Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Олик, а вы уже выбрали имя?

Комментарий

а мы для мальчика надумали и муж сразу сказал мальчика я назову Назар, а девочку ты называй я думаю Дана, или Даниэлла, или Элина, или Милана! вот! тоже голова кругом! у нас еще отчество сложновато! :)

Комментарий

Антон тоже хорошее имя, сразу такой серьезный человек представляется (ну может лично мне)!! :)

Комментарий

наш папа говорил что если девочка то лиза и ни каких гвоздей, а тут вот не лиза не фига)))))

Комментарий

Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
            Антон тоже хорошее имя, сразу такой серьезный человек представляется (ну может лично мне)!! :)
            сказали рифма плохая и все, а мне имя нравится, и антонов я много встречала люди оч.хорошие

Комментарий

ну значит вторая будет лиза!
              у меня папа говорит если не Назар то второй точно и сразу будет Назар! ))) так мы мальчика хотим!

Комментарий

ну значит вторая будет лиза!
                у меня папа говорит если не Назар то второй точно и сразу будет Назар! ))) так мы мальчика хотим!
                Если хотите мальчика, значит так и будет. А по узи не говорят пол?

Комментарий

не ну если рифмовать то на каждое имя можно придумать что то плохое!

на это не надо слишком обращать внимания!

Комментарий

ой, не сначала одного, уж когда нить потом про второго думать))) ладно пошла я спать. пока пока))))

Комментарий

не удержалась, чтоб не ответить
                      у меня муж Антон, дык он страшно переживает про отчество детей - Антонович, Антоновна.
                      как я прочитала - помни, даешь имя сыну, тем самым даешь отчество внукам. Как муж сказал - отцу ток про ето не говори)) обидится

Комментарий

Я родила в день Святой Софьи,но назвала дочу Милана,искала имя такое,чтобы по звучанию и написанию было красивое,значение имени,чтобы было хорошим и чтобы при склонении, имя грубо не звучало,вот Миланка,звучит не грубо (не Галька,Танька,Ирка).Если был бы мальчик,назвала бы Богдан.Так что если когда-нибудь решусь на мальчика,будет Богдан)))

Про Лизу,раньше тоже имя нравилось,но когда муж услышал,категорически сказал нет.Не любит это имя,говорит в детстве одну Лизу,лизятиной обзывали)))
                        Последний раз редактировалось Шалапайка; 01-05-2011, 09:21 PM.

Комментарий

Мне Игореша имя нравится. Денис, Роман тоже нравится. Главное надо чтобы по характеристикам было хорошее и звучание обязательно с отчеством. Про рифму тоже надо не забывать, буду потом обзывать в детстве, комплекс разовьют, об этом тоже думайте! Имя нарекается раз и навсегда, оно должно нравится и маме и папе. Я дочу назвала Илона.

Комментарий

о мы тоже думали про имя Илона, но все таки пока остановились на имя Дана. но еще 2 месяца может надумаем другое имя со звучное с нашим отчеством!

Комментарий

Мы первого ребеночка Матвеем назвали, отчество Станиславович довольно тяжело что-то подыскать что-бы звучало хорошо, был выбор между Ратмиром,Богданом,но выбрали Матвей, про девчушку думали Варвара или Есения, а сейчас вот мальчика ждем во второй раз назовем Марк.

Комментарий

Имя Андрей сейчас очень редкое стало.Хотя когда я был маленьким оно не было таким редким...

Комментарий

Обработка...
                                X