Сообщение от Marika_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеА смысл? Вас там что-то конкретное не устраивает?
Комментарий
-
нас пригласили на пробное занятие в Знайку, они прям около нашего дома. хотели в Ромашкино, там всем нравится, но нас не кому возить, а к соседям на хвост падать не удобно. сходим может быть на пробный отпишемся. или пошли с нами в понедельник к 11-00
- - - Добавлено - - -
в Ромашкино всем нравится преподаватель и атмосфера. вот думаем))
Комментарий
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеРебенку там нравится, он играет с игрушками хорошо, занятия игнорирует и сказки не смотрит. Я не говорю что сию минуту брошу и буду ребенка во все развивайки водить, просто интересуюсь на будущее. А так в Я сам (ул.Космическая) игрушки старые и помещение могло бы быть получше, но это наше "взрослое" видение))
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеПро Я сам слышала уже мнение, что там грязно. А что не занимается ребенок, так это наверное больше от самого ребенка зависит. Моя в Ромашкино тоже заниматься не хотела. Вставала под дверь и орала. Месяц проходили и бросили, так и не привыкла. Сходите на пробное в Ромашкино, сами и оцените на свой вкус.
Комментарий
-
Сообщение от Я-Мама Посмотреть сообщениеДобрый день! С сентября работает новый центр-"Планета знаний" на Потанина, уже месяц вожу туда детей-им нравится. Кстати, все новенькое и чистое и дешевле, чем в других местах. (Не реклама)) 2 раза в неделю 5500 тг Есть группы во возрастам различные.
Комментарий
-
пока мой мальчик спит я отпишусь как мы сходили в Знайку. Деток было 7 человек, но в основном по старше, им около 2 лет. преподаватель приятная, но собрать и организовать всех деток сложно. очень много игрушек и никакие занятия не могли оторвать от главного -это поиграть. все детки очень шустрые и умные, но я считаю, и это мое личное мнение, что рано в год и 4 месяца ходить по развивашкам, ну если только просто поиграть как на площадке. они даже не слушают что им говорят, играют по своему и делают что хотят. а так в целом атмосфера приятная, все новое и интересное))
Комментарий
-
Вот и я так думаю, рано нам еще. Детки, которым 2 координально от наших отличаются, она и задания эти (намочить кисточку, салфетку, потрогать и сравнить! их более иди менее могут, а нашим один интерес - новые игрушки, и то, не надолго, потому что отвлекающего чужого и непонятного много. А так да, чисто, тепло, игрушки. Преподаватель сказала, что они так разбегаются потому что занятие первое, потом запомнят и будут делать все как она (встать в круг, ручками потанцевать), но, блин, честно, сомневаюсь что мой маленький непоседа будет это делать в ближайшие несколько месяцев... Имею в виду, что не со мной, а в группе. Мальчишка в 2,1 там своими делами занимался, хотя уже и болтает предложениями и вполне все понимает как надо. Хотя, наверное, от ребенка зависит ) мы пока отложим это дело.
Комментарий
-
Искала няню, нашла на http://homebook.kz/, смотрю там много полезной информации, может кому пригодится)
Комментарий
Комментарий