Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
    Можно попробовать оставить только на засыпание, раз два раза спит доча. Т.е. утром встали и покупали со стола, потом грудь на засыпание, потом проснулись, поиграли и поели. Потом опять на сон. После просыпания игры и еда со стола. А потом на ночной сон.
    А как устроен прикорм? Сколько малышка съедает за раз? Как ведет за столом себя? Приходится ли заставлять съесть еще? Или охотно ест? Сама кушает ложкой? Как с гемоглобином дела?

- - - Добавлено - - -

Сегодня всю ночь на груди... ппц такого 100 лет не было. может недостаток так решила удовлетворить?
    попробую)
    утром каша(или омлет или гренки если себе готовим это), потом после первого сна суп или то что у нас на обед и вечером в нее почти никогда ничего не запихать но это чаще булочка с кефиром, макарон может чуток поесть(обожает их).
    гр 80-100. реееедко когда ей сильно вкусно может съесть 150. ей некогда кушать)) у нее 10000 дел и она торопится) заставить ее не реально. если она сказала что не будет, то на последующие педлагания включается сирена. Главное запихать первую ложку, там она уже распробует и поест сколько может...
    Кашу ест сама. иногда прям отбирает ложку чтоб сама есть, но пока плохо получается, я ей помогаю)
    Гемоглобин отличный, но на комиссии в год было мало лейкоцитов (8 помоему) пили креон. больше не сдавали..

Комментарий

как только решила убрать дневные кормления сынок требует грудь каждый час, как - будто чувствует. с дочкой было легче, я училась и уходила на пол дня из дома, а этот 24 часа в сутки со мной. я конечно ухожу по работе, но на пару часиков 3-4 раза в неделю. но он или спит или с няней играет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      А я отучала сразу - и от дневных, и от ночных кормлений. Кричал-истерил дня 3, засыпал с трудом, потом подкорректировали - объяснили, что большой, что надо перед сном кушать, теперь со старшим перед сном молока пьет с печенькой, читаем книжку (обязательно с братом), и спать - причем не на руках, а показывает на свою кровать, засыпает с маленькой книжкой в руках, или мягко игрушкой,часто м еня за руку держит. Зато теперь ест много, и часто. Кормила год и 4.5 месяца, как и старшего.
      хорошо когда есть брат или сестра, отвлечь легче. я вот тоже думаю отнимать сразу в нашем случае будет само то. готовлюсь морально и мужа готовлю, что будет плакать и может даже истерить. вроде все готовы. ждем весну)) сейчас готовлю разные вкусняшки, чтобы дольше мог без тити обойтись.

Комментарий

Девочки кто пил таблетки для прекращение локтации? (может уже обсуждали направьте где))) Какие последствия? И их лучше прить когда отлучил от груди уже или перед этим, чтобы небыло уже молока когда отлучаешь??? Расскажите, поделитесь)))

Комментарий

Девушки, назрела мысль устроить встречу для мам по теме отлучения от груди.
          Есть ли потребность в данном вопросе?
          Какие дни будет удобнее рабочие или выходные?
          В общем, жду пожеланий.
          Лана S, препараты для прекращения лактации подходят больше мамам с детками не старше 3 месяцев. Когда уже после года, то процессом заведует не прлактин(на который действует препарат), процесс лактации поддерживается постоянным опорожнением груди, раздражением ареолы, то есть механически, а не гормональной. Поэтому и уходят от кормления механически.
          Если нужна будет консультация, можете написать в личку или позвонить по телефону, который указан в подписи.
          Можно также написать в теме консультации по гв форуме в разделе конконсультации специалистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
          Сегодня всю ночь на груди...
          переписка ушла в личные сообщения:-)

Комментарий

я бы пришла))

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
              я бы пришла))
              напишите пожелания по времени и дню недели. Спасибо

Комментарий

с 16-00 а день заранее обговорить, чтобы с работой не совпало))

Комментарий

Я бы тоже пришла, а то чем дальше в лес, тем больше дров((((
                  удобное время 16.00, день лучше будний.

Комментарий

Я бы тоже пришла (нам оочень актуально), но мы оба болеем(((

Комментарий

И я в вашу компанию, после 4 кроме среды.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                        Девушки, назрела мысль устроить встречу для мам по теме отлучения от груди.
                        Я бы присоединилась, если еще актуально.
                        День - любой, время - можно и после 4. (Только не с 11 до 13)

Комментарий

Хорошо. Спасибо за ответы.
                          Планирую на следующую неделю. Время тогда оставляем 16.00, если так большинству удобнее.
                          День сообщу на днях.

Комментарий

Ууу ,следующая неделя.... меня вычеркнуть тогда из списка))))) именников сильно много!

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                              Ууу ,следующая неделя.... меня вычеркнуть тогда из списка))))) именников сильно много!
                              Не расстраивайтесь, через пару недель еще сделаем:-)

Комментарий

Ой, и я бы пришла. Пора нам тоже отлучаться...

Комментарий

Обработка...
                                X