Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщение
    Любаша как вы выявили плоскостопие? вот у нас тоже ножка вовнутрь заваливается((( мы ходили в год к ортопеду, нам сделали рентген, сказали все нормально, носить обувь с ортопедическими стельками, но что их можно изготовить никто не сказал((((
    Рентген мы не делали, но я вижу, что у дочи совсем плоская стопа, вот и хотела стельки ортопедические, но тут на форуме кто-то писал, не помню кто, что они делаются на заказ только по направлению ортопеда. Ищу того, кто делал эти стельки))) Откликнитесь!!!

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
      Рентген мы не делали, но я вижу, что у дочи совсем плоская стопа, вот и хотела стельки ортопедические, но тут на форуме кто-то писал, не помню кто, что они делаются на заказ только по направлению ортопеда. Ищу того, кто делал эти стельки))) Откликнитесь!!!
      Любаша.посмотри тему"искривление ножек". Орто.стельки видела в продаже в Джунгли.
      Olesya.ukg какой у вас размерчик у нас осталась новая пара стелек.Если надо напишите в личку.договоримся.)

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
        Любаша.посмотри тему"искривление ножек". Орто.стельки видела в продаже в Джунгли.
        Olesya.ukg какой у вас размерчик у нас осталась новая пара стелек.Если надо напишите в личку.договоримся.)
        Галь, спасибо! А то сижу и не могу вспомнить, где про стельки писали)

Комментарий

Девочки, привет всем. А кто знает хорошего детского окулиста?

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
            Камасова Зарина Айдархановна. Но к ней ооочень сложно попасть. Можно на КШТ попробовать. Мы ходим
            на Пролетарскую в Центр ясного зрения. По записи.

Комментарий

Бирюкова принимает на Потанина

Комментарий

[QUOTE=Мама Софьи;385618]Камасова Зарина Айдархановна. Но к ней ооочень сложно попасть. Можно на КШТ попробовать. Мы ходим
                на Пролетарскую в Центр ясного зрения. По записи.[/QUOT

А не могли бы вы точный адрес подсказать или тел. этого центра ясного зрения? Мы как раз на Пролетарской живем.

Комментарий

[QUOTE=Радость;385683]
                  Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Камасова Зарина Айдархановна. Но к ней ооочень сложно попасть. Можно на КШТ попробовать. Мы ходим
                  на Пролетарскую в Центр ясного зрения. По записи.[/QUOT

А не могли бы вы точный адрес подсказать или тел. этого центра ясного зрения? Мы как раз на Пролетарской живем.
                  24 92 49 Центр ясного зрения.
                  К Бирюковой лично я бы не советовала. Меня этот врач вообще не впечатляет и на то веские причины.

Комментарий

[QUOTE=Мама Софьи;385703]

24 92 49 Центр ясного зрения.
                    К Бирюковой лично я бы не советовала. Меня этот врач вообще не впечатляет и на то веские причины.
                    Спасибо большое. Я правильно поняла, что Камасова принимает и на КШТ, и в Центре ясного зрения? Я сама несколько лет назад к ней ходила (в частном порядке со своими проблемами), она мне понравилась. Просто много лет прошло, как-то я и подзабыла про нее.

Комментарий

[QUOTE=Радость;385715]
                      Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение

Спасибо большое. Я правильно поняла, что Камасова принимает и на КШТ, и в Центре ясного зрения? Я сама несколько лет назад к ней ходила (в частном порядке со своими проблемами), она мне понравилась. Просто много лет прошло, как-то я и подзабыла про нее.

Да, и там, и там принимает. Вот куда проще попасть - не скажу. Мы просто на лечение в этот центр ходим и наблюдаемся у нее. Мне она очень нравится.

Комментарий

Мы делали ортопедические стельки сыну когда ему было 4 года, он в садике носил. Делали этим летом ещё (сейчас 6 лет) - не стал носить, у него нога полная, а когда ещё стельки обувь совсем жмет (трудно было нам найти обувь чтоб со стельками подходила, если только ортопедические сандали, где всё ремешками регулируется и которые стоят 12000).
                        Первый раз направление давал невропатолог на Колосе, второй раз ортопед на КШТ.
                        Ещё я читала, что у детей маленьких на подошве ступней как-бы жировая подушка и может показаться, что у ребенка плоскостопие, так-что наверное лучше проконсультироваться со специалистом. Стельки на заказ по направлению специалиста изготавливаются по индивидуальным меркам (ступни прям на каком-то сканере специальном сканируют)

Комментарий

Мы заказывали стельки по направлению от ортопеда. После заказа сказали сохранять направление, чтоб когда нога подростет можно было по этому же направлению заказать новые стельки. Там индивидуально изготавливают для каждой ноги. Сначала обрисовывают ноги, отмечают где сделать выемки. Рекомендую изготовить на заказ, чем покупать готовые.

Комментарий

Сообщение от mov Посмотреть сообщение
                            Мы заказывали стельки по направлению от ортопеда. После заказа сказали сохранять направление, чтоб когда нога подростет можно было по этому же направлению заказать новые стельки. Там индивидуально изготавливают для каждой ноги. Сначала обрисовывают ноги, отмечают где сделать выемки. Рекомендую изготовить на заказ, чем покупать готовые.
                            Я конечно за, но мы 2 месяца уже не можем попасть к ортопеду на кшт, поэтому и встал вопрос покупки уже готовых стелек

Сообщение от Total Посмотреть сообщение
                            Мы делали ортопедические стельки сыну когда ему было 4 года, он в садике носил. Делали этим летом ещё (сейчас 6 лет) - не стал носить, у него нога полная, а когда ещё стельки обувь совсем жмет (трудно было нам найти обувь чтоб со стельками подходила, если только ортопедические сандали, где всё ремешками регулируется и которые стоят 12000).
                            Первый раз направление давал невропатолог на Колосе, второй раз ортопед на КШТ.
                            Ещё я читала, что у детей маленьких на подошве ступней как-бы жировая подушка и может показаться, что у ребенка плоскостопие, так-что наверное лучше проконсультироваться со специалистом. Стельки на заказ по направлению специалиста изготавливаются по индивидуальным меркам (ступни прям на каком-то сканере специальном сканируют)
                            Спасибо за ответ. Моей доче 4 года, жировой подушки уже нет) Но конечно, хорошо, если специалист посмотрит, но к нему мы попасть не можем, интересно было узнать, дает ли направление на стельки платный ортопед, чтоб зря не ходить
                            Последний раз редактировалось Любаша; 12-17-2011, 09:45 PM.

Комментарий

Девочки, подскажите Кадырбекова дает направление на анализ на дисбактериоз, или прийдется все-таки по месту жительства идти (так не хочется), у ребенка стул зеленого цвета.

Комментарий

В "Евромеде" сделают любой анализ без направлений. Мы сначала всегда делаем анализы,
                                а потом уже к врачу идем, чтоб дважды не ходить (и не платить). Потом если есть небходимость можно дополнительно сделать анализы, которые врач порекомендует.

Комментарий

Обработка...
                                X