Девочки, кто недавно делал массаж у Натальи Алексеевны, она уже уезжала в отпуск или если нет, то когда? я помню, она говорила, что уедет, а когда - не помню. А надо следующий курс запланировать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
Спасибо, Надь! Можно было даже не в теме, а у тебя просто спросить, всегда в курсе ))Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеС 6 по 16 сентября уезжает. Вот только у нее курс закончили.
Комментарий
-
На Бурова, в детской стоматологии, подрезают без проблемСообщение от Vip-kitana Посмотреть сообщениеА где вы уздечку подрезали??
Комментарий
-
Девочки здравствуйте, зашла почитать про массажистов, увидела про уздечку. Собственно вопрос- кто смотрит эту уздечку, и решает надо ли её подрезать?Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеНа Бурова, в детской стоматологии, подрезают без проблем
Комментарий
-
По идее педиатр должен это смотреть. А так я думаю можете сами обратиться в стоматологию.Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеДевочки здравствуйте, зашла почитать про массажистов, увидела про уздечку. Собственно вопрос- кто смотрит эту уздечку, и решает надо ли её подрезать?
Комментарий
-
Спасибочки, спрошу сначала у педиатра.Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеПо идее педиатр должен это смотреть. А так я думаю можете сами обратиться в стоматологию.
Комментарий
-
Повысились. Только почему 'опять'?Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь в курсе про цены у Натальи Алексеевны,опять повысились?.
2 года было 1200. Теперь 1500 стало.
Комментарий
-
В прошлом августе по 1000 делали.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПовысились. Только почему 'опять'?
2 года было 1200. Теперь 1500 стало.
Комментарий
-
Месяц... может чуть меньше, может чуть больше. смотря когда она ваш район возьмет.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЗасада, охота Наталью Алексеевну оценить в деле, но Лариса Владимировна понравилась и уже знаем, как и что...
К Наталье Алексеевне за сколько записываться надо?
Комментарий
-
Первый раз ждала месяц, второй раз 2 недели.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЗасада, охота Наталью Алексеевну оценить в деле, но Лариса Владимировна понравилась и уже знаем, как и что...
К Наталье Алексеевне за сколько записываться надо?
Комментарий
Комментарий