Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
заглянула из любопытства) очень удивилась куртке на осень 2014 года)Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение....Кому интерестно, здесь я выкладывала фото всего нашего приданного для сыночка http://www.mamium.ru/node/38988
Комментарий
-
Uliya, <<Mira>>, спасибо за комплимент нашему наряду))) сама до сир пор хожу умиляюсь, а муж, как-то равнодушно отреагировал когда покупали "ну, красивый. а вообще сама выбирай" - вот и вся реакция, мужик одним словом.
Гравицаппа, курточку просто не могла не купить))) заказывала с нем. сайта, там скидка огромная на неё была, она мне с доставкой в 2500тг. обошлась! У нас за такую цену даже голимый китай не купить, поэтому взяла.
Комментарий
-
Ооох, какой у вас уже приличный гардероб получился!!! теперь главное чтоб успели всю эту красоту поносить, я бывало успевала некоторые костюмчики только на фото запечатлеть!!!Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениекурточку просто не могла не купить))) заказывала с нем. сайта, там скидка огромная на неё была, она мне с доставкой в 2500тг. обошлась! У нас за такую цену даже голимый китай не купить, поэтому взяла.
когда сын родился, про сайты даже не слышала... теперь вот боюсь когда будет второй ребенок, ох и наберу я всего.... ведь впереди будет целых 9 месяцев для закупок!!! :laugh4:
Комментарий
-
Какой классный альбомчик и вещички такие милые,но их так много))У нас наполовину меньше было и некоторое еще и одеть не успели))Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеКупили мы вчера наконец-то комплект на выписку в Саби, фирмы Литл Стар. Такое красивенькое всё! Надеюсь, что в августе не будет такой жары, как сейчас, а то боюсь малыш и этом костюмчике спарится, думаю если, что беретку одевать не буду.
Вот наш костюм:
[ATTACH=CONFIG]111055[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111056[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111057[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111058[/ATTACH]
Кому интерестно, здесь я выкладывала фото всего нашего приданного для сыночка http://www.mamium.ru/node/38988
Комментарий
-
Мы тоже набирали так же.И не успели кое че даже по разу одеть.Достанешь из закромов, а оно уже мало)))
Росли перескакавая через размер.И вот нам 1г4мес рос 89см.Носим на рост92, а р-р86 даже не носили. Та же история с обувью. Весной 21р обуви был большеват,купили типа на вырост на лето. А сейчас 22р впритык. Две пары обуви даже не носили.
Комментарий
-
Мы заранее не брали практически ничего.
Только в роддом закупились и "косметикой" для малыша. Хотя сейчас в роддом такой списочек, что на первое время этого за глаза хватит...
Кровать и комод, постельное белье, пледы и слипики, муж успели с мамой купить за три дня, просто все заранее показала.
Не жалею, что много не накупили, за первый месяц вырос на 6 см, практически все бодики стали малы, носочки и штанишки тоже.
Комментарий
-
Не, моему мужу и сверкови с моей мамой нельзя такое доверить, купили бы мне совсем не, то что хочется, хоть показывай, хоть нет. Тем более, что кроватку и комод мы с России заказывали, там месяц доставка. Про одежду вообще молчу, накупили бы по старой память мне распашонок фланеливых)))) Мне важно все самой выбрать было.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМы заранее не брали практически ничего.
Только в роддом закупились и "косметикой" для малыша. Хотя сейчас в роддом такой списочек, что на первое время этого за глаза хватит...
Кровать и комод, постельное белье, пледы и слипики, муж успели с мамой купить за три дня, просто все заранее показала.
Не жалею, что много не накупили, за первый месяц вырос на 6 см, практически все бодики стали малы, носочки и штанишки тоже.
Молодец у вас муж, что смог все это купить и подготовить, мой сразу сказал, чтоб все сама брала, он этим заниматься не будет.
Комментарий
-
Мне тоже надо все самой было выбрать!!! а про фланелевые это вы прям в точку, по совету мамы несколько распашонок все таки купила - ужасно неудобно, со вторым буду мудрее!!!Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНе, моему мужу и сверкови с моей мамой нельзя такое доверить, купили бы мне совсем не, то что хочется, хоть показывай, хоть нет. Тем более, что кроватку и комод мы с России заказывали, там месяц доставка. Про одежду вообще молчу, накупили бы по старой память мне распашонок фланеливых)))) Мне важно все самой выбрать было.
Молодец у вас муж, что смог все это купить и подготовить, мой сразу сказал, чтоб все сама брала, он этим заниматься не будет.
Год назад у меня подруга родила, так она тоже заранее не стала покупать, просто выбрали все что нужно в Саби, оставили предоплату, им все вещи и мебель отложили, она потом мне все подробно рассказала что и где забрать, приехали с папой новорожденного, проверили по спискам, доплатили и забрали! Папа и в правду был мягко сказать на веселе, точно по спискам не купил бы ничего!!! :laugh4:
Комментарий
-
Хм,предрассудки всякие,какая разница до или после рождения ребеночка все купить.Зато когда ходишь беременная,покупаешь все,сама выбираешь так настроение поднимает)Да и купишь точно уж,что самой будет нравится.Зато когда домой приедешь уже все готово,сама знаешь где лежит все.А еще ж перестирать и перегладить все надо.Последний раз редактировалось Marinka; 07-15-2013, 02:38 PM.
Комментарий
-
Да, вот такие мы отсталые с предрассудками.
Но когда знаешь, что в любую минуту в пуповине может образоваться тромб из-за моей плохой крови и ребенок просто задохнется, как-то не хочется испытывать судьбу.
Одежда - это всего лишь одежда, главное - ребенок здоровый.
В этом меня все поддержали, никто не удивился, что заранее не берем.
А сейчас выбираю с не меньшим удовольствием, уже знаю, какого размера и сколько чего нужно.
А то пришли закупаться в род дом в Кайнар, там меня продавец в оборот взяла и всего по 3-4 штуки просто взяли...
Машуля, ну вы молодец конечно). По всем фронтам готовы.
Мы, кстати, тоже эти два полотенца взяли, с капюшоном и медведем. И ни одно для купания не пригодилось :). Пеленкой промокаем, зато в род доме было жутко холодно и полотенца пригодились.
А пледов мы аж 3 штуки взяли+одеяло.
Комментарий
-
во-во! Мамаши молодые будущие, вы хоть родственникам оставьте возможность что-нибудь мелко-приятное подарить. А-то все есть, даже ничего не прикупить. Я мелко-хомячному тоже рада выбирать, столько всего интересного и главное знаю размер:)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа, вот такие мы отсталые с предрассудками.
Но когда знаешь, что в любую минуту в пуповине может образоваться тромб из-за моей плохой крови и ребенок просто задохнется, как-то не хочется испытывать судьбу.
Одежда - это всего лишь одежда, главное - ребенок здоровый.
В этом меня все поддержали, никто не удивился, что заранее не берем.
А сейчас выбираю с не меньшим удовольствием, уже знаю, какого размера и сколько чего нужно.
А то пришли закупаться в род дом в Кайнар, там меня продавец в оборот взяла и всего по 3-4 штуки просто взяли...
Машуля, ну вы молодец конечно). По всем фронтам готовы.
Мы, кстати, тоже эти два полотенца взяли, с капюшоном и медведем. И ни одно для купания не пригодилось :). Пеленкой промокаем, зато в род доме было жутко холодно и полотенца пригодились.
А пледов мы аж 3 штуки взяли+одеяло.
Комментарий
-
ой, если б родственички еще дарили что надо, а то купят херь, я ты должен наряжать в ЭТО ребенка))) так что лучше я сама все ))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениево-во! Мамаши молодые будущие, вы хоть родственникам оставьте возможность что-нибудь мелко-приятное подарить. А-то все есть, даже ничего не прикупить. Я мелко-хомячному тоже рада выбирать, столько всего интересного и главное знаю размер:)
Комментарий

Комментарий