Сообщение от Пивная фея)))
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
неврапотолог Лукяненько, она их двоих посоветовала исходя из нашего диагноза (гипертонус), сказала что именно эти массажисты за раз-два с этой проблемкой справяться, да и Наталью Алеексеевну уж слишком долго ждать придется, а нам бы не надо затягивать.....Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеА кто посоветовал? Мне просто всегда кажется, что что-то тут не так, когда кто-то "советует" обратиться именно к такому-то специалисту, лекарства покупать именно в такой-то аптеке, ну и так далее.
Комментарий
-
спасибо большое)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНаталья Алексеевна - 26-81-40, 8 705 520 40 46,к нам она не пошла,т.к район наш не любит,вместо нее Лена ходила,которую она посоветовала,я довольна.
Комментарий
-
Только запись уже на май у нее. Придется подождать, но оно того стоит. Наша девочка с пониженным тонусом, которая лежала как звезда с раскинутыми руками и ногами в стороны, после 4 сеансов уже сама цепляется за мою руку и пытается приподняться и присесть, стала задирать вверх ноги и старается ухвптить их рученками. для нас это колоссальный прогресс.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеспасибо большое)
Комментарий
-
Я тоже была заинтригована, поэтому позвонила. Она не перезвонила, я опять звонила, решила, что теперь уже принципиально хочу на нее посмотреть. Короче, с третьего раза мы с ней состыковались (ну это было в течение 2х месяцев примерно). ВООБЩЕ ДОВОЛЬНА!Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеА сколько берет Наталья Алексеевна? Просто прям заинтриговали меня))) Может следующий курс к ней записаться.
Ира, мы тоже в Тонус ходили, я бы сказала "небо и земля", хотя мне в Тонусе тоже нравилось.
Комментарий
-
Лучше чем в тонусе? в чем именно? А Вы в Тонус к кому ходите? Завтра тоже позвоню тогда)Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеЯ тоже была заинтригована, поэтому позвонила. Она не перезвонила, я опять звонила, решила, что теперь уже принципиально хочу на нее посмотреть. Короче, с третьего раза мы с ней состыковались (ну это было в течение 2х месяцев примерно). ВООБЩЕ ДОВОЛЬНА!
Ира, мы тоже в Тонус ходили, я бы сказала "небо и земля", хотя мне в Тонусе тоже нравилось.
Комментарий
-
К нам Любовь Васильевна ходила в феврале. О профессионализме мне судить сложно, я сама не специалист. Но по моему мнению доче лучше стало после массажа. У нас гипертонус, ручки-ножки с сопротивлением гнулись, а левая ручка вообще постоянно была сжата в кулачок и прижата к телу, если и поднимала ее, то гораздо ниже, чем правую. Разница с правой рукой была существенная. После массажа ручка выправилась, разница исчезла. И при засыпании стала меньше руками себе лицо тереть. Любовь Васильевна мне понравилась, мягкая, деликатная тетечка. Маша в общем хорошо на нее реагировала. ЛВ сказала, что детки такого возраста (3 месяца) нормально массаж воспринимают в основном и не боятся чужого человека, а вот после 8 месяцев гораздо хуже, многие плачут. Во время первого сеанса массажа доча хорошо себя вела, на втором сеансе я не стала рядом стоять - она расплакалась через некоторое время. Поэтому потом всегда рядом стояла. К концу сеанса конечно уставала уже, начинала хныкать, я ее игрушками отвлекала.
У нее очередь. Записывались в начале января, пришла во второй половине февраля к нам.Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 03-21-2013, 07:12 PM.
Комментарий
-
Я не могу судить в чем именно лучше. Однозначно лучше в том, как ребенок массаж переносит. Это просто сразу налицо. В Тонусе с переменным успехом было, то ничего, то плач. А тут.. Она когда пришла первый или второй день, у меня ребенок спал. Я первый раз такое видела, чтобы я подняла его спящего, и ему сделали уже ножки почти, когда он только проснулся. Без плача, без какого-то недовольства. Она мне сказала что нужно сделать, чтобы он легко проснулся и без дискомфорта. Отношение массажиста к ребенку. Не просто там какие-то звуки имитировать и на секунду отвлечь, а как-то разговаривать, какие-то приемы применять, которые реально действуют.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЛучше чем в тонусе? в чем именно? А Вы в Тонус к кому ходите? Завтра тоже позвоню тогда)
Советов много прямо дельных, не только по поводу массажа. За что я ей очень благодарна.
В Тонусе мы ходили на форез, попадали ко всем массажистам. Больше всех понравилась Лариса, к ней и ходили потом на массаж. Мне очень нравилось как она делала, как она к ребенку относилась. Пока не пришла НА. Просто я разницу увидела в пользу НА.
Ну и не знаю результат это массажа или нет, но мы пошли после курса.
Комментарий
-
[QUOTE=Marinka;730329]Наталья Алексеевна - 26-81-40, 8 705 520 40 46,к нам она не пошла,т.к район наш не любит,вместо нее Лена ходила,которую она посоветовала,я довольна.[/Q
Подскажите тел.Лены, у нас тоже отдаленка и никто ходить на дом не хочет.Последний раз редактировалось Папа; 03-30-2013, 06:22 PM.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМолявко Елена ( ученица Натальи Алексеевны) 8 7771389624, 558370
Комментарий
Комментарий