Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеберите 2 пачки, даже если в роддоме не используете все, то дома допользуете. пригодятся.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеВ общем купила одну пачку Белла Мамма, огромные такие :) и одну пачку ночных, больших самых. Это на после родов. А до родов они понадобятся, во время схваток?
а прокладок много берите, первые 3 дня в роддоме их нормально так надо, эт потом уже по-меньше. кстати на Карбышева видела в картонной сине-голубой коробке стерильные послеродовые прокладки.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ социальной аптеке на Заречном на вопрос о "одноразовом комплекте на роды" на меня вылупили удивленные глаза, и сказали-нету, и вообще они не знают чего это...
Девочки, кто-нибудь в У-К такое покупал? Где???
Комментарий
-
Ну это ж общепризнанно, что у беременных с головой не в порядке))))
Девочки, если кто покупал-отпишетесь, где, пожалуйста!!! По всему городу бегать-сил нету...
Кто как борется с отеками? Я немного пройду, ноги отекают, и обувь, которая была как раз, начинает давить немилосердно со всех сторон....
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу это ж общепризнанно, что у беременных с головой не в порядке))))
Девочки, если кто покупал-отпишетесь, где, пожалуйста!!! По всему городу бегать-сил нету...
Кто как борется с отеками? Я немного пройду, ноги отекают, и обувь, которая была как раз, начинает давить немилосердно со всех сторон....
1)позиц. гимнастику ("кошечку делать"),
2)отвар или настой кураги утром натощак стаканчик( вкусняшка))))
3)спать с поднятыми ногами (ложить под них валик или что-нибудь такое... я 2х-спальное одеяло аж сворачивала)
4)пить жидкости до 2,5 литров в день....
Ох, Ань, захочешь избавиться от отеков и на голове поспишь)))) ну вот на бок ложилась и ноги на этот валик, за то отеков практически не было, так чуток когда натолкусь за день....
если интересуют подробности, спросите у Пивной Феи, это ее родственница мне подсказала. Феюшка, прости, сдала тебя)))Последний раз редактировалось *Иринка*; 04-12-2013, 04:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА как спать с поднятыми ногами на боку? Я вообще ноги поджимаю, мне так удобнее...
Про курагу-спасибо, попробую!
А про количество жидкости-в инете многие врачи наоборот советуют пить побольше-типа тогда нет застоя жидкости, что ли...
- - - Добавлено - - -
*жидкостью
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ социальной аптеке на Заречном на вопрос о "одноразовом комплекте на роды" на меня вылупили удивленные глаза, и сказали-нету, и вообще они не знают чего это...
Девочки, кто-нибудь в У-К такое покупал? Где???
Комментарий
-
Ну удобно же-все в одном! Где-то выше писали о таком комплекте, там все есть, даже разовая ночнушка))) Я бы купила с удовольствием, чтобы не морочиться...
Девочки, а сколько стоит в магазине одна пеленка? Обычная, ситцевая или фланелевая. Купила сегодня на Заречке ткань, 350 тг/м, получается одна пеленка-350 тг. А сколько в магазине, стоит ли вообще заморачиваться?Последний раз редактировалось АннаS; 04-12-2013, 04:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу удобно же-все в одном! Где-то выше писали о таком комплекте, там все есть, даже разовая ночнушка))) Я бы купила с удовольствием, чтобы не морочиться...
Девочки, а сколько стоит в магазине одна пеленка? Обычная, ситцевая или фланелевая. Купила сегодня на Заречке ткань, 350 тг/м, получается одна пеленка-350 тг. А сколько в магазине, стоит ли вообще заморачиваться?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь в У-К такое покупал? Где???Последний раз редактировалось HONEY-M; 04-12-2013, 05:26 PM.
Комментарий
Комментарий