Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Купили мы вчера наконец-то комплект на выписку в Саби, фирмы Литл Стар. Такое красивенькое всё! Надеюсь, что в августе не будет такой жары, как сейчас, а то боюсь малыш и этом костюмчике спарится, думаю если, что беретку одевать не буду.
    Вот наш костюм:
    [ATTACH=CONFIG]111055[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111056[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111057[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111058[/ATTACH]
    Кому интерестно, здесь я выкладывала фото всего нашего приданного для сыночка http://www.mamium.ru/node/38988
    классный костюмчик!!! учтем на будущее...

Комментарий

....Кому интерестно, здесь я выкладывала фото всего нашего приданного для сыночка http://www.mamium.ru/node/38988
      заглянула из любопытства) очень удивилась куртке на осень 2014 года)

Комментарий

Uliya, <<Mira>>, спасибо за комплимент нашему наряду))) сама до сир пор хожу умиляюсь, а муж, как-то равнодушно отреагировал когда покупали "ну, красивый. а вообще сама выбирай" - вот и вся реакция, мужик одним словом.

Гравицаппа, курточку просто не могла не купить))) заказывала с нем. сайта, там скидка огромная на неё была, она мне с доставкой в 2500тг. обошлась! У нас за такую цену даже голимый китай не купить, поэтому взяла.

Комментарий

курточку просто не могла не купить))) заказывала с нем. сайта, там скидка огромная на неё была, она мне с доставкой в 2500тг. обошлась! У нас за такую цену даже голимый китай не купить, поэтому взяла.
          Ооох, какой у вас уже приличный гардероб получился!!! теперь главное чтоб успели всю эту красоту поносить, я бывало успевала некоторые костюмчики только на фото запечатлеть!!!
          когда сын родился, про сайты даже не слышала... теперь вот боюсь когда будет второй ребенок, ох и наберу я всего.... ведь впереди будет целых 9 месяцев для закупок!!! :laugh4:

Комментарий

Купили мы вчера наконец-то комплект на выписку в Саби, фирмы Литл Стар. Такое красивенькое всё! Надеюсь, что в августе не будет такой жары, как сейчас, а то боюсь малыш и этом костюмчике спарится, думаю если, что беретку одевать не буду.
            Вот наш костюм:
            [ATTACH=CONFIG]111055[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111056[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111057[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111058[/ATTACH]
            Кому интерестно, здесь я выкладывала фото всего нашего приданного для сыночка http://www.mamium.ru/node/38988
            Какой классный альбомчик и вещички такие милые,но их так много))У нас наполовину меньше было и некоторое еще и одеть не успели))

Комментарий

Вот и я подумала, что на троих хватит))))

Комментарий

А мне кажется, что все мало))) Но я не только 56 р-р брала, взяла и 62 и 68, надеюсь успеем хоть по разу все это одеть:mosking:

Комментарий

Мы тоже набирали так же.И не успели кое че даже по разу одеть.Достанешь из закромов, а оно уже мало)))
                  Росли перескакавая через размер.И вот нам 1г4мес рос 89см.Носим на рост92, а р-р86 даже не носили. Та же история с обувью. Весной 21р обуви был большеват,купили типа на вырост на лето. А сейчас 22р впритык. Две пары обуви даже не носили.

Комментарий

Мы заранее не брали практически ничего.
                    Только в роддом закупились и "косметикой" для малыша. Хотя сейчас в роддом такой списочек, что на первое время этого за глаза хватит...
                    Кровать и комод, постельное белье, пледы и слипики, муж успели с мамой купить за три дня, просто все заранее показала.

Не жалею, что много не накупили, за первый месяц вырос на 6 см, практически все бодики стали малы, носочки и штанишки тоже.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      Мы заранее не брали практически ничего.
                      Только в роддом закупились и "косметикой" для малыша. Хотя сейчас в роддом такой списочек, что на первое время этого за глаза хватит...
                      Кровать и комод, постельное белье, пледы и слипики, муж успели с мамой купить за три дня, просто все заранее показала.

Не жалею, что много не накупили, за первый месяц вырос на 6 см, практически все бодики стали малы, носочки и штанишки тоже.
                      Не, моему мужу и сверкови с моей мамой нельзя такое доверить, купили бы мне совсем не, то что хочется, хоть показывай, хоть нет. Тем более, что кроватку и комод мы с России заказывали, там месяц доставка. Про одежду вообще молчу, накупили бы по старой память мне распашонок фланеливых)))) Мне важно все самой выбрать было.
                      Молодец у вас муж, что смог все это купить и подготовить, мой сразу сказал, чтоб все сама брала, он этим заниматься не будет.

Комментарий

Не, моему мужу и сверкови с моей мамой нельзя такое доверить, купили бы мне совсем не, то что хочется, хоть показывай, хоть нет. Тем более, что кроватку и комод мы с России заказывали, там месяц доставка. Про одежду вообще молчу, накупили бы по старой память мне распашонок фланеливых)))) Мне важно все самой выбрать было.
                        Молодец у вас муж, что смог все это купить и подготовить, мой сразу сказал, чтоб все сама брала, он этим заниматься не будет.
                        Мне тоже надо все самой было выбрать!!! а про фланелевые это вы прям в точку, по совету мамы несколько распашонок все таки купила - ужасно неудобно, со вторым буду мудрее!!!
                        Год назад у меня подруга родила, так она тоже заранее не стала покупать, просто выбрали все что нужно в Саби, оставили предоплату, им все вещи и мебель отложили, она потом мне все подробно рассказала что и где забрать, приехали с папой новорожденного, проверили по спискам, доплатили и забрали! Папа и в правду был мягко сказать на веселе, точно по спискам не купил бы ничего!!! :laugh4:

Комментарий

Хм,предрассудки всякие,какая разница до или после рождения ребеночка все купить.Зато когда ходишь беременная,покупаешь все,сама выбираешь так настроение поднимает)Да и купишь точно уж,что самой будет нравится.Зато когда домой приедешь уже все готово,сама знаешь где лежит все.А еще ж перестирать и перегладить все надо.
                          Последний раз редактировалось Marinka; 07-15-2013, 02:38 PM.

Комментарий

Да, вот такие мы отсталые с предрассудками.
                            Но когда знаешь, что в любую минуту в пуповине может образоваться тромб из-за моей плохой крови и ребенок просто задохнется, как-то не хочется испытывать судьбу.
                            Одежда - это всего лишь одежда, главное - ребенок здоровый.

В этом меня все поддержали, никто не удивился, что заранее не берем.
                            А сейчас выбираю с не меньшим удовольствием, уже знаю, какого размера и сколько чего нужно.
                            А то пришли закупаться в род дом в Кайнар, там меня продавец в оборот взяла и всего по 3-4 штуки просто взяли...

Машуля, ну вы молодец конечно). По всем фронтам готовы.
                            Мы, кстати, тоже эти два полотенца взяли, с капюшоном и медведем. И ни одно для купания не пригодилось :). Пеленкой промокаем, зато в род доме было жутко холодно и полотенца пригодились.

А пледов мы аж 3 штуки взяли+одеяло.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Да, вот такие мы отсталые с предрассудками.
                              Но когда знаешь, что в любую минуту в пуповине может образоваться тромб из-за моей плохой крови и ребенок просто задохнется, как-то не хочется испытывать судьбу.
                              Одежда - это всего лишь одежда, главное - ребенок здоровый.

В этом меня все поддержали, никто не удивился, что заранее не берем.
                              А сейчас выбираю с не меньшим удовольствием, уже знаю, какого размера и сколько чего нужно.
                              А то пришли закупаться в род дом в Кайнар, там меня продавец в оборот взяла и всего по 3-4 штуки просто взяли...

Машуля, ну вы молодец конечно). По всем фронтам готовы.
                              Мы, кстати, тоже эти два полотенца взяли, с капюшоном и медведем. И ни одно для купания не пригодилось :). Пеленкой промокаем, зато в род доме было жутко холодно и полотенца пригодились.

А пледов мы аж 3 штуки взяли+одеяло.
                              во-во! Мамаши молодые будущие, вы хоть родственникам оставьте возможность что-нибудь мелко-приятное подарить. А-то все есть, даже ничего не прикупить. Я мелко-хомячному тоже рада выбирать, столько всего интересного и главное знаю размер:)

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                                во-во! Мамаши молодые будущие, вы хоть родственникам оставьте возможность что-нибудь мелко-приятное подарить. А-то все есть, даже ничего не прикупить. Я мелко-хомячному тоже рада выбирать, столько всего интересного и главное знаю размер:)
                                ой, если б родственички еще дарили что надо, а то купят херь, я ты должен наряжать в ЭТО ребенка))) так что лучше я сама все ))

Комментарий

Обработка...
                                X