Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеИнтересует хирург Карасев. Он хирург-ортопед взрослый или с ребенком тоже нему можно? Например, с гемангиомой к нему можно или это не по его части. ''Ваш доктор'' инфы по этому поводу не дал.
Комментарий
-
Сообщение от Дарёна Посмотреть сообщениеДевочки подскажите хорошего нефролога! У кого нибудь есть отзывы о враче из ФИТа, стоит ли идти к Осколкову?????
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеКто нибудь ходил в евромеде к педиатру Кудинова (вроде) ? Какие отзывы? А то к Зайченко седня не попасть.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеМы ходили к ней как гастроэнтерологу. Врач как врач)) общается нормально, лечила адекватно.
Но, Зайченко приятнее просто.
- - - Добавлено - - -
Кудинова у нее фамилия.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМы ходили к ней и как к гастроэнтерологу, и как к педиатру. Как гастр понравилась, а как педиатр нет. Диагноз был поставлен неправильно.. все свелось опять же к пищеварительной системе.. выписан был ее любимый креон.. еще Боботик, который я по дурости начала давать.. Зайченко мне понравилась, все по делу.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеГде принимает дерматолог?
Еще в Мишель была дерматолог Чернова, деток тоже смотрела, сейчас работает или нет не знаю, ходили года 2назад с сыном.
Еще в Диагностичнском есть дерматовенеролог, детей тоже принимают.Последний раз редактировалось Пыльца; 07-03-2014, 09:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеГущина, в ФИТе
Еще в Мишель была дерматолог Чернова, деток тоже смотрела, сейчас работает или нет не знаю, ходили года 2назад с сыном.
Еще в Диагностичнском есть дерматовенеролог, детей тоже принимают.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЕще в Мишель была дерматолог Чернова, деток тоже смотрела, сейчас работает или нет не знаю, ходили года 2назад с сыном.
Комментарий
Комментарий