Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеой, если б родственички еще дарили что надо, а то купят херь, я ты должен наряжать в ЭТО ребенка))) так что лучше я сама все ))
Но нам пока особо и не нужно ничего, мелкота еще.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеКому интерестно, здесь я выкладывала фото всего нашего приданного для сыночка http://www.mamium.ru/node/38988
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа, вот такие мы отсталые с предрассудками.
Но когда знаешь, что в любую минуту в пуповине может образоваться тромб из-за моей плохой крови и ребенок просто задохнется, как-то не хочется испытывать судьбу.
Одежда - это всего лишь одежда, главное - ребенок здоровый.
В этом меня все поддержали, никто не удивился, что заранее не берем.
А сейчас выбираю с не меньшим удовольствием, уже знаю, какого размера и сколько чего нужно.
А то пришли закупаться в род дом в Кайнар, там меня продавец в оборот взяла и всего по 3-4 штуки просто взяли...
Машуля, ну вы молодец конечно). По всем фронтам готовы.
Мы, кстати, тоже эти два полотенца взяли, с капюшоном и медведем. И ни одно для купания не пригодилось :). Пеленкой промокаем, зато в род доме было жутко холодно и полотенца пригодились.
А пледов мы аж 3 штуки взяли+одеяло.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеЯ вот тоже пока еще вообще ни чего не покупала, только присматриваю. И не то чтобы из-за предрассудков просто пока вот так. Хотя очень умиляет просмотр всего детского))))
Но все-таки лучше ждать третьего узи, там скажут, крупный будет ребенок или нет. Тогда будете знать, какие вещи брать, хотя бы приблизительно...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЗаранее список составьте и вперед, если предрассудков нет - то можно и закупаться уже, хотя, как говорила моя свекровь, не в джунглях живете, все успеете купить)
Но все-таки лучше ждать третьего узи, там скажут, крупный будет ребенок или нет. Тогда будете знать, какие вещи брать, хотя бы приблизительно...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеой, если б родственички еще дарили что надо, а то купят херь, я ты должен наряжать в ЭТО ребенка))) так что лучше я сама все ))
Например писала игрушки фирмы TINY LOVE и Bright Starts, где их купить и фото игрушек. Для людей так даже удобнее, чем покупать в подарок, то что не пригодится. Одежду и памперсы сказала не дарить, а то навыбирают)))
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеМашуля - альбомчик с приданым супер. Слипы на молнии где брали или заказывали?
Комментарий
-
А я вообще все 62 сразу брала,хоть мы и не крупные,т.к начиталась,что дети быстро растут и не стала 56 брать.Правильно сделала,все равно большинство вещей маломерят.И сейчас у нас рост 76,а беру на 86))Надолго хватает)
А на счет подарков,лучше бы деньгами дарили,а то вещей наберут,а они впритык,автокресло,которое подарили мы дпаже и не использовали,т.к у него слишком крутая спинка,вот из подарков плед пригодился и сумка для мамы 2 в 1 и все.Последний раз редактировалось Marinka; 07-15-2013, 04:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА я вообще все 62 сразу брала,хоть мы и не крупные,т.к начиталась,что дети быстро растут и не стала 56 брать.Правильно сделала,все равно большинство вещей маломерят.И сейчас у нас рост 76,а беру на 86))Надолго хватает)
мы по месяцам росли как положено, 52 носили, потом 56, и тд и тп.. все точно попадало, и до сих пор также)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеужс))) 62 дети к 3 месяца бывают)
мы по месяцам росли как положено, 52 носили, потом 56, и тд и тп.. все точно попадало, и до сих пор также)))Последний раз редактировалось Marinka; 07-15-2013, 04:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеужс))) 62 дети к 3 месяца бывают)
А когда на прошлой неделе ни один бодик натянуть не смогла, а самые гигантские стали как раз, достала из запасов вещи 62 размера... а они оказались размер в размер.. чОрт), хорошо еще вовремя достала, а то бы очухалась позже, а они уже малые...
Надо активно носить ромперы на прогулки, а то жалко будет, если как следует не поносим...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ тоже так думала... и прибрала все подаренные слипики и костюмчики 62 размера подальше, думала к 3 месяцам дорастем....
А когда на прошлой неделе ни один бодик натянуть не смогла, а самые гигантские стали как раз, достала из запасов вещи 62 размера... а они оказались размер в размер.. чОрт), хорошо еще вовремя достала, а то бы очухалась позже, а они уже малые...
Надо активно носить ромперы на прогулки, а то жалко будет, если как следует не поносим...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену рр56 точно можно брать, мельче опасно)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевеликанами будите))) у меня бодики есть 62 и 68 обращайся если что)) эти точно по росту идут))))
Комментарий
Комментарий