Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я когда родила,сына приложить пытались к груди,так и не смогли,соски совсем корявые,послали мужа за накладками,он сначала купил узкие,потом еще раз пошел за стандартными,все пыталась с ними кормить,не смог взять грудь,иногда только получалось.Потом трещины пошли,немного помогли эти накладки.А потом и перестала кормить,так и не получилось.Если у вас соски нормальные,то и не надо.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      Девочки , если кому то надо одноразовые накладки на унитаз (помню кто то упоминал о них), видела сегодня в Оливье (магаз возле Метро), фирма Аура, 10 шт - 175 тг .

Накладками на сосок не пользовалась.
      Я каждый день в оливье хожу и не по глазам))))), а где на какой полке вы их увидели, где мыломойка? Пойду завтра с утра закупаться...:victory:

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
        Я каждый день в оливье хожу и не по глазам))))), а где на какой полке вы их увидели, где мыломойка? Пойду завтра с утра закупаться...:victory:
        О, вы тут, всмысле в Радуге, живете? они по левой стороне висят в конце мыломойки, прям перед соками, да у девочек спросите , они покажут Вам)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Я когда родила,сына приложить пытались к груди,так и не смогли,соски совсем корявые,послали мужа за накладками,он сначала купил узкие,потом еще раз пошел за стандартными,все пыталась с ними кормить,не смог взять грудь,иногда только получалось.Потом трещины пошли,немного помогли эти накладки.А потом и перестала кормить,так и не получилось.Если у вас соски нормальные,то и не надо.
          Спасибо за ответ, ну думаю нормальные соски, а если понадобяться, то отправлю мужа)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          О, вы тут, всмысле в Радуге, живете? они по левой стороне висят в конце мыломойки, прям перед соками, да у девочек спросите , они покажут Вам)
          Спасибки, да здесь живем))))) мы с вами соседи?

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
            Спасибки, да здесь живем))))) мы с вами соседи?
            Получается, что да))))

Комментарий

Девушки Добрый вечер! Не подскажите кто каким детским стиральным порошком пользуется? Он вообще жидкий бывает? Где покупаете? А то собираюсь "приданное" малышки готовить - стирать и т.д, а сегодня пошла по магазинам - в обычных "мыломойках" детского нет, в Саби только порошок детский обычный...???

Комментарий

У нас Ушастый нянь. Да везде он продается.

Комментарий

Ушастый нянь-хороший порошок,купили еще до родов,на пол года большой пачки хватило.Берите его,везде есть.

Комментарий

Мы тоже "Ушастый нянь" берем даже для себя, нравится как стирает, потом и детскую одежду им стирать буду. Сестра моя покупала Амвэевский порошок детский, он не дешевый, но очень на долго хватает, получается, что выгодно.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      А как определить нормальные соски или корявые? :mosking:

Комментарий

Спасибо всем! Пойду покупать порошочек!!! :)

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                          А как определить нормальные соски или корявые? :mosking:
                          да кто его знает,сама не думала,что так выйдет)

Комментарий

Купила сегодня одноразовые сидушки на унитаз (спасибо Пыльце за подсказку), они в упаковке по 10 шт. стоят около 150 тг., пришла домой открыла, а они оказывается бумажные, просто в середине дырка получается, почему то ожидала что будут из целофана, ну чтобы не промокаемые. Я взяла конечно, но не думаю что они как то спасут ситуацию, если в туалете РД будет не очень сухо или разве что всю пачку застилать, а потом уже и садиться))))))))

Комментарий

А я вот терпеть не могу Ушастый нянь, покупаю Дени.

Комментарий

Ой девоньки, гляжу как вы тут "унитазные" проблемы расписываете...
                                А я спасаюсь способом а-ля "обмотай унитаз пожирнее обычной серой бумагой и будет тебе счастье!", а видела девочки с собой даже съемное сиденье берут - но по мне - а как его обратно-то тащить, его ж всё равно на унитаз ставить...

Комментарий

Обработка...
                                X