Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки читаю вас и возник такой вопрос, а как вы без лифта поднимаете коляску? Пишите что таскаете? Это как?
    Есть шагающие по ступенькам коляски, но это тяжело подобрать, там расстояние должно быть определенное между колесами и ступеньки тоже особой длины нужны. У меня в доме лифт, коляска входила, с 1 этажа я на задних колесах вообще без проблем стаскивала коляску. Пару раз лифт не работал, я так же на задних колесах на 3 этаж подняла коляску без труда. Может мне легко было потому-что колеса резиновые были?

Комментарий

Я живу на 5-м этаже, лифта нет. Коляска - трансформер обычный, не зимняя, колеса не резиновые, небольшие. Весит она кг 10. Так и корячу на себе. Сначала коляску, потом ребенка выношу. Заходим в обратном порядке. Выносить то еще нормально, но затаскивать на 5-й... :wacko: Короче я хилячка. А ведь есть большие коляски, зимние, люльки и т.д. Не представляю как мамашки эти танки домой затаскивают. Или такие большие коляски все можно по ступенькам катить?
      Последний раз редактировалось Юлия Перемитина; 03-24-2014, 03:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Mams Посмотреть сообщение
        Девочки читаю вас и возник такой вопрос, а как вы без лифта поднимаете коляску? Пишите что таскаете? Это как?
        Есть шагающие по ступенькам коляски, но это тяжело подобрать, там расстояние должно быть определенное между колесами и ступеньки тоже особой длины нужны. У меня в доме лифт, коляска входила, с 1 этажа я на задних колесах вообще без проблем стаскивала коляску. Пару раз лифт не работал, я так же на задних колесах на 3 этаж подняла коляску без труда. Может мне легко было потому-что колеса резиновые были?
        Не знаю, для меня это не реально. моя коляска 7 кг. Один раз лифт не работал, постояли на площадке и зашли домой. Вручную я ребенка и коляску не стащу хоть как. А вообще у меня вторая коляска в багажнике всегда, машина во дворе. Выходим на руках, там беру коляску, достаю, сажу. Вуаля))))

Комментарий

Сына в эрго-рюкзак, левой рукой придерживаю (все-таки в плотной одежде ему там не очень удобно), коляску в правую руку (10 кг), тащимся с пятого этажа, одну дверь открываем пинком, а через домофонную вываливаемся. Назад когда возвращаемся, в рюкзак не запихиваю, поднимаю сначала сына, раздеваю и спускаюсь за коляской.. После двух часов прогулки кажется, что она весит 20 кг(((((((
          эх, а мужу хорошооо, коляску вместе с сыном в руки и пошел)

один раз побоялась коляску оставить на улице, подозрительные подростки крутились, заперла вместе с сыном коляску на первый этаж, думала там же и скончаюсь...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение

один раз побоялась коляску оставить на улице, подозрительные подростки крутились, заперла вместе с сыном коляску на первый этаж, думала там же и скончаюсь...
            Во-во. Когда в цдк приезжаем тащу там и сына и коляску и дочка еще типа за руку, мне за коленку хватается. Я уже все прокляла, что эту площадку придумали на третьем этаже((((((((((

Комментарий

В Связи с многократным нарушением правил Форума, убедительная просьба перечитать их.
              Спасибо.

Комментарий

Девочки, перечитала посты про коляску Бао бао хао, а у нее ручка не перекидывается? Что-то никто про это не писал.
                И какие еще есть костыльки с перекидной ручкой? Ну и чтобы по бездорожью норм была?

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                  Девочки, перечитала посты про коляску Бао бао хао, а у нее ручка не перекидывается? Что-то никто про это не писал.
                  И какие еще есть костыльки с перекидной ручкой? Ну и чтобы по бездорожью норм была?
                  Насколько я знаю колясок-тростей (костылек) с перекидной ручкой не бывает, у них конструкция не позволяет. В основном у них ручки-рожки т.е не цельная

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                    Насколько я знаю колясок-тростей (костылек) с перекидной ручкой не бывает, у них конструкция не позволяет. В основном у них ручки-рожки т.е не цельная
                    Я поискала в Нете, бывают трости с перекидной ручкой, но они чет очень дорогие.
                    Ну и вообще конечно хотелось бы и не дорогую, и чтоб ручка перекидывалась, и легкая была, и удобная ребенку

Комментарий

Сообщение от Юлия Перемитина Посмотреть сообщение
                      А ведь есть большие коляски, зимние, люльки и т.д. Не представляю как мамашки эти танки домой затаскивают. Или такие большие коляски все можно по ступенькам катить?
                      Первый этаж спасает))) Ну и муж, канеш))
                      Но все-равно я от нашего танке в восторге, дите положила в зимнюю люльку - нигде не дует, красота...ну и уютная она какая то
                      Правда это люлька весь багажник в машине занимает))) при том, что у нас универсал)))

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                        Ну и вообще конечно хотелось бы и не дорогую, и чтоб ручка перекидывалась, и легкая была, и удобная ребенку
                        такого не бывает
                        варианты таковы:
                        5 кг, ручка не перекидывается, недорогая (баобаохао)
                        8,5 кг, ручка перекидывается, офигенно удобная, недорогая (Viki, у нас viki 10 кг, но она понадежнее той модели, которая весит 8,5 кг. Цена 25 тысяч)
                        6 кг, ручка перекидывается, удобная, дорогая... (японская априка, кажется в районе 80 тысяч)

Если бы знала про априку прошлым летом, купила бы, а теперь смысла нет.

По магазинам пройдитесь, посмотрите, что есть в наличии

Комментарий

А мне очень нравится наша бао-бао-хао. Ручка не перекидывается, да и зачем? В крыше сетчатая вставка, я прекрасно вижу чего там ребь делает, капюшон опускается до ног, можно укрыть "от глаз". Зато-ЛЕГКАЯ!!!! Я даже могу его спящего в коляске затащить на 5 этаж! Для меня это главное, ибо "тяжелая-удобная" у нас уже была... на балконе. Ну и цена, конечно имеет значение, 80 000 за коляску я вообще не понимаю. Ну может если кто только на коляске с ребенком выходит... Мы-то 50/50 в коляске и эрго.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            А мне очень нравится наша бао-бао-хао. Ручка не перекидывается, да и зачем? В крыше сетчатая вставка, я прекрасно вижу чего там ребь делает, капюшон опускается до ног, можно укрыть "от глаз". Зато-ЛЕГКАЯ!!!! Я даже могу его спящего в коляске затащить на 5 этаж! Для меня это главное, ибо "тяжелая-удобная" у нас уже была... на балконе. Ну и цена, конечно имеет значение, 80 000 за коляску я вообще не понимаю. Ну может если кто только на коляске с ребенком выходит... Мы-то 50/50 в коляске и эрго.
                            Все то, что вы перечислили, это удобства для МАМЫ, а как же ребенок? Катала я баобаохао, неплохая коляска... НО для детей от года и выше, а никак для 2-3-6 месячных. Я таскала на 5й этаж капеллу и 15 килограммового ребенка, не сдохла.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

баттл будет? попкорном запасаться?))

Комментарий

О, конечно не для 2-х месячных, как и любая трость! Просто тут спрашивали про перекидную ручку. Ну и "грузоподъемность" у всех разная))) Я один раз затащила "танк" с ребенком, и поняла, чтто если мне заклинит спину (у меня остеохондроз) то хуже будет всем, и ребенку в том числе, потому что я одна, помощников нема. Вот и таскала до 9,5 мес только в слингах и эрго.
                                Как я считаю-трости вообще только для сидячих детей, а откидывающаяся спинка-это если сидячий уснул. Поэтому в прошлом году я о трости и не думала, хоть и танк таскать не смогла.

Нет,ну конечно по удобству танк-самый лучший вариант, если есть кому таскать, или есть лифт. А во всех остальных случаях только компромисс из имеющихся возможностей.
                                Последний раз редактировалось АннаS; 03-29-2014, 08:54 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X