Сообщение от Katrin7aga:-)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Поддерживаю, мне всего 4 шт понадобилось и одну в палате потом постелила. А вообще вещь и потом нужная я вот в больницу брала на осмотр, мягкие они и если вдруг малыш запачкает сразу выкинула да и все дела.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеВ пачке 5 шт, для начала пачку возьмите,а там по необходимости.
Комментарий
-
Чилдрен Плейс, правильно девочки дополнили меня тут. http://www.childrensplace.com/shop/us/homeСообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеЖанна, можно, пожалуйста, ссылки, и что это за сайт ЧП? Объясните))
В Казахстан доставку делают, если сумма больше 85 долларов по-моему. Ждала их распродаж, в итоге дождалась нового курса. То на то и вышло (((
Комментарий
-
Кстати, сегодня в Метро видела одноразовые пеленки 60х90, пачка в 20 шт стоит 2300 тг, 30 штук -2700 тг.Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеМожно, наверно, и так обойтись, но у меня ушло их уйма - пока осматривала врач уже в родовой, когда пузырь прокалывали, когда массаж матки делали, в палату потом. Если есть возможность - то лучше потратиться. Одна около 150 тг стоит....если мне память не изменяет...
Комментарий
-
Обычно их рекомендуют использовать в первые дни, так как прокладка может натирать, да и бактерии по некоторому мнению там развиваются быстрее, так как меняют их реже, чем подкладные.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевочки, просветите меня тёмную, у некоторых в списках видела матерчатые подкладные, они зачем нужны?, с собой ведь прокладки будут и пеленки одноразовые или я чего-то не догоняю)
Я в первый раз такими пользовалась точно, они мягче, и меняешь их знаешь чаще, но и проблема протекания очень актуальна, что сказать. Во второй раз подкладывала только первый день, потом на котекс перешла, без сеточки, они очень мягкие.
Некоторые мамы и вовсе сразу прокладками пользовались. Тут как сам себя,чувствуешь:-)
Если будете брать себе такие, разорвите старую простыню (если есть такая), ткань выношенная и форму принимает легче и мягче к телу.
Комментарий
-
Спасибо за разъяснение)Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеОбычно их рекомендуют использовать в первые дни, так как прокладка может натирать, да и бактерии по некоторому мнению там развиваются быстрее, так как меняют их реже, чем подкладные.
Я в первый раз такими пользовалась точно, они мягче, и меняешь их знаешь чаще, но и проблема протекания очень актуальна, что сказать. Во второй раз подкладывала только первый день, потом на котекс перешла, без сеточки, они очень мягкие.
Некоторые мамы и вовсе сразу прокладками пользовались. Тут как сам себя,чувствуешь:-)
Если будете брать себе такие, разорвите старую простыню (если есть такая), ткань выношенная и форму принимает легче и мягче к телу.
Комментарий
-
Меня они здорово выручили после первых родов. Были наружные швы и нитки пытались цепляться за прокладку даже с ,,правильной'' поверхностью. Да и швам так ,,дышалось'' легче. Второй раз они мне не понадобились. Старую простынь выстирала, прогладила и положила в пакете дома. Муж знал где все лежит и, если бы понадобилось, он бы принес, а нарвать и в больнице можно, да и с толщиной там уже виднее было бы.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевочки, просветите меня тёмную, у некоторых в списках видела матерчатые подкладные, они зачем нужны?, с собой ведь прокладки будут и пеленки одноразовые или я чего-то не догоняю)
Комментарий
-
Со мной в палате лежала девушка, так вообще первый день пользовалась подгузниками взрослыми, лило сильно. Действительно, кому как...Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеНекоторые мамы и вовсе сразу прокладками пользовались. Тут как сам себя,чувствуешь:-)
Комментарий
-
Все упаковала по списку просто на роды, а в ЦМИРе отправили на консилиум и сказали кесарево.
Теперь возник вопрос, девочки, у кого было плановое кесарево, что нужно с собой при госпитализации, до операции? Постельное белье, ночнушку, халат возьму, а их потом можно будет использовать в послеродовой? И на следующий день на операцию нужно свое постельное? И что вообще в операционную требуют, кроме компрессионных чулок (про них врач аж три раза предупредила,а про остальное ничего толком не сказала).
Комментарий
-
Janik
Привет всем! Купила детский порошок "я родился" AOS ужасно не прополаскивается пенится и пенится .... посоветуйте плиз
Комментарий
-
Я и с первым и со вторым ребенком пользуюсь порошком "Ушастый нянь", и ополаскиватель такой же. Мне нравитсяСообщение от Janik Посмотреть сообщениеПривет всем! Купила детский порошок "я родился" AOS ужасно не прополаскивается пенится и пенится .... посоветуйте плиз
Комментарий
-
Я тоже его купила, но еще не пробовала.Сообщение от Janik Посмотреть сообщениеПривет всем! Купила детский порошок "я родился" AOS ужасно не прополаскивается пенится и пенится .... посоветуйте плиз
Еще хочу попробовать турмалиновые шары, есть кто ими пользовался?
Комментарий
-
да, кстати, ушастый хороший, запаха нет резкого, потом просто кондиционер добавляешь и все. Пятновыводитель хороший, очень дажеСообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеЯ и с первым и со вторым ребенком пользуюсь порошком "Ушастый нянь", и ополаскиватель такой же. Мне нравится
Комментарий
Комментарий