Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Я как раз в социальную на мызы периодически захожу, как с приема иду. навыписывают пачку колес, так туда и иду. Послеродовые прокладки в пачке в каком количестве бывают, хватит одной пачки? В прошлый раз олвейс ультра найт по моему 4 пачки у меня ушло. Лило как из ведра.
    Побольше возьмите на всякий случай, можете не все сразу в роддом взять, пускай потом довезут, ну я часто меняла, у меня 2,5 пачки ушло, но это я еще в роддоме неделю лежала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    Сейчас ведро выжимают из тебя массажем))))) по разному,кому то хватает одной пачки,кому то нет! Олвейс с вас там снимут- нужна поверхность не сеточка, а хлопок(котекс,натурелки)
    Согласна, Олвейсы впитывают, а им нужно видеть характер выделений.

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
      Спасибо за ответы. Я как раз в социальную на мызы периодически захожу, как с приема иду. навыписывают пачку колес, так туда и иду. Послеродовые прокладки в пачке в каком количестве бывают, хватит одной пачки?
      Там две аптеки, одна ближе к конечной трамвая (там дороже), другая от нее левее, через одно или два здания (если встать к ним лицом). Это я для уточнения.
      Одной пачки хватит (я про урологические), все -таки это "подушки", они при подтекании вод и на первый день - два могут только понадобиться (когда вы захотите лечь и не уплыть или не бегать, чтобы заменить через полчаса). Можно чередовать с ночными Натуреллами или чем -нибудь другим. Полистайте тему, девочки много по этому вопросу писали.

Комментарий

Девочки, а какая ночнушка нужна на роды? Любая или что бы легко грудь открывалась? Сразу после родов я так поняла малыша сразу ложат на грудь.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
          Девочки, а какая ночнушка нужна на роды? Любая или что бы легко грудь открывалась? Сразу после родов я так поняла малыша сразу ложат на грудь.
          Главное чтобы легко задиралась. т.к. малыша кладут на живот сначала. А потом к груди.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
            Купите широкую недорогую, не у всех отстирывается потом, чтобы не жалко выкинуть! И правильно Ника пилет, ее задирут и на голый живот вам положат ребенка, а там и к груди)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Главное чтобы легко задиралась. т.к. малыша кладут на живот сначала. А потом к груди.
              Мне не ложили на живот, может потому что в связи с обвитием там что-то делали быстрей. Потом в полотенце и сразу на грудь

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                Мне не ложили на живот, может потому что в связи с обвитием там что-то делали быстрей. Потом в полотенце и сразу на грудь
                Скорее всего из-за обвития. Мне ещё на пуповине её положили и сверху пеленкой и полотенцем накрыли. Когда детское место вышло, тогда обрезали пуповину. Потом грудь дали малышке.
                Последний раз редактировалось Nika VW; 04-07-2014, 11:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  Скорее всего из-за обвития. Мне ещё на пуповине её положили и сверху пеленкой и полотенцем накрыли. Когда детское место вышло, тогда обрезали пуповину. Потом грудь дали малышке.
                  Вот это я дожилась, ничерта не помню,задирали ночнушку или нет, да и процесс обрезания пуповины собственно тоже.

Комментарий

Девочки, рожавшие летом подскажите какие вещи нужны для выписки, ума не приложу как ребенка одевать...а уже надо понемногу готовиться...с сыном проблем не было, сто одежек на него одели и все)))спасибо зарание

Комментарий

Ползунки, распашенка, чепчик. Завернули в уголок и тонкое одеялко. Мы выписывались в августе и у нас было заготовлено 2 варианта в чем выписывать дочу. На жаркую или прохладную погоду

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                        Девочки, рожавшие летом подскажите какие вещи нужны для выписки, ума не приложу как ребенка одевать...а уже надо понемногу готовиться...с сыном проблем не было, сто одежек на него одели и все)))спасибо зарание
                        Возьмите хлопковый слип, сверху велюровый (если будет прохладно), трикотажную шапочку или чепчик и вязанный плед, будет достаточно, не нужно кутать ребенка в одеяла летом, запарите.

Комментарий

я помню накупила всего, а жара была. нарядились в палате в костюмчик трикотажный и в плед, а он как дал жару в машине, орал пока не развернула, жарко стало. поэтому можно тоненькую пеленочку нарядную вместо пледика приготовить и костюмчик с шапочкой ))

- - - Добавлено - - -

говорят лето будет дождливым

Комментарий

Спасибо за подсказки)))я бы так не додумалась))в моем понимание все их надо кутать)))а вообще потом на прогулки что нужно иметь?слипы, штанишки? я прям деревня в этом плане)))

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                              Спасибо за подсказки)))я бы так не додумалась))в моем понимание все их надо кутать)))а вообще потом на прогулки что нужно иметь?слипы, штанишки? я прям деревня в этом плане)))
                              В нашем климате нужно кроме тонких хлопковых костюмчиков и велюровых слипиков, обязательно иметь довольно теплый слитный костюм, во-первых для вечерних прогулок, во-вторых на случай неожиданных холодов. Слитный для ребенка лучше тем, что не задирается нигде, ну раздельный тоже вариант..
                              Кутать нежелательно, но голова на плечах у всех своя, лично я лучше перестрахуюсь, чем потом лечить месяцами бесконечный кашель..

Комментарий

Вот только мне кажутся ползунки на талии самыми бесполезными вещами, нет? слетают вместе с памперсами. В крайнем случае их можно комбинировать с боди, застегивающимся под памперсом, сверху такой ползунок, но чтобы проверить/переодеть ребенка нужно делать больше телодвижений (а когда он орет, что ему срочно, вот прямо щаз, нужно есть и попа в говне, каждая секунда на счету)
                                Опыт (второй ре) показывает: ползунки, застегивающиеся на плечиках, но не имеющие кнопок между ног, тоже не удобны в плане посмотреть ребенку зад и потом переодеть его. Почему ползунков на кнопках нигде нет, для меня - загадка.

Комментарий

Обработка...
                                X