Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    О, гости в палате это да, спаситепомогите.
    Мама-свекровь-сестра-тетя (эти хоть еще здороваются и извиняются за неудобства ) , но мужья - это нечто. Ни здрасьте, ни можнозайти, ни простите, заваливаются как к себе домой, без стука и предупреждения , в самые интересные моменты, когда кормишь или переодеваешься , так еще и рассматривают, что да как.
    Так и хотелось сказать соседке , что понимаю, за вас все рады , но меру то знать надо.
    Было кесарево в январе 2016 (карантин). В палате нас было по двое. Но соседку на второй день уже перевели в другое отделение - патологию. Так что была совсем одна остальные 2,5 дня. В коридор - нельзя с ребенком, только сама. Туалет и комната приема пищи далеко. Благо раковина была в палате. Посетителей не было - карантин. Короче был вакуум какой-то - поняла что люблю какую-то компанию.

Наверное зависит от сезона родов - зимой или летом, весной и осенью...

Комментарий

Когда Артура рожала, лежала в общей, но тогда родственников не пускали. С Арманом лежала в одиночной, скучно, но спокойно конечно. В ОПН лежали в трехместной и соседки замечательные попались, вот это вообще идеальный вариант, и не скучно, и ребенка можно оставить, и психологическая поддержка)
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ну это может, действительно кому как повезет, мы с моей соседкой очень мило общались, про гостей: вежливо спрашивали друг у друга разрешения на посещения, причем обговаривали, сколько этот визит будет по времени, ну может мы обе адекватно ко всему относились, понимая что не на курорте. Потом еще несколько лет перезванивались и общались. И плюсом еще что было кому присмотреть за ребенком, когда уходишь в туалет или душ

Комментарий

Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщение
          Наверное зависит от сезона родов - зимой или летом, весной и осенью...
          ага, в конце мая, например, такого понятия как душ нет вообще - там вода только холодная.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            ага, в конце мая, например, такого понятия как душ нет вообще - там вода только холодная.
            это где такая жесть?
            29 мая рожала в БСМП, с 30 месяц лежали в ЦМиР, вода была и там, и там.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              это где такая жесть?
              29 мая рожала в БСМП, с 30 месяц лежали в ЦМиР, вода была и там, и там.
              на кшт в цмире
              с 22 по 25 мая
              кстати, ледник страшенный был, обогреватель масляный приносили медсестры
              голову мыли в мойке из чайника

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                на кшт в цмире
                с 22 по 25 мая
                кстати, ледник страшенный был, обогреватель масляный приносили медсестры
                голову мыли в мойке из чайника
                Жуть какая...
                Я наивно считала что в больницах не отключают воду... А как же например хирурги моются, тоже из чайника?

Комментарий

о, ужас, я в марте 11 года рожала без холодной воды (авария была)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Жуть какая...
                    Я наивно считала что в больницах не отключают воду... А как же например хирурги моются, тоже из чайника?
                    от температуры воды не зависит стерильность вымытых рук, а отключают только горячую.

Комментарий

Мы лежали в ЦМИР(но детская, но я думаю они связаны по воде) и лето, и зимой,и весной,и осенью ни разу не отключали воду. Лежали мы по месяцам,а то и больше.

Комментарий

Девочки, скажите, пожалуйста, на кшт партнёр обязателен? Если я буду одна, что-то изменится?

Комментарий

Nephilim как ваша рука? Гипс сняли?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                            Девочки, скажите, пожалуйста, на кшт партнёр обязателен? Если я буду одна, что-то изменится?
                            Ничего не изменится. в 13 году рожала в августе, кшт был один роддом открытый, родов было уйма, потоком, рожали в предродовых, так с 9 утра настоятельно просили не звать партнеров, чтобы не мешали. родила быстро, спокойно, с бригадой врачей, через полчаса в моей же предродовой родила соседка

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                              Я на обычные то роды бы одна не пошла, а если КС, то тем более. Девушки, которые рожали одни, конечно, героини, но смысла в таком героизме я лично не вижу.

Комментарий

В чем героизм та?

Комментарий

Обработка...
                                X