Сообщение от INNA-INNA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
*Rau*
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеСоску можно в роддоме?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНужны ли в роддоме урологич прокладки или все-таки простых хватит?
И ещё, до прихода молока ребёнка смесью докармливают?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНужны ли в роддоме урологич прокладки или все-таки простых хватит?
И ещё, до прихода молока ребёнка смесью докармливают?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеСоску можно в роддоме?
Комментарий
-
Блин, читаю и такое ощущение, что я первый раз рожать собралась ) с дочей в 2012 году даже мыслей не было о докорме и соске. Молоко пришло на вторые сутки, до этого молозево у меня прям брызгало при надавливании. Дочь не орала, поест и спать ) меня даже будить заставляли каждые час-полтора, что бы кормила. А сейчас вот думаю, повезет ли так во второй раз... соску то ладно, возьму. а смесь вы сразу берете или при необходимости привозят?
Комментарий
-
Зачем смесь? Природой устроено, что у женщины есть молоко! И ровно столько, сколько нужно ребенку. И придет оно вовремя, если нервничать не будете. На крайний случай (всяко в жизни бывает), вам всегда дадут докорм в роддоме. Легких родов!
Наш третий сынок соску не берет никак до сих пор, хотя старшие оба сразу взяли. 4,5 месяца нам сейчас.Последний раз редактировалось Любаша; 08-11-2017, 07:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеЗачем смесь? Природой устроено, что у женщины есть молоко!
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемоя природа давала молоко на 5 сутки)) засранка такая))
тут конечно нужно покормить ребенка. но это крайний случай, я считаю. У большинства приходит молоко раньше.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеТапки в роддом резиновые чтоли нужны?
Резиновые брала за 500 тг на мызы.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеТапки в роддом резиновые чтоли нужны?
Комментарий
Комментарий