Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
    Девочки нам тоже назначили пройти курс массажа. Посоветовали 2-ух массажисток.
    Подшивалову Валентину Борисовну и Салаватову Любовь Васильевну, отзывы тут почитала, но хотелось бы услышать "свежие" мнения, к кому лучше обратиться???
    А кто посоветовал? Мне просто всегда кажется, что что-то тут не так, когда кто-то "советует" обратиться именно к такому-то специалисту, лекарства покупать именно в такой-то аптеке, ну и так далее.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
      А кто посоветовал? Мне просто всегда кажется, что что-то тут не так, когда кто-то "советует" обратиться именно к такому-то специалисту, лекарства покупать именно в такой-то аптеке, ну и так далее.
      неврапотолог Лукяненько, она их двоих посоветовала исходя из нашего диагноза (гипертонус), сказала что именно эти массажисты за раз-два с этой проблемкой справяться, да и Наталью Алеексеевну уж слишком долго ждать придется, а нам бы не надо затягивать.....

Комментарий

А сколько берет Наталья Алексеевна? Просто прям заинтриговали меня))) Может следующий курс к ней записаться.

Комментарий

Вроде так же,как и Лена 1200.

Комментарий

дороговато) ну это еще, то что домой приходят наверно. а если только ножки? и если можно контакты.

Комментарий

Наталья Алексеевна - 26-81-40, 8 705 520 40 46,к нам она не пошла,т.к район наш не любит,вместо нее Лена ходила,которую она посоветовала,я довольна.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Наталья Алексеевна - 26-81-40, 8 705 520 40 46,к нам она не пошла,т.к район наш не любит,вместо нее Лена ходила,которую она посоветовала,я довольна.
                спасибо большое)

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                  спасибо большое)
                  Только запись уже на май у нее. Придется подождать, но оно того стоит. Наша девочка с пониженным тонусом, которая лежала как звезда с раскинутыми руками и ногами в стороны, после 4 сеансов уже сама цепляется за мою руку и пытается приподняться и присесть, стала задирать вверх ноги и старается ухвптить их рученками. для нас это колоссальный прогресс.

Комментарий

А сколько берет Наталья Алексеевна? Просто прям заинтриговали меня))) Может следующий курс к ней записаться.
                    Я тоже была заинтригована, поэтому позвонила. Она не перезвонила, я опять звонила, решила, что теперь уже принципиально хочу на нее посмотреть. Короче, с третьего раза мы с ней состыковались (ну это было в течение 2х месяцев примерно). ВООБЩЕ ДОВОЛЬНА!
                    Ира, мы тоже в Тонус ходили, я бы сказала "небо и земля", хотя мне в Тонусе тоже нравилось.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
                      Я тоже была заинтригована, поэтому позвонила. Она не перезвонила, я опять звонила, решила, что теперь уже принципиально хочу на нее посмотреть. Короче, с третьего раза мы с ней состыковались (ну это было в течение 2х месяцев примерно). ВООБЩЕ ДОВОЛЬНА!
                      Ира, мы тоже в Тонус ходили, я бы сказала "небо и земля", хотя мне в Тонусе тоже нравилось.
                      Лучше чем в тонусе? в чем именно? А Вы в Тонус к кому ходите? Завтра тоже позвоню тогда)

Комментарий

К нам Любовь Васильевна ходила в феврале. О профессионализме мне судить сложно, я сама не специалист. Но по моему мнению доче лучше стало после массажа. У нас гипертонус, ручки-ножки с сопротивлением гнулись, а левая ручка вообще постоянно была сжата в кулачок и прижата к телу, если и поднимала ее, то гораздо ниже, чем правую. Разница с правой рукой была существенная. После массажа ручка выправилась, разница исчезла. И при засыпании стала меньше руками себе лицо тереть. Любовь Васильевна мне понравилась, мягкая, деликатная тетечка. Маша в общем хорошо на нее реагировала. ЛВ сказала, что детки такого возраста (3 месяца) нормально массаж воспринимают в основном и не боятся чужого человека, а вот после 8 месяцев гораздо хуже, многие плачут. Во время первого сеанса массажа доча хорошо себя вела, на втором сеансе я не стала рядом стоять - она расплакалась через некоторое время. Поэтому потом всегда рядом стояла. К концу сеанса конечно уставала уже, начинала хныкать, я ее игрушками отвлекала.

У нее очередь. Записывались в начале января, пришла во второй половине февраля к нам.
                        Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 03-21-2013, 07:12 PM.

Комментарий

Лучше чем в тонусе? в чем именно? А Вы в Тонус к кому ходите? Завтра тоже позвоню тогда)
                          Я не могу судить в чем именно лучше. Однозначно лучше в том, как ребенок массаж переносит. Это просто сразу налицо. В Тонусе с переменным успехом было, то ничего, то плач. А тут.. Она когда пришла первый или второй день, у меня ребенок спал. Я первый раз такое видела, чтобы я подняла его спящего, и ему сделали уже ножки почти, когда он только проснулся. Без плача, без какого-то недовольства. Она мне сказала что нужно сделать, чтобы он легко проснулся и без дискомфорта. Отношение массажиста к ребенку. Не просто там какие-то звуки имитировать и на секунду отвлечь, а как-то разговаривать, какие-то приемы применять, которые реально действуют.
                          Советов много прямо дельных, не только по поводу массажа. За что я ей очень благодарна.
                          В Тонусе мы ходили на форез, попадали ко всем массажистам. Больше всех понравилась Лариса, к ней и ходили потом на массаж. Мне очень нравилось как она делала, как она к ребенку относилась. Пока не пришла НА. Просто я разницу увидела в пользу НА.
                          Ну и не знаю результат это массажа или нет, но мы пошли после курса.

Комментарий

[QUOTE=Marinka;730329]Наталья Алексеевна - 26-81-40, 8 705 520 40 46,к нам она не пошла,т.к район наш не любит,вместо нее Лена ходила,которую она посоветовала,я довольна.[/Q
                            Подскажите тел.Лены, у нас тоже отдаленка и никто ходить на дом не хочет.
                            Последний раз редактировалось Папа; 03-30-2013, 06:22 PM.

Комментарий

Молявко Елена ( ученица Натальи Алексеевны) 8 7771389624, 558370

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                Молявко Елена ( ученица Натальи Алексеевны) 8 7771389624, 558370
                                Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X