Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
    Видимо, пошли за попкорном?
    да) и пиво захватила)

Комментарий

Мы дома вполне отлично юзаем наш костылек китайского чудопрома. Дно жесткое. На него одеялко в 3 сложения положила. На днях примерила сумку-переноску от зимней коляски- встала идеально. Только под один край надо плед ложить, чтобы ровно было. Зато за счёт поручня короб держится и не сползает. Как хорошо, что я купила тот серенький баобаохао!

Комментарий

Еще раз спрошу

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
        Скажите, в костыльке ребенку спать удобно или нет? Если с лежачим положением брать.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
          Еще раз спрошу
          Моя спит. Лежачее положение 170 градусов плюс сверху одеялко. Так что почти ровно получается

Комментарий

У меня костыль легкий без перекидной ручки, два штуки. Юзаю чаще тот что легче. С РОЖДЕНИЯ! Никто не умер. Бесит меня это для ребенка удобнее. Блин, все равно все застелаешь дополнительным матрасом, или одеялом или еще чем то. Ребенок маленький прекрасно спит в коляске и в костыльке. Если есть возможность берите и танк и костыль потом.
            А так если маленький, все равно зимой в комбезе или в конверте, в котором не повернуться ни развернуться. Летом не надо чтобы нигде не поддувало, продувало, наоборот для этого на улицу и выводят.
            И еще, ну ладно Детка уже взросленькому хочет брать. А вот беремчатые: ну откуда вы знаете что ваш ребенок будет лежать в коляске? Или вы априори уверены, что будет))) У меня дочка до 9ти месяцев коляску на дух не выносила, только туда кладу - ор. Причем мы брали разные у друзей пробовать, и танки с амортизаторами в т.ч. Ну может наша кака то ни така. По фиг. А ездить стала только после 9 мес. Сидя, в костыле. Так что простояла наша коляска без особой пользы до поры до времени. Пользовались рюкзаком только.
            И вообще половина девайсов, которые я так думала буду хорошо использовать, пока была беременная, на фиг не нужны оказались, потому что мы предполагаем (Ну а что она есть да спать будет)))) А дети располагают))))

Комментарий

Приехала наша австралийская красотка Valco Baby Snap! Сегодня забрали и погулять уже успели)))
              Цвет всё таки чёрный на чёрной раме, серебристых уже не было, в итоге мне чёрная гораздо больше нравится, очень стильно смотрится, муж тоже оценил.
              Я в восторге! Коляска легкая, как пушинка, управляется очень легко, огромный капюшон, просторное сиденье, в капоре окошко для наблюдения за ребенком, в него хорошо видно, что делает малыш. Вообще впечатление очень качественной вещи, ткань хорошая, все шовчики ровные. Амортизация на переднем колесе есть и за счет того, что сиденье на ремнях держится, на кочках ребенка не трясет, а покачивает, наш сынок сразу уснул в коляске. В общем я ни капли не пожалела, что потратилась на неё.
              Вот фото, сегодня на улицу вышли

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                Приехала наша австралийская красотка Valco Baby Snap! Сегодня забрали и погулять уже успели)))
                Цвет всё таки чёрный на чёрной раме, серебристых уже не было, в итоге мне чёрная гораздо больше нравится, очень стильно смотрится, муж тоже оценил.
                Я в восторге! Коляска легкая, как пушинка, управляется очень легко, огромный капюшон, просторное сиденье, в капоре окошко для наблюдения за ребенком, в него хорошо видно, что делает малыш. Вообще впечатление очень качественной вещи, ткань хорошая, все шовчики ровные. Амортизация на переднем колесе есть и за счет того, что сиденье на ремнях держится, на кочках ребенка не трясет, а покачивает, наш сынок сразу уснул в коляске. В общем я ни капли не пожалела, что потратилась на неё.
                Вот фото, сегодня на улицу вышли
                летом мне кажется ппц как жарко там будет))

- - - Добавлено - - -

а так симпатишно))

Комментарий

Да, черная коляска это жесть! В колясках и без того летом жарче, из-за того, что не продувается, а черная накаляться будет на жаре, ребенок как в бане будет.
                  Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 03-30-2014, 07:49 AM.

Комментарий

Машуля, с приобретением! катайтесь на радость.
                    УРА!!!! я забрала свою коляску, радости то было))) ждала я ее с 24 февраля, заказывала в меломане, чиковский костылек, лайт вей. дома уже обкатали, пока вроде понравилось малому в ней сидеть. сейчас поспим и вылезим. я сегодня тут развезла уборку и походу не успею доделать)), надо же коляску обкатать))

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                      Да, черная коляска это жесть! В колясках и без того летом жарче, из-за того, что не продувается, а черная накаляться будет на жаре, ребенок как в бане будет.
                      В этой коляске будет не жарче, чем в других. Может даже наоборот будет не так жарко, как в нашем бежевом вездеходе т.к. во первых будет сменный капор салатового цвета

во вторых, есть специальная сеточка для проветривания

ещё буду шить шлопковый матрасик в коляску

Комментарий

а цену не подскажите? мы вот все еще выбираем. и я так понимаю что на заказ дешевле. нам надо чтобы использовать и осенью. подскажите какая лучше и полегче так как живем на 5 этаже

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                          а цену не подскажите? мы вот все еще выбираем. и я так понимаю что на заказ дешевле. нам надо чтобы использовать и осенью. подскажите какая лучше и полегче так как живем на 5 этаже
                          Если у меня спрашиваете, то цена коляски 58700тг. с доставкой. В инструкции написано, что можно использовать с рождения.

Комментарий

Тут недавно хвалили коляску Баобаохао (кажется так), мы собираемся в У-ка с дочей чтоб свою не тащить, подскажите где покупали и за сколько.

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
                              Тут недавно хвалили коляску Баобаохао (кажется так), мы собираемся в У-ка с дочей чтоб свою не тащить, подскажите где покупали и за сколько.
                              Недавно родственница покупала эту коляску баобаохао в мире детства за 11000тг

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                BaoBaoHao
                                [ATTACH=CONFIG]142464[/ATTACH]
                                Такие коляски привезли в Центр Одежды. Цена 8.700. Я вот подумала, в дождь как ребенка в ней прятать? Чехол отдельно покупать?

Еще есть Прего костыльки по 11.550 тг.
                                http://prego.kz/catalog/Prego-114_-g12.html# типа таких. На рисунке видно, что есть ремень для переноски ее в сложенном виде.

Ремнями безоп -ти они отличаются.

Руки (или ноги - сбегать купить) чешутся взять чего - нибудь.
                                Капеллу http://www.happykidshop.ru/capella-901# в багажник затолкать проблематично. Сейчас вес ее глянула -13 кг. Против 6 кг костылей....
                                Добавлю, обе модели были в двух цветах, дня два назад.

Надя, да, на Пристани. Пока писала, решила, что пригодится, как думаешь, какую лучше взять из них?
                                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-09-2014, 09:10 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X