Овуляция - это выход созревшей яйцеклетки из фолликула. Соответственно, чтобы произошло зачатие, нужно, чтобы сперматозоид оплодотворил эту самую яйцеклетку. Сперматозоиды могут жить в половых путях женщины до 4-х суток. А созревшая яйцеклетка - сутки. Значит, оплодотворение может произойти, если половой акт будет в промежутке времени от 4-х дней до овуляции до суток после.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стимуляция овуляции...каковы результаты
Свернуть
X
-
Сообщение от Paulina Посмотреть сообщениеОвуляция - это выход созревшей яйцеклетки из фолликула. Соответственно, чтобы произошло зачатие, нужно, чтобы сперматозоид оплодотворил эту самую яйцеклетку. Сперматозоиды могут жить в половых путях женщины до 4-х суток. А созревшая яйцеклетка - сутки. Значит, оплодотворение может произойти, если половой акт будет в промежутке времени от 4-х дней до овуляции до суток после.
Комментарий
-
Девченки приветик, ну вот пропила я курс Диане 35, как Вы помните у меня диагноз СПКЯ, прошло 2.5 месяца а результата нет, но цикл восстановился, у кого такая же причина отпишитесь?, и у кого наступила беременность на отмене ОК? просто что то с работой забегалась что забылась)))) вот недавно подсчитала и вспомнила что на отмене должна была наступить Б, вот жду еще)
Комментарий
-
[QUOTE=Заринчик;756047]Девченки приветик, ну вот пропила я курс Диане 35, как Вы помните у меня диагноз СПКЯ, прошло 2.5 месяца а результата нет, но цикл восстановился, у кого такая же причина отпишитесь?, и у кого наступила беременность на отмене ОК? просто что то с работой забегалась что забылась)))) вот недавно подсчитала и вспомнила что на отмене должна была наступить Б, вот жду еще)[/Q
ДД, мне ставили поликистоз яичников, назначила гинеколог мне Жанин, сказала пропить 3 месяца. Пропила 6 мес. Во время приема месячные шли регулярно, после еще 3 месяца все было отлично, но теперь уже второй месяц тишина.... Думаю все встало на свои места... и результатов тоже нет(((( С таким диагнозом я родила одного ребенка (доче 6 лет), причем сразу и без проблем забеременела, а вот со вторым ну никак не получается....
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДевушки, в каких аптеках города можно приобрести Прегнил или Хорагон, цена. если знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДевушки, в каких аптеках города можно приобрести Прегнил или Хорагон, цена. если знаете?Последний раз редактировалось Jelly; 10-27-2013, 08:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДевушки, в каких аптеках города можно приобрести Прегнил или Хорагон, цена. если знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДевушки, в каких аптеках города можно приобрести Прегнил или Хорагон, цена. если знаете?Последний раз редактировалось margoritka; 10-28-2013, 07:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДевушки, всем большое спасибо за отклики, и гонадотропин подойдет тоже , думаю незачем переплачивать.
Еще уточнить хочу, кололи когда тест на овуляцию показал две полоски или позже?
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеЯ с этим узи уже несколько раз ошибалась, то рано, то поздно, УЗИ назначали раз в три дня. Наверное параллельно надо еще и тестироваться.
Комментарий
-
Ann@
Всем привет! У меня остались после стимуляции препараты (неполные упаковки): Овариамин, Клостилбегит, Прогинова, Дюфастон; срок годности до 2015 г. Если кому надо, пишите в личку, отдам.
Комментарий
Комментарий