Мои поздравления! Здоровья маме и малышу! :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемне сказала 4400)) видимо уже забыла)
ЗЫ убедилась, что все роды пипец индивидуальны.Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-15-2017, 02:52 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
))))
Кто о чем, а я всё о фото ))
Прошу прощения за назойливость, но всё ж спрошу: уважаемые форумчанки, будет ли кто после 15 часов сегодня гулять с ребятишками в парке Жамбыла (Джамбула) и есть ли среди Вас желающие пофотографироваться? ))) Пишите, пожалуйста, в личные сообщения или вотс-ап 87058405208
P.S. если кто желает посмотреть фото, дабы не терять время, если не понравится:
Последний раз редактировалось MadamV; 06-19-2017, 01:34 PM.
Комментарий
-
Девы, подскажите , кто помнит дворовые игры, чтобы могли участвовать дети разных возрастов, от 3 до 10 примерно. На ум приходят только "вышибалы" , "горячая картошка" и "съедобное-несъедобное". Прятки не пойдут , казаки-разбойники тоже, малышей много. Летние варианты желательно, но можно и зимние на будущее.Последний раз редактировалось Буся; 06-22-2017, 09:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениетДевы, подскажите , кто помнит дворовые игры, чтобы могли участвовать дети разных возрастов, от 3 до 10.
"Башмачки" - загадки загадывать, снимать башмак за неправильный ответ, пока всех не разуют. ))
"Мама, ниточку распутай" - в кругу за руки берутся, их надо хитро запутать, а потом распутать, чтоб руки не расцепились ни у кого.
"Краски" - ведущий с одной стороны встает и отворачивается, все остальные - в нескольких метрах от него. Он, не глядя, называет цвет, потом поворачивается. Те, у кого в одежде этот цвет есть, переходят на другую сторону спокойно, у кого нет - перебегают, а их ловят. Пойманный становится ведущим.Последний раз редактировалось Ленчик; 06-22-2017, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДевы, подскажите , кто помнит дворовые игры, чтобы могли участвовать дети разных возрастов, от 3 до 10 примерно. На ум приходят только "вышибалы" , "горячая картошка" и "съедобное-несъедобное". Прятки не пойдут , казаки-разбойники тоже, малышей много. Летние варианты желательно, но можно и зимние на будущее.
Комментарий
-
фигуры еще. море бушует раз, море бушует два, море бушует три, морская фигура замри. - все замирают в разных позах, кто пошевелился и был застукан ведущим , тот выбывает, последний становится новым ведущим.
еще "к нам приехала мадам" - к нам прехала мадам и открыла чемодан, и велела не смеяться, да и нет не говорить, черный с белым не носить - вы поедете на бал?
суть игры отвечать на вопросы ведущего и соблюдать правила мадам)) кто не соблюдает, тот выбывает. последний становится новым ведущим.Последний раз редактировалось log_in; 06-22-2017, 10:25 AM.
Комментарий
-
Мы еще в 9 камушков играли. На асфальте чертили квадраты, в центральный квадрат складываешь горку из 9 камушков и разбиваешь мячом. И две команды должны собрать их, кто вперед тот и выиграл. И вроде кто то всегда с мячом караулил возле этих квадратов, другие его отвлекали что то такое. И мячом если попали в тебя, то выбываешь из игры.
Комментарий
-
Добрый день!
Кто подскажет, есть ли где в магазинах города вот такой блокиратор для шкафов.
1014157997.jpg
Нужен именно такой, любой другой не подходит. Знаю, был в "Детском" на пр.Независимости, но сейчас там нет, и в Марвине тоже нет (только на заказ из Алматы, но это не меньше недели ждать, а нужен срочно).
Комментарий
Комментарий