Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
    ты уже на чемоданах сидишь?!
    Дааа, ПДР по УЗИ 7 июня.

Комментарий

ну совсем чуть чуть.

Комментарий

Пыльца, спасибо большое за ответ, более или менее понятно стало. (я думала с пакетами заходят в родовую и там переодеваются)

Комментарий

Уточните, кто знает, какие лучше брать прокладки? Увидела в продаже урологические. Нужно их брать или другие какие-то лучше?

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
            Уточните, кто знает, какие лучше брать прокладки? Увидела в продаже урологические. Нужно их брать или другие какие-то лучше?
            Я видела в продаже специальные послеродовые прокладки, упаковка стоила 850тг., там 10шт. по-моему, я их буду брать.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
              Я видела в продаже специальные послеродовые прокладки, упаковка стоила 850тг., там 10шт. по-моему, я их буду брать.
              мне кстати мама такие взяла. правда они огромные)))))))))))

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
                мне кстати мама такие взяла. правда они огромные)))))))))))
                Думаю сразу после родов такие и нужны, хоть 1 упаковку, а потом можно и по меньше какие-то взять.

Комментарий

Да лучше такие, тут на форуме не раз говорили об этом. Я взяла урологические molimed в аптеке на карбышева по 990 тенге, там 14 штук. Насколько я поняла многие говорят, что обычными always хоть и ночными там первое время не обойтись и лучше урологические. Еще бывают специальные послеродовые helen harper, но их в у-ка я не нашла.

Комментарий

Врачи и медсестры в роддоме советуют первые дни не прокладки, а обычные тряпочки подкладывать, так им выделения легче отслеживать. А прокладки уже дома.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                      Я такие брала, ушло всего 2 или 3 шт. Остальные могу отдать. Я их брала больше на тот случай когда воды отходить будут, но мне протыкали пузырь,воды не отходили. Потом обычные натурелла пользовалась, тряпочные не пригодились.В родовой вообще судно подставляют и массаж делают, 2 часа там лежишь, потом еще 2 в палате, вставать нельзя.

Комментарий

Я сегодня тоже увидела послеродовые Белла. По-моему, дешевле, чем 850. Забыла сколько точно стоят. Наверно такие буду брать и обычные потоньше на потом.

Комментарий

Я сегодня тоже увидела послеродовые Белла. По-моему, дешевле, чем 850. Забыла сколько точно стоят. Наверно такие буду брать и обычные потоньше на потом.
                          Вот и я хочу что-нибудь такое...А про тряпочные даже не думать -бррр!

Комментарий

Сообщение от AnChe Посмотреть сообщение
                            Вот и я хочу что-нибудь такое...А про тряпочные даже не думать -бррр!
                            Если будут подтекать воды во время схваток - то врачи будут очень недовольны покупными прокладками - так как они будут постоянно проверять кол-во и цвет вод (это очень важные показатели). А сколько воды впиталось - видно только на тканевых (желательно белых) подкладных. На покупных (ни на каких - урологических, просто толстых и тд) впитываемость не видно, тк вода превращается в гель. Так что решать вам и это для вашего же блага (чтобы врачи сразу заметили если что). У меня ушло 2 белых старых простыни, а после родов можно и покупные использовать.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                              Если будут подтекать воды во время схваток - то врачи будут очень недовольны покупными прокладками - так как они будут постоянно проверять кол-во и цвет вод (это очень важные показатели). А сколько воды впиталось - видно только на тканевых (желательно белых) подкладных. На покупных (ни на каких - урологических, просто толстых и тд) впитываемость не видно, тк вода превращается в гель. Так что решать вам и это для вашего же блага (чтобы врачи сразу заметили если что). У меня ушло 2 белых старых простыни, а после родов можно и покупные использовать.
                              Странно, недавно подруга была партнером на родах, она когда ехала в роддом, заезжала в аптеку за урологическими памперсами, потому что врачи потребовали. Вот роженица в таком памперсе перед родами и была все время, как раз у нее воды подтекали.

Комментарий

Блин, каждый раз что-то меняется. Не знаешь в итоге, что стоит брать, а что нет. Хочется какой-то определенности и единого мнения. Надо наверно и то и другое брать.

Комментарий

Обработка...
                                X