Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ой ,а мы сейчас курс проходим у Натальи Алексеевны. Но сегодня она помогла больше мне, чем сыну. Всю ночь мучила головная боль, что только не делала, и но-шпу выпила, самомассаж, и мужа разбудила - поделал, и потом электромассажером, точечный, ни фига, ныла до 5 утра, потом незнаю как отрубилась. Днем часы считала до ее прихода. Н.А. легким движением руки обнаружила, что я потянула мышцу на шее, а мышца дала спазм и всего лишь надо согревающую мазь на ночь) в общем живу)
    А сын более активный стал после почти пройденного курса, по полу катается только так теперь)

Комментарий

Здравствуйте,

Меня зовут Татьяна Николаевна, тел. +77053184813.

Я детский массажист высшей категории. У меня большой опыт работы с детьми и очень хорошие результаты. Даже при серьезных неврологических патологиях наступает улучшение. Например, у ребенка 3х месяцев с подвывихом шеи после трех курсов массажа на узи диагностировали полное отсутствие патологии. Также при дисплазии тазобедренных суставов происходит быстрое восстановление. Позже попрошу мамочек добавить здесь в форуме отзывы, чтобы информация была из первых уст.
      Я работаю в основном по району КШТ и буду рада помочь мамам и малышам. Веду предварительную запись по телефону.

Комментарий

Сообщение от Tatyana Nikolaevna Посмотреть сообщение
        Здравствуйте,

Меня зовут Татьяна Николаевна, тел. +77053184813.

Я детский массажист высшей категории. У меня большой опыт работы с детьми и очень хорошие результаты. Даже при серьезных неврологических патологиях наступает улучшение. Например, у ребенка 3х месяцев с подвывихом шеи после трех курсов массажа на узи диагностировали полное отсутствие патологии. Также при дисплазии тазобедренных суставов происходит быстрое восстановление. Позже попрошу мамочек добавить здесь в форуме отзывы, чтобы информация была из первых уст.
        Я работаю в основном по району КШТ и буду рада помочь мамам и малышам. Веду предварительную запись по телефону.
        Ну прикол, это уже самореклама!!!!!!Сомнительно...очень сомнительно!Сколько стоит у вас сеанс, Татьяна Николаевна?

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался, ребенку поставили диагноз плоско-вальгусная деформация стоп, записались по направлению на массаж, будет только в мае, ортопед сказал через месяц делать массаж, а физиотерапевт вообще через каждые 20 дней, нужен хороший массажист. Насколько хорошо делают массаж в Тонусе?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался, ребенку поставили диагноз плоско-вальгусная деформация стоп, записались по направлению на массаж, будет только в мае, ортопед сказал через месяц делать массаж, а физиотерапевт вообще через каждые 20 дней, нужен хороший массажист. Насколько хорошо делают массаж в Тонусе?
            А зачем так часто?У старшей тоже такой диагноз...Нам Наталья Алексеевна делала сначала, а теперь вместе с младшим Лена делает. Бинтуем периодически ноги, мягкое лангетирование они называют, кажется. И обувь ортопедическую носим.

Комментарий

Не знаю почему так часто. Обувь ортопедическую сразу стали носить, а сейчас супинаторы сделали по направлению ортопеда, массаж уже 4 курса прошли начиная с 5-ти месяцев каждые полгода. И проходили еще курс физиолечения. Причем если бы только ортопед сказал, а то еще по рекомендациям сходили к физиотерапевту, она тоже посоветовала делать упор на массаж, причем говорит можете даже 20 дней перерыва делать. Ортопед еще электростимуляцию стоп в рекомендации написал, так и не нашла где ее делают, а физиотерапевт сказала, что главное массаж. Даже подумываю сама научиться массажу, чтобы проще было, но узнавала курсов детского массажа нет, только классический.

- - - Updated - - -

Насчет того, чтобы бинтовать первый раз слышу от вас, ни разу не рекомендовали.

Комментарий

У сына плоско-вальгусная деформация стоп. Орто обувь , массаж раз в три месяца с бинтованием, индивидуальные супинаторы (для не орто обуви), летом на отдыхе босиком часто, скалку катает ногами. сейчас уже нааамного лучше.
                массаж делали Лена и Наталья Алексеевна.
                Последний раз редактировалось Пыльца; 02-10-2014, 02:38 PM.

Комментарий

А по направлению вы не делали массаж? Имею ввиду в поликлинике. Хотела еще спросить какой врач вам диагноз ставил? Просто нас 2 года один ортопед вела, но ее не было когда мы в этот раз на прием ходили в областную детскую больницу.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Не знаю почему так часто. Обувь ортопедическую сразу стали носить, а сейчас супинаторы сделали по направлению ортопеда, массаж уже 4 курса прошли начиная с 5-ти месяцев каждые полгода. И проходили еще курс физиолечения. Причем если бы только ортопед сказал, а то еще по рекомендациям сходили к физиотерапевту, она тоже посоветовала делать упор на массаж, причем говорит можете даже 20 дней перерыва делать. Ортопед еще электростимуляцию стоп в рекомендации написал, так и не нашла где ее делают, а физиотерапевт сказала, что главное массаж. Даже подумываю сама научиться массажу, чтобы проще было, но узнавала курсов детского массажа нет, только классический.

- - - Updated - - -

Насчет того, чтобы бинтовать первый раз слышу от вас, ни разу не рекомендовали.
                    К подружке Лена ходила, у них варусная стопа, она ей все показала как делать,и на видео они записывали.Сейчас сама делает.

Комментарий

Мы нет, по направлению не делали. мне удобнее чтоб домой приходил массажист. Наблюдаемся почти 4 года в ЦМиРе, у Солтанбекова, заведующего отделением травматологии и ортопедии.

по поводу электростимуляции. сыну подруги делали и массаж и стимуляцию, на Б. Гагарина, там врач ортопед с кшт открыл что то вроде орто-центра, там же и стельки делают. если нужно, вечером могу узнать контакты.
                      Последний раз редактировалось Пыльца; 02-10-2014, 03:08 PM.

Комментарий

Девочки вот мне интересно, а сколько стоимость одного сеанса (или курса) и сколько по времени один сеанс проходит

Комментарий

узнайте пожалуйста контакты

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                            Девочки вот мне интересно, а сколько стоимость одного сеанса (или курса) и сколько по времени один сеанс проходит
                            По-разному, стоимость от 1000 до 1500, по времени пол часа примерно, ну +- 10 мин!

Комментарий

Вот мне на Абая посоветовали так сделать, посмотреть и самой научится.

- - - Updated - - -

в больнице на Абая

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                Мы нет, по направлению не делали. мне удобнее чтоб домой приходил массажист. Наблюдаемся почти 4 года в ЦМиРе, у Солтанбекова, заведующего отделением травматологии и ортопедии.

по поводу электростимуляции. сыну подруги делали и массаж и стимуляцию, на Б. Гагарина, там врач ортопед с кшт открыл что то вроде орто-центра, там же и стельки делают. если нужно, вечером могу узнать контакты.
                                тут напишите контакты тоже, пжалта
                                а к Солтанбекову вы, так сказать, в частном порядке обращаетесь обычно? или по стандартному направлению от участкового педиатра можно попасть?

Комментарий

Обработка...
                                X