Сообщение от Mimino
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
Наталья Алексеевна массажист без медицинского образования только курсы массажистов (информация с прошлого места работы). Дорогие мамочки будьте внимательны если массаж как банальное оздоровительная процедура тогда -да, если лечебное и есть какие либо серьезные нарушения я бы хорошо подумала....
Комментарий
-
Гость
А как вообще проверить наличие образования? Диплом попросить посмотреть? У массажиста должно быть образование высшее (?) или среднее специальное (фельдшер), плюс специализации по массажу, это сертификат. Кто владеет более точной информацией, поправьте.
Комментарий
-
Сашулька
Неправда. Она очень хороший массажист! Мы остались ОЧЕНЬ довольны-и я, и самое главное,что ребятенку понравилось!Доброжелательная женщина,и к детям настроена с позитивом!Да даже наличие стольких клиентов тоже о многом говорит!
Комментарий
-
? ??? ????? ?? ????? ?????????? ? ???????? ????????. ????????? ?? ? ?????? ??????. ??????? ??? ? ??? ?????? ??? ??????, ???? ???? ??????????? ????????? - ????????? ?? ????? ??????. ???????????. ?????? ? ?????? ?????? ???????, ?? ????????? ???????, ??? ??? ?????? ???????? ??? ??? ??????. ??????? ? ?????? ??????, ??????? ???????? ? ???????? ??? ???, ???????????. ??????. ????? ??? ??????. ????????? ?? ???????????, ? ??? ???? ?????????. ?????? ???????????, ????? ?? ? ??????????? - ??????? ???, ?????????? ??????? ??? ?????, ?? ???? ??? ?????. ?? ??? ??Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение???????????? ?? ? ???????????? ?????????? ?????????? ? ???????, ?????? 3 ?????? ????? ????? ???????, ???? ?? ???? ????? ????????.
?????? ??? ????, ?????, ??????????? ???????? ????? ?????? ??? ????-???????????. ??? ?????????... ?????. ????? ????????.
"? ? ??? ?? ?????, ? ?????? ?? 5? ???? ? ? 5?? ??????????, ? ? ??? 7? ? ???? ?? ???????? (??? ???? ??????? ???????????? ??)"
? ????? ?????? ? ?????? ?? ?? ??????? ????? ??????. ??????????? ?? ??????? ??????? ???? ???????? ???? ?? ? ????????. ? ????? ??????, ?? ?? ???? ??????. ???????????, ? ?????? ???????, ?? ?????? ?????????????.
Комментарий
-
А у нас такая песня с Зинченко Натальей Алексеевной. прокормила нас завтраками 1,5 месяца! И даже не перезвонила, откровенно про нас забыв!Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеДоговорились мы с Подшиваловой Валентиной Борисовной о массаже, причем 3 недели почти ждали очереди, окна ее дома почти напротив.
Пришел наш день, ждемс, откладываем прогулку чтобы пришла эта чудо-массажистка. Час опоздания... звоню. Ответ ошеломил.
"Я к вам не пойду, я только на 5й этаж и с 5го спустилась, а у вас 7й и лифт не работает (про лифт заранее предупредила ее)"
В общем чихать я хотела на ее таланты после такого. Передумала? Не можешь? Позвони ради приличия хотя бы и извинись. В конце концов, мы бы сами пришли. Массажистов, и кстати хороших, по городу предостаточно.
А как нахвалили нам ее! не люблю таких людей!
Комментарий
-
Наталья Алексеевна, выше про нее писали, отлично делает массаж как деткам так и взрослым.Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите хорошего массажиста взорослым , которого можно вызвать на дом .
Комментарий
-
про отлично соглашусь на все 200%, вот только не знаю ходит ли она ко взрослым домой, я сейчас сама к ней хожу, завтра узнаюСообщение от Миледи Посмотреть сообщениеНаталья Алексеевна, выше про нее писали, отлично делает массаж как деткам так и взрослым.
Комментарий
-
ко взрослым домой ходит, но только в дневное время и массаж немного дороже, чем если к ней ходитьСообщение от Просто Я Посмотреть сообщениеСпасибо! Как узнаете отпишитесь пожалуйста.
Комментарий
-
мамо -
Парафиновое обертывание ножек делали в ДОБ на КШТ, но это было 14 лет назад)). Но может у них осталась такая процедура. Нам кстати очень помогла , такая процедура!Сообщение от мамо Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста есть у нас в городе парафиновое обертывание,детям.
Комментарий
Комментарий