Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    Усть-Каменогорск ул.М.Горького 69 (вход со двора) (7273) 264659,
    +77779932000
    :thank_you2:

Комментарий

Интересует хирург Карасев. Он хирург-ортопед взрослый или с ребенком тоже нему можно? Например, с гемангиомой к нему можно или это не по его части. ''Ваш доктор'' инфы по этому поводу не дал.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
        Интересует хирург Карасев. Он хирург-ортопед взрослый или с ребенком тоже нему можно? Например, с гемангиомой к нему можно или это не по его части. ''Ваш доктор'' инфы по этому поводу не дал.
        Я ходила к Карасеву с ребенком, на счет хирурга не знаю, мы ходили как к ортопеду, в Ваш доктор.

Комментарий

Девочки подскажите хорошего нефролога! У кого нибудь есть отзывы о враче из ФИТа, стоит ли идти к Осколкову?????

Комментарий

Сообщение от Дарёна Посмотреть сообщение
            стоит ли идти к Осколкову?????
            стОит...

Комментарий

Сообщение от Дарёна Посмотреть сообщение
              Девочки подскажите хорошего нефролога! У кого нибудь есть отзывы о враче из ФИТа, стоит ли идти к Осколкову?????
              идите к Волковой Раисе Алексеевне, это лучший нефролог у нас в городе, принимает в Фите (среда и пятница).

Комментарий

Кто нибудь ходил в евромеде к педиатру Кудинова (вроде) ? Какие отзывы? А то к Зайченко седня не попасть.
                Последний раз редактировалось <<Mira>>; 07-01-2014, 09:27 AM.

Комментарий

Мы ходили к ней как гастроэнтерологу. Врач как врач)) общается нормально, лечила адекватно.
                  Но, Зайченко приятнее просто.

- - - Добавлено - - -

Кудинова у нее фамилия.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                    Кто нибудь ходил в евромеде к педиатру Кудинова (вроде) ? Какие отзывы? А то к Зайченко седня не попасть.
                    Мы ходили к ней и как к гастроэнтерологу, и как к педиатру. Как гастр понравилась, а как педиатр нет. Диагноз был поставлен неправильно.. все свелось опять же к пищеварительной системе.. выписан был ее любимый креон.. еще Боботик, который я по дурости начала давать.. Зайченко мне понравилась, все по делу.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                      Мы ходили к ней как гастроэнтерологу. Врач как врач)) общается нормально, лечила адекватно.
                      Но, Зайченко приятнее просто.

- - - Добавлено - - -

Кудинова у нее фамилия.
                      Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                      Мы ходили к ней и как к гастроэнтерологу, и как к педиатру. Как гастр понравилась, а как педиатр нет. Диагноз был поставлен неправильно.. все свелось опять же к пищеварительной системе.. выписан был ее любимый креон.. еще Боботик, который я по дурости начала давать.. Зайченко мне понравилась, все по делу.
                      Спасибо за отзывы. Сходили, врач как врач))) Нам как раз таки отменила "любимый" креон) Вот только смущает то, что она гастроэнтеролог...мы то к ней как к педиатру, с кашлем и соплями пошли. Теперь вообще запуталась, в сва одно лечение прописали, в евромеде другое. Что то чувство доверия она у меня не вызвала( поглядим завтра на сданные анализы

Комментарий

Где принимает дерматолог?

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                          Где принимает дерматолог?
                          Гущина, в ФИТе
                          Еще в Мишель была дерматолог Чернова, деток тоже смотрела, сейчас работает или нет не знаю, ходили года 2назад с сыном.
                          Еще в Диагностичнском есть дерматовенеролог, детей тоже принимают.
                          Последний раз редактировалось Пыльца; 07-03-2014, 09:35 AM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                            Гущина, в ФИТе
                            Еще в Мишель была дерматолог Чернова, деток тоже смотрела, сейчас работает или нет не знаю, ходили года 2назад с сыном.
                            Еще в Диагностичнском есть дерматовенеролог, детей тоже принимают.
                            Спасибо. В Фит будет 9 июля. На ладони пятно...не понятное. Сын не жалуется

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                              Работает!)

Комментарий

В Фемине дерматолог детский кабинет снимает, вот телефона не знаю

Комментарий

Обработка...
                                X