Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеа они оказывается бумажные, просто в середине дырка получается, почему то ожидала что будут из целофана, ну чтобы не промокаемые. Я взяла конечно, но не думаю что они как то спасут ситуацию, если в туалете РД будет не очень сухо или разве что всю пачку застилать, а потом уже и садиться))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА я вот терпеть не могу Ушастый нянь, покупаю Дени.
Комментарий
-
Сообщение от double Посмотреть сообщениеЯ с собой обязательно брала бумагу туалетную и большим куском перед посадкой вытирала круг этот. Потом уже стелила чего-нить. Газету или эти накладки на унитаз бумажные.
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеНу это вообще умора, мне муж так предлогал купи говорит себе отдельное сидение, ага а потом обратно в палату притащи его "чистенькое")))))
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеи еще новшество- там душ такой(для подмывашек)(как дома в ванной,ток маленький)нажал кнопочку-водичка бежит...удобно очень)))
в бсмп в туалетах очень чисто, на кшт пичалька с этим(
Комментарий
-
Гость
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, собираю пакеты, и что-то забыла, зачем 2 комплекта постельного белья? Оба в послеродовую, на смену? В родзал нужно что-то брать себе подстилать? И еще, полотенце махровое для ребенка брать с собой? Где оно понадобится?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеДевочки, а вот что насчет чайника? Нужен он с собой или нет? В 2009 году на КШТ я брала с собой мааааленький кипятильничек прям в стакане воду кипятить. А как сейчас в роддоме с этим?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, собираю пакеты, и что-то забыла, зачем 2 комплекта постельного белья? Оба в послеродовую, на смену? В родзал нужно что-то брать себе подстилать? И еще, полотенце махровое для ребенка брать с собой? Где оно понадобится?
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениемне тоже как не до постельного было вродзале когда сыночка рожала 2года назад даже и не думала,их ложили и ни че потом мне принесли в палату свое.закупила вещи только сегодня для себя теперь осталось ребенку приготовить. HHA а вы уже готовые,пакеты собрали?
Пакет в послеродовую взяла побольше размером, но он уже полный, теперь придется что-то оставлять, чтобы потом донесли, в первый день.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
Пакет в послеродовую взяла побольше размером, но он уже полный, теперь придется что-то оставлять, чтобы потом донесли, в первый день.
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеА я в 3 пакета все разложила. 1-в родовую, 2-в послеродовую палату, 3-ребенку.
А в роддом ехать, сразу эти 3 пакета придется брать?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеА в роддом ехать, сразу эти 3 пакета придется брать?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеУ меня ребенкиных вещей не так уж много получилось, наверно придется тоже разложить еще на 2 пакета, а еще один приготовить на выписку, фух...
А в роддом ехать, сразу эти 3 пакета придется брать?
Комментарий
Комментарий