Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Не поленилась измерила, так вот 10*30)))) не маленькие они вобщем-то)))
    мне большие только понадобилиль тогда, когда послеродовой палате 2 часа лежишь. а так на ночь обычных хватало

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
      мне большие только понадобилиль тогда, когда послеродовой палате 2 часа лежишь. а так на ночь обычных хватало
      Вот и я думаю пачку обычных ночных прикуплю на всякий)

Комментарий

Вот и я думаю пачку обычных ночных прикуплю на всякий)
        Обычные ночные возьмите обязательно. Урологические пригождаются обычно когда воды отходят в родовой и сразу после родов, первые сутки, а потом можно просто ночными пользоваться, лучше чаще менять их, чем полдня с матрасом между ног ходить.
        Я ещё и не только ночные купила, но и обычные "супер впитываюшие", они не такие длинные, как ночные, это для дома уже, чтоб после выписки никого не отправлять в магазин, а дома все было.

Комментарий

Я тоже набрала разных прокладок - урологических пачку, супер-ночных и просто супервпитывающих. Там уже буду на месте ориентироваться. Прикол! Вчера поехали на скорой с ложными схватками (думала настоящие). Я мужу говорю - может надеть прокладку урологическую? Вдруг воды отойдут. Ну потом чет замоталась и не одела))) Представляю, как бы я в ней там ходила и потом до дома бы добиралась :)

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
            Я тоже набрала разных прокладок - урологических пачку, супер-ночных и просто супервпитывающих. Там уже буду на месте ориентироваться. Прикол! Вчера поехали на скорой с ложными схватками (думала настоящие). Я мужу говорю - может надеть прокладку урологическую? Вдруг воды отойдут. Ну потом чет замоталась и не одела))) Представляю, как бы я в ней там ходила и потом до дома бы добиралась :)
            А мне муж предлагал на ночь памперс для взрослых одевать))) а то вдруг говорит ночью воды отойдут и матрас промокнет, не представляю это зрелище, я в памперсе:mosking:

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
              А мне муж предлагал на ночь памперс для взрослых одевать))) а то вдруг говорит ночью воды отойдут и матрас промокнет, не представляю это зрелище, я в памперсе:mosking:
              Ну, муж прям шутник!))) Можно попробовать, конечно, если он так опасается "уплыть" в твоих водах:laugh1: Само обидно потом будет, если воды только в роддоме отойдут)))

Комментарий

Девчонки, нифига смешного на самом деле. Каждый случай индивидуален, конечно, но у меня воды начали отходить дома и было ооочень много, и текли ещё 12 часов, прокладок сменила без счёту. Так что урологические скорее для этого.
                А после родов хватит и супервпитывающих, особенно если во время массажа расслабитесь и дадите себя хорошенько "помесить".

Комментарий

Девочки а представьте как наши мамы с тряпичными ходили, да и я сама со старшей с тряпичной ходила вот это да конь натуральный и ещё протекает, я взяла белла после родовые натурелу ночные и хожу смотрю чего нить чтоб дома потом были не знаю ночные брать или супер тк до Б. Тампонами пользовалась почему не предумали томпоны после родовые.

Комментарий

Девочки, я тоже свои пять копеек вставлю, уже писала, но повторюсь для "новеньких", когда меня перевили в родовую, там акушерка подсказала, чтобы родственники привезли мне обычных простыней, которых не "жалко". Меня они здоровски выручили, не маялась я ни с какими прокладками во время родов, особенно когда уже сил не было ходить в туалет (т.к. почти 2-е суток рожала), только простынями и спасалась, мама чаще меняла. Тогда даже и не слышала ни про какие урологические))) А потом уже после родов мне хватило обычной "ночной", дня 2, а потом уже обычными обходилась (ну конечно же все индивидуально).
                    Последний раз редактировалось Nadin*; 08-22-2013, 07:33 PM.

Комментарий

Меня первых 2 дня в РД очень выручали послеродовые прокладки Белла, потом стала пользоваться Котекс 6 капель,уже дома сначала стала тряпочными пользоваться когда выделений стало поменьше(но они быстро пропитывались), потом и ежедневки пошли в ход

Комментарий

Девочки скажите где пакеты брали для укладки вещей в РД? а то решила уложить для себя вещички и всё встало на месте оказывается прокладки пеленки одноразовые обьемные

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          Девочки скажите где пакеты брали для укладки вещей в РД? а то решила уложить для себя вещички и всё встало на месте оказывается прокладки пеленки одноразовые обьемные
                          Я в саби когда покупала лифчи для кормления, заприметила у них пакеты такие белые большие на кассе, их и взяла на всякий 4 шт, в 3 все прекрасно уложилось) они чисто белые, если что в саби в эмилии на колосе которая на 0 этаже) еще думаю пакеты МЕТРО подойдут, которые по-больше)

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                            Надо в Профите именные пакеты заказать, сейчас с другими не берут. Там и размер специальный для роддома

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                              Надо в Профите именные пакеты заказать, сейчас с другими не берут. Там и размер специальный для роддома
                              Что значит с другими не берут?)))) приеду с чисто белыми, отправят домой? Чет мне кажется бред)))

Комментарий

Что значит с другими не берут?)))) приеду с чисто белыми, отправят домой? Чет мне кажется бред)))
                                )))))) а не бред спрашивать где пакеты купить?)))))) Просто меня это капец улыбнуло

Комментарий

Обработка...
                                X