я зашла, но проходить не стала. с виду все симпатично, доделывались работы по устройству. сказали, что в понедельник уже можно все посмотреть и со всеми поговорить. схожу и отпишусь))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ рекламе все прилично, я поэтому заинтересовалась
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеШли сейчас по Крылова, в 68 доме развивашка новая открывается "Знайка". Пока закрыто, но через окно видно, что стоят уже столики)
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеТак Динара про нее и пишет. Ждем понедельника, узнаем расписание и хотим сходить на пробное бесплатное занятие. Подкупает то, что рядом совсем.
Комментарий
-
ну вот сходила я в развивашку, отпишусь пока о том, что узнала. заходила дважды, так как в 11-00 было закрыто и уже 13-00 проходя мимо увидела открытую дверь и зашла. там была администратор. нас записали и сказали, что пока расписания нет и программу какую-то ждут. занятия для деток от года и до пяти вроде. по какой-то своей смешанной программе, основанной на других разных программах. преподавателя я не видела. обстановка милая, но места мне показалось мало. обещали позвонить когда будут новости. а вот про оплату сказали сразу)) 12000 в месяц за 3 раза по часу +30 минут на переодевания. первый пробный бесплатный и разовых нет, надо сразу оплатить будет всю сумму и если заболеем, то строго по справке сделают перерасчет 50% возместят, а остальные за сохранность места просто за пропуск перерасчета не будет. так что это пока все. мне позвонят и я отпишусь. пока сама особым желанием не загорелась.
- - - Добавлено - - -
эта неделя у них открытых дверей, можете зайти сами с детками и поиграть и заодно все разузнать.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениену вот сходила я в развивашку, отпишусь пока о том, что узнала. заходила дважды, так как в 11-00 было закрыто и уже 13-00 проходя мимо увидела открытую дверь и зашла. там была администратор. нас записали и сказали, что пока расписания нет и программу какую-то ждут. занятия для деток от года и до пяти вроде. по какой-то своей смешанной программе, основанной на других разных программах. преподавателя я не видела. обстановка милая, но места мне показалось мало. обещали позвонить когда будут новости. а вот про оплату сказали сразу)) 12000 в месяц за 3 раза по часу +30 минут на переодевания. первый пробный бесплатный и разовых нет, надо сразу оплатить будет всю сумму и если заболеем, то строго по справке сделают перерасчет 50% возместят, а остальные за сохранность места просто за пропуск перерасчета не будет. так что это пока все. мне позвонят и я отпишусь. пока сама особым желанием не загорелась.
- - - Добавлено - - -
эта неделя у них открытых дверей, можете зайти сами с детками и поиграть и заодно все разузнать.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет нифига не бюджетно)))
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеА где бюджетно? Ходили в Ромашкино, там 9000 за 2 раза в неделю. Девочки, да и сами прикиньте, сколько люди в это денег вкладывают - должны же они их окупать как-то! Если бы они еще дотации от государства за это получали - другое дело. А так - такой же бизнес, как и другие., на общих основаниях.
конечно, всегда хочется подешевле. Но цены примерно у всех одинаковые.
У них получается занятие 1000, для кого дорого 12000, сделали бы возможность ходить 2 раза, уже 8000. Для кого-то это существенно
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеА где бюджетно? Ходили в Ромашкино, там 9000 за 2 раза в неделю. Девочки, да и сами прикиньте, сколько люди в это денег вкладывают - должны же они их окупать как-то! Если бы они еще дотации от государства за это получали - другое дело. А так - такой же бизнес, как и другие., на общих основаниях.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа не, я то ничего не говорю, с их стороны то это мож и оправданая цена, я про то, что для семей это не бюджетно с одним работающим!) мы подумаем, мож и походим с месяц, посмотрим! Просто еще напрягает, что разового нет, хоть посмотреть чего там да как, а так получается, что за месяц заплатишь, а после первого же занятия поймешь, что неочень, либо ребенок не заинтересуется и будешь ходить месяц мучать себя и ребенка, потому что уже оплачено!)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМы как потребители не должны считать что и когда там окупится
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеусловия оплаты есть и получше, вот и все
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеПервое пробное вроде ж бесплатно, или я не правильно поняла
Комментарий
Комментарий