Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
    мы на Орджоникидзе ходим, там телефон 26 08 59
    Тоже не отвечают ((

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
      Тоже не отвечают ((
      Наверное потому что у них занятия с утра сегодня, а сейчас все разбежались по домам! завтра еще утром попробуйте, часиков в 10...

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        Девочки, подскажите в каком центре учат детей читать в 4-5лет, но только чтобы занятия были в выходные.
        ДД! Нас учили читать в развивающих группах, которые называются "Подготовка к школе", были дети 4-5-6 лет. Такие группы есть и в Грамотее, и в Я сам, и в Ромашкино, думаю и в других центрах, но про эти знаю точно. Естественно, Подготовка к школе это уже не только чтение, там и математика, логика, окружающий мир и т.д. Преподаватели настаивают как минимум на 2 занятиях в неделю, а то и трёх. Мы ходили в Ромашкино только по субботам на 2 часа, набралась группа желающих и нам так было удобно.
        Если нужно просто научить читать, то думаю, это только индивидуальные занятие, такие тоже проводят, и там уже можно договорится с преподавателем на удобное для вас время.

Комментарий

Спасибо, вот в том и дела, что обычно просят в будние дни тоже ходить, а я не хочу ребенка напрягать по вечерам, и так весь день загружен.

Комментарий

Спасибо, вот в том и дела, что обычно просят в будние дни тоже ходить, а я не хочу ребенка напрягать по вечерам, и так весь день загружен.
            Доброе утро! а чем загружен? он же в садике? мы ходим в Я Сам 2 раза в неделю с 16 до 18. У нас больше было проблем кто его туда поведет в 4 часа, а уж забираю я после работы... Вот после этих занятий он действительно выходит загруженный, они там много всего проходят!

Комментарий

Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
              Добрый день. Девочки возник вопрос по курсам анг.яз для дочи 3х лет. Может у кого есть положительный опыт, посоветуйте куда пойти.
              В "Я сам" позвоните, преподаватель Ульяна Сергеевна, проконсультируйтесь.
              Последний раз редактировалось N-Joker; 09-26-2013, 08:32 AM.

Комментарий

В садике ходит на доп. кружки, и забираю я после 18, пока куда-нибудь доберемся уже 19, все отдыхать))) и был опыт похода в Ромашкино после садика, одного занятия нам хватило, чтобы сказать "нет"))) там ,конечно, интересно, но ребенок был возбужденный, даже ночью плакал, хотя никогда такого не было, поэтому после садика мы отдыхаем)))

Комментарий

у меня знакомая наняла репетитора, занятия 2 раза в неделю, за 2 месяц ребенок выучил все буквы и начал читать.С репетитором ведь проще договорится на те дни когда вам удобно.

Девочки еще вопрос кто нибудь дома деток обучат дополнительно английскому языку? По какой методике?Может есть у кого нибудь учебный план обучения?
                  Последний раз редактировалось НаТаЛка; 09-26-2013, 09:01 AM.

Комментарий

Репетитора тогда посоветуйте, можно в личку

Комментарий

Репетитора тогда посоветуйте, можно в личку
                      могу вечером телефон узнать(если сохранился) и скину в личку.

Комментарий

Девчат, подскажите куды сына водить, 1,1 год, НЕ усидчивый, любит бегать с мячом, единственное может сесть только пальчиков крутить вертеть, ковырять. Никакого пластилина, рисовалок и тд. Куда поводить? Сегодня были в дюймовочке, но мне совершенно не понравилось.

Комментарий

Ань, что за дюймовочка?

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                            Ань, что за дюймовочка?
                            Да в квартире обычной, в доме где дюймовочка магазин) (чет сразу не написала)

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                              Ань, что за дюймовочка?
                              Топ-топовцы там))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                                Топ-топовцы там))
                                Енто кто такие?

Комментарий

Обработка...
                                X