Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Открылся детский развивающий центр Тили-мили-трямдия, ул.30-гвардейской дивизии 24/1, тел. 8-777-98-67-475
Для деток от 1.5 до 6лет
Кто-нибудь ходил туда, отзывы есть?
Открылся детский развивающий центр Тили-мили-трямдия, ул.30-гвардейской дивизии 24/1, тел. 8-777-98-67-475
Для деток от 1.5 до 6лет
Кто-нибудь ходил туда, отзывы есть?
Хотела записаться туда на танцы, но сказали, что еще нет преподавателя и группы не набраны, перезвонят позже. Занятия там курсами - обучение математике, чтению и т.д., т.е. на какой хочешь курс, на такой и записываешься, каждый длится около 1,5-2 месяцев. Но, еще ничего не известно - ни время занятий, ни преподаватель, в общем, сплошная неопределенность )
Сити навигатор даже мне не помог... значит очееень далеко...
Мне тоже, потому и спрашиваю ) А что, для местных жителей хороший вариант, были бы у нас на Аблакетке подобные занятия, мы бы на танцы или ИЗО походили.
Мне тоже, потому и спрашиваю ) А что, для местных жителей хороший вариант, были бы у нас на Аблакетке подобные занятия, мы бы на танцы или ИЗО походили.
Да,к сожалению нет у нас ничего подобного на Аблакетке(((
Ну, а что.. В Оксфорде с 3 лет детей берут. Да вообще многие кружки с 3 лет. Нормальный возраст. В садике же с ними с такими занимаются английским, казахским.. Малыши быстро все схватывают.
Комментарий