Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Моему ребенку врач ортопед (проходили обследование в другом городе) для лечения плоскостопия назначил вибромассаж и электростимуляцию стоп.Также назначен лечебный массаж позвоночника и стоп. Может кто знает где в нашем городе есть такие услуги или где можно купить такие массажеры.Спасибо заранее
    электростимуляцию делают в стационаре МсЧ-2 на 1 этаже физиоотделение,делает зав.отделением,там же делают массаж и ЛФК.Цена от 500(все официально через кассу)).на стимуляции мы не высидели и курс не прошли,а вот на ЛФК ходили с удовольствием))))

Комментарий

Наталья Алексеевна массажист без медицинского образования только курсы массажистов (информация с прошлого места работы). Дорогие мамочки будьте внимательны если массаж как банальное оздоровительная процедура тогда -да, если лечебное и есть какие либо серьезные нарушения я бы хорошо подумала....

Комментарий

А как вообще проверить наличие образования? Диплом попросить посмотреть? У массажиста должно быть образование высшее (?) или среднее специальное (фельдшер), плюс специализации по массажу, это сертификат. Кто владеет более точной информацией, поправьте.

Комментарий

Неправда. Она очень хороший массажист! Мы остались ОЧЕНЬ довольны-и я, и самое главное,что ребятенку понравилось!Доброжелательная женщина,и к детям настроена с позитивом!Да даже наличие стольких клиентов тоже о многом говорит!

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
            ???????????? ?? ? ???????????? ?????????? ?????????? ? ???????, ?????? 3 ?????? ????? ????? ???????, ???? ?? ???? ????? ????????.
            ?????? ??? ????, ?????, ??????????? ???????? ????? ?????? ??? ????-???????????. ??? ?????????... ?????. ????? ????????.
            "? ? ??? ?? ?????, ? ?????? ?? 5? ???? ? ? 5?? ??????????, ? ? ??? 7? ? ???? ?? ???????? (??? ???? ??????? ???????????? ??)"
            ? ????? ?????? ? ?????? ?? ?? ??????? ????? ??????. ??????????? ?? ??????? ??????? ???? ???????? ???? ?? ? ????????. ? ????? ??????, ?? ?? ???? ??????. ???????????, ? ?????? ???????, ?? ?????? ?????????????.
            ? ??? ????? ?? ????? ?????????? ? ???????? ????????. ????????? ?? ? ?????? ??????. ??????? ??? ? ??? ?????? ??? ??????, ???? ???? ??????????? ????????? - ????????? ?? ????? ??????. ???????????. ?????? ? ?????? ?????? ???????, ?? ????????? ???????, ??? ??? ?????? ???????? ??? ??? ??????. ??????? ? ?????? ??????, ??????? ???????? ? ???????? ??? ???, ???????????. ??????. ????? ??? ??????. ????????? ?? ???????????, ? ??? ???? ?????????. ?????? ???????????, ????? ?? ? ??????????? - ??????? ???, ?????????? ??????? ??? ?????, ?? ???? ??? ?????. ?? ??? ??

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
              Договорились мы с Подшиваловой Валентиной Борисовной о массаже, причем 3 недели почти ждали очереди, окна ее дома почти напротив.
              Пришел наш день, ждемс, откладываем прогулку чтобы пришла эта чудо-массажистка. Час опоздания... звоню. Ответ ошеломил.
              "Я к вам не пойду, я только на 5й этаж и с 5го спустилась, а у вас 7й и лифт не работает (про лифт заранее предупредила ее)"
              В общем чихать я хотела на ее таланты после такого. Передумала? Не можешь? Позвони ради приличия хотя бы и извинись. В конце концов, мы бы сами пришли. Массажистов, и кстати хороших, по городу предостаточно.
              А у нас такая песня с Зинченко Натальей Алексеевной. прокормила нас завтраками 1,5 месяца! И даже не перезвонила, откровенно про нас забыв!
              А как нахвалили нам ее! не люблю таких людей!

Комментарий

В 3 мес нам делал массаж Дрозд. у дочи головка клоник=лась постоянно вправо. и никакие перекладывания в кроватке и изменения подхода не помогали. вроде как легкая форма кривошеи была. Дрозд как-то оказался в это время под рукой, шейку нам поправил. Хотя конечно человек он сложноватый)))

Комментарий

Девочки, подскажите хорошего массажиста взорослым , которого можно вызвать на дом .

Комментарий

Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
                    Девочки, подскажите хорошего массажиста взорослым , которого можно вызвать на дом .
                    Наталья Алексеевна, выше про нее писали, отлично делает массаж как деткам так и взрослым.

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                      Наталья Алексеевна, выше про нее писали, отлично делает массаж как деткам так и взрослым.
                      про отлично соглашусь на все 200%, вот только не знаю ходит ли она ко взрослым домой, я сейчас сама к ней хожу, завтра узнаю

Комментарий

Спасибо! Как узнаете отпишитесь пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
                          Спасибо! Как узнаете отпишитесь пожалуйста.
                          ко взрослым домой ходит, но только в дневное время и массаж немного дороже, чем если к ней ходить

Комментарий

Подскажите пожалуйста есть у нас в городе парафиновое обертывание,детям.

Комментарий

Сообщение от мамо Посмотреть сообщение
                              Подскажите пожалуйста есть у нас в городе парафиновое обертывание,детям.
                              Парафиновое обертывание ножек делали в ДОБ на КШТ, но это было 14 лет назад)). Но может у них осталась такая процедура. Нам кстати очень помогла , такая процедура!

Комментарий

Нам обертывание делали в гастроэнтерлогическом детском стационаре на Потанина, но это тоже 13 лет назад было.

Комментарий

Обработка...
                                X