Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеТоже не отвечают ((
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите в каком центре учат детей читать в 4-5лет, но только чтобы занятия были в выходные.
Если нужно просто научить читать, то думаю, это только индивидуальные занятие, такие тоже проводят, и там уже можно договорится с преподавателем на удобное для вас время.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеСпасибо, вот в том и дела, что обычно просят в будние дни тоже ходить, а я не хочу ребенка напрягать по вечерам, и так весь день загружен.
Комментарий
-
Сообщение от Nani Посмотреть сообщениеДобрый день. Девочки возник вопрос по курсам анг.яз для дочи 3х лет. Может у кого есть положительный опыт, посоветуйте куда пойти.Последний раз редактировалось N-Joker; 09-26-2013, 08:32 AM.
Комментарий
-
В садике ходит на доп. кружки, и забираю я после 18, пока куда-нибудь доберемся уже 19, все отдыхать))) и был опыт похода в Ромашкино после садика, одного занятия нам хватило, чтобы сказать "нет"))) там ,конечно, интересно, но ребенок был возбужденный, даже ночью плакал, хотя никогда такого не было, поэтому после садика мы отдыхаем)))
Комментарий
-
у меня знакомая наняла репетитора, занятия 2 раза в неделю, за 2 месяц ребенок выучил все буквы и начал читать.С репетитором ведь проще договорится на те дни когда вам удобно.
Девочки еще вопрос кто нибудь дома деток обучат дополнительно английскому языку? По какой методике?Может есть у кого нибудь учебный план обучения?Последний раз редактировалось НаТаЛка; 09-26-2013, 09:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеРепетитора тогда посоветуйте, можно в личку
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеАнь, что за дюймовочка?
Комментарий
Комментарий