Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Открылся детский развивающий центр Тили-мили-трямдия, ул.30-гвардейской дивизии 24/1, тел. 8-777-98-67-475
    Для деток от 1.5 до 6лет
    Кто-нибудь ходил туда, отзывы есть?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      Открылся детский развивающий центр Тили-мили-трямдия, ул.30-гвардейской дивизии 24/1, тел. 8-777-98-67-475
      Для деток от 1.5 до 6лет
      Кто-нибудь ходил туда, отзывы есть?
      Хотела записаться туда на танцы, но сказали, что еще нет преподавателя и группы не набраны, перезвонят позже. Занятия там курсами - обучение математике, чтению и т.д., т.е. на какой хочешь курс, на такой и записываешься, каждый длится около 1,5-2 месяцев. Но, еще ничего не известно - ни время занятий, ни преподаватель, в общем, сплошная неопределенность )

Комментарий

В магазине увидела объявлениеIMG_2663.JPG
        Месторасположение конечно... далековато)))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          В магазине увидела объявление[ATTACH=CONFIG]121419[/ATTACH]
          Месторасположение конечно... далековато)))
          Эт вообще где?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
            Эт вообще где?
            Куленовка

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
              Куленовка
              Сити навигатор даже мне не помог... значит очееень далеко...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                Сити навигатор даже мне не помог... значит очееень далеко...
                Мне тоже, потому и спрашиваю ) А что, для местных жителей хороший вариант, были бы у нас на Аблакетке подобные занятия, мы бы на танцы или ИЗО походили.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                  Мне тоже, потому и спрашиваю ) А что, для местных жителей хороший вариант, были бы у нас на Аблакетке подобные занятия, мы бы на танцы или ИЗО походили.
                  Да,к сожалению нет у нас ничего подобного на Аблакетке(((

Комментарий

Добрый день. Девочки возник вопрос по курсам анг.яз для дочи 3х лет. Может у кого есть положительный опыт, посоветуйте куда пойти.

Комментарий

Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
                      Добрый день. Девочки возник вопрос по курсам анг.яз для дочи 3х лет. Может у кого есть положительный опыт, посоветуйте куда пойти.
                      Nani, а вы считаете, что пора уже?..... в три то года?:girl_sigh:

Комментарий

Ну, а что.. В Оксфорде с 3 лет детей берут. Да вообще многие кружки с 3 лет. Нормальный возраст. В садике же с ними с такими занимаются английским, казахским.. Малыши быстро все схватывают.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                          Nani, а вы считаете, что пора уже?..... в три то года?:girl_sigh:
                          Моей дочери, да. Она прямо тянется к знаниям и очень усидчивая.
                          Последний раз редактировалось Nani; 09-19-2013, 10:27 AM.

Комментарий

Подскажите в Я САМ телефон не изменился 55 13 55? не могу дозвониться

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
                              Подскажите в Я САМ телефон не изменился 55 13 55? не могу дозвониться
                              мы на Орджоникидзе ходим, там телефон 26 08 59

Комментарий

Девочки, подскажите в каком центре учат детей читать в 4-5лет, но только чтобы занятия были в выходные.

Комментарий

Обработка...
                                X