Я купала в марганцовке 2 первых недели раз в неделю,остальное время в ромашке,коре дуба,череде.В соли не купала.Мы выписались когда нам 2 недели уже было,так что первое купание было в марганцовке,наверно его кожа такой кайф ловила))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Надо же, не продавец, а профессионал какой-то )))) отговаривать покупателей в своем магазине - это сильно! ))))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]103783[/ATTACH] вот такой,в Саби был,но нас отговорила продавец,сказала ребенка перепугаете.
Комментарий
-
Ага, готова))) главное, чтоб с полом на УЗИ не ошиблись, а то будет девочка в мальчишеских нарядах ходить))) Хотя сомневаюсь, что можно было ошибиться с полом, нам так подробно все показали)))Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеМашуль, молодец! Ко встречи сына готова!!!:tender:
Вы случайно не в "Снежинке" Саби закупались?Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,хороший продавец,интересно то,что остальное она тоже отговаривала подороже покупать,говоря,что есть подешевле то же самое))Хоть и видела,что денег полно есть,а все равно))Люблю к ней ходить за покупками)Последний раз редактировалось Машуля; 05-20-2013, 08:20 PM.
Комментарий
-
Ага))Люблю их магазин)Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеВы случайно не в "Снежинке" Саби закупались?
Комментарий
-
Я так и подумала по описанию продавца, мне она наоборот не нравится, как-то очень настойчиво советует, с сестрой там закупались, она тоже советовала все подешевле брать, соски самые дешевые предлагала, хотя мы не хотели их, взяли подороже, так она ещё не очень довольна осталась))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга))Люблю их магазин)
А магазин хороший, выбор большой.
Комментарий
-
Мы там конверт купили на выписку Little Star,теперь как одеялом пользуемся,красивый такой голубенький с белыми розочками,а не то убожество кружевное,которое везде продают и цена не дорогая была,что-то около 4000 тыс.А выписной комплект-штанишки-кофточка,шапочка и прочее в Гуд Бэби брали-очень красивый он был,с Винни пухом такой голубо-белый.
Комментарий
-
Мы каждый день своего в таком "пугаем" )))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]103783[/ATTACH] вот такой,в Саби был,но нас отговорила продавец,сказала ребенка перепугаете.
Только розовый он у нас, на что старший сильно возмущался (розовое - только для девочек!!! )))
По мне очень удобный. Покупали в Вите, стоит 1270 (пишу по памяти мужа). Полную ванну набирать не надо - он подбирается по размеру ванночки, потом под весом ребенки проседает (к примеру, у нас маленькая ванночка, по её размеру пришелся самый маленький гамачок - мне хватает 3 чайничка по 2,2 л, и то муж руку снизу подкладывает чтоб не сильно проседал)
Комментарий
-
Мне тоже гамак нравится)))) когда муж на работе, то он меня оч выручает... так как сама я круг не одену и не сниму, чтобы в большой ванне плавать... а гамак самое оно)))) только головку поддерживать чтоб в ушки вода не попалаСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМы каждый день своего в таком "пугаем" )))
Только розовый он у нас, на что старший сильно возмущался (розовое - только для девочек!!! )))
По мне очень удобный. Покупали в Вите, стоит 1270 (пишу по памяти мужа). Полную ванну набирать не надо - он подбирается по размеру ванночки, потом под весом ребенки проседает (к примеру, у нас маленькая ванночка, по её размеру пришелся самый маленький гамачок - мне хватает 3 чайничка по 2,2 л, и то муж руку снизу подкладывает чтоб не сильно проседал)
Комментарий
-
Я тоже рожала в 2008 году, но мне детский врач при выписке сказала, что купать надо в кипяченной воде с добавлением соли. А в 2012 году мне сказали купать в обычной воде, чередуя по дням мыльный раствор, травы и соль.
А зачем всякие горки и гамачки, если можно купить анатомическую ванночку? Посадил в нее и ребенок купается, придерживать не надо.
Комментарий
-
При выписке мне тоже врач сказала кипятиь воду, а на третий день педиатр пришла и сказала, что не надо. Их не понять кого слушать , у каждого врача свое мнение и каждый считает что он прав.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЯ тоже рожала в 2008 году, но мне детский врач при выписке сказала, что купать надо в кипяченной воде с добавлением соли. А в 2012 году мне сказали купать в обычной воде, чередуя по дням мыльный раствор, травы и соль.
А зачем всякие горки и гамачки, если можно купить анатомическую ванночку? Посадил в нее и ребенок купается, придерживать не надо.
Комментарий
-
Девочки, раз уж тема про купание зашла, интересно а обогреватель надо покупать, чтобы ванную комнату нагревать? Ведь температура в помещении, где купается малыш, должна около 25 градусов быть (я так слышала). А потом его еще в спальню нести, а там тоже "не Ташкент" как говорится. Я сама-то, когда из душа выхожу, мне прям прохладно дома пока не обсохну, а маленькие нуждаются еще в большем тепле.
Комментарий
-
мы сначала нагревали ветродуем ванную комнату пока воду наводили, потом пока детя мыли уносили ветродуй в ту комнату где процедуры делалать после купания. До сих пор комнату греем чтоб из ванны сразу бежала в тепленькую комнату(правда не всегда она туда сразу идет, мультики дорогу преграждают), а ванну сейчас греем сначала кто то взрослый моется ванна нагревается, а потом и дочь уже.Сообщение от MiraVsem Посмотреть сообщениеДевочки, раз уж тема про купание зашла, интересно а обогреватель надо покупать, чтобы ванную комнату нагревать? Ведь температура в помещении, где купается малыш, должна около 25 градусов быть (я так слышала). А потом его еще в спальню нести, а там тоже "не Ташкент" как говорится. Я сама-то, когда из душа выхожу, мне прям прохладно дома пока не обсохну, а маленькие нуждаются еще в большем тепле.
Комментарий
Комментарий