Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Блин, отеки это вообще беда. Я первую хоть и в январе рожала, но отеки капец были... ноги-руки как подушки. Поставили гестоз и прокесарили. Благо, уже 40 недель почти было. Сейчас постоянно пью клюквенные морсы, наблюдаюсь у нефролога, но чую не спасет меня это... я в не беременном то состоянии летом отекала, а сейчас прям страшно.
Комментарий
-
Мне нефролог выписывала журавит, почитайте, там ничего криминального... Но с ним тьфу- тьфу)
Я вчера так разозлилась и со злости перемыла всю квартиру! Мебель двигала, матрасы переворачивала))) полы под кроватью и диваном)))) думаю, может я не достаточно раскорячиваюсь, надо пониже да подальше )))))) потом гуляли до посинения вечером... Итог - пошла перед сном мыться - отошла пробка... И тишина...
Сегодня опять повторить? Но я вчера так себя измотала,что сил с кровати встать не было... Так и рожать сил не будет...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМне нефролог выписывала журавит, почитайте, там ничего криминального... Но с ним тьфу- тьфу)
Я вчера так разозлилась и со злости перемыла всю квартиру! Мебель двигала, матрасы переворачивала))) полы под кроватью и диваном)))) думаю, может я не достаточно раскорячиваюсь, надо пониже да подальше )))))) потом гуляли до посинения вечером... Итог - пошла перед сном мыться - отошла пробка... И тишина...
Сегодня опять повторить? Но я вчера так себя измотала,что сил с кровати встать не было... Так и рожать сил не будет...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМне нефролог выписывала журавит, почитайте, там ничего криминального... Но с ним тьфу- тьфу)
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеесли пробка отошла значит скоро все случится!! тьфу тьфу!
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНе факт, у меня в 1 Б за 2 недели до кс отошла. Чего я только не делала, тишина и все тут(. Так и не дождавшись, в 41.5 прокесарили. Сейчас очень боюсь повторения.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеуровень риска и осложнений при родах, в зависимомти от этого посылают рожать или в бсмп или в цмир на кшт.
у меня резус - и возраст 39+, второй уровень, но меня спрашивали, куда я хочу, так как угроз никаких не было, я рожала на кшт, как и в первый раз, тогда туда отправили из-за резуса.
Комментарий
-
Сообщение от Meili Посмотреть сообщениеДобрый вечер, вы успели поставить сыворотку, антитела не появились?
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеКак-то давно читала, что кто-то где-то заказывал лейблы на одежду в детский сад, чтобы не подписывать гелевой ручкой. Где это можно сделать и ориентировочную стоимость
Комментарий
-
Девочки, кто рожал вот недавно в БСМП? свекровка позвонила только что, говорит приеду к тебе на роды давай, а то сейчас вообще не смотрят за роженицами, практически сама рожаешь. я 5 лет назад рожала в БСМП, так же говорили все, но я когда рожала - и акушерка, и нянечка была, и врач нет нет заходила, и в конце даже зав отделением зашел (правда под шафе:laugh3:)
и такой вопрос - кто нибудь знает специалистов, которые оказывают услуги сопровождения в роддом? я нашла акушерку, но она 2 назад позвонила сказала на Голубой едет((((Последний раз редактировалось Жулдыз; 06-05-2017, 02:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки, кто рожал вот недавно в БСМП? свекровка позвонила только что, говорит приеду к тебе на роды давай, а то сейчас вообще не смотрят за роженицами, практически сама рожаешь. я 5 лет назад рожала в БСМП, так же говорили все, но я когда рожала - и акушерка, и нянечка была, и врач нет нет заходила, и в конце даже зав отделением зашел (правда под шафе:laugh3:)
и такой вопрос - кто нибудь знает специалистов, которые оказывают услуги сопровождения в роддом? я нашла акушерку, но она 2 назад позвонила сказала на Голубой едет((((
Комментарий
Комментарий