Сообщение от nastyusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеУточните, кто знает, какие лучше брать прокладки? Увидела в продаже урологические. Нужно их брать или другие какие-то лучше?
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ видела в продаже специальные послеродовые прокладки, упаковка стоила 850тг., там 10шт. по-моему, я их буду брать.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениемне кстати мама такие взяла. правда они огромные)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеУточните, кто знает, какие лучше брать прокладки? Увидела в продаже урологические. Нужно их брать или другие какие-то лучше?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ видела в продаже специальные послеродовые прокладки, упаковка стоила 850тг., там 10шт. по-моему, я их буду брать.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеЯ сегодня тоже увидела послеродовые Белла. По-моему, дешевле, чем 850. Забыла сколько точно стоят. Наверно такие буду брать и обычные потоньше на потом.
Комментарий
-
Сообщение от AnChe Посмотреть сообщениеВот и я хочу что-нибудь такое...А про тряпочные даже не думать -бррр!
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеЕсли будут подтекать воды во время схваток - то врачи будут очень недовольны покупными прокладками - так как они будут постоянно проверять кол-во и цвет вод (это очень важные показатели). А сколько воды впиталось - видно только на тканевых (желательно белых) подкладных. На покупных (ни на каких - урологических, просто толстых и тд) впитываемость не видно, тк вода превращается в гель. Так что решать вам и это для вашего же блага (чтобы врачи сразу заметили если что). У меня ушло 2 белых старых простыни, а после родов можно и покупные использовать.
Комментарий
Комментарий