Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

где эта "Ваш доктор" находится и телефон можно?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
      где эта "Ваш доктор" находится и телефон можно?
      "Ваш доктор", Крылова 66, тел. 25-53-76

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
        "Ваш доктор", Крылова 66, тел. 25-53-76
        спасибо, записалась на 21е.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
          На колосе? Там неплохой гематолог!
          А что на Колосе? Там как принимают - частная клиника, или по направлению? Нам в нашей больнице на Потанина не дают направление к гематологу, говорят, идите к нашему, нам бы туда, где никаких бумажек не надо, заплатил и иди))

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
            А что на Колосе? Там как принимают - частная клиника, или по направлению? Нам в нашей больнице на Потанина не дают направление к гематологу, говорят, идите к нашему, нам бы туда, где никаких бумажек не надо, заплатил и иди))
            это поликлиника детская, не частная. гематолог там заведующая. (мне показалась она хамоватой тетечкой).
            А вообще спроси у Sileeth, они наблюдались же у кого то, и тоже с Ульбинского района.

Комментарий

это поликлиника детская, не частная. гематолог там заведующая. (мне показалась она хамоватой тетечкой).
              А вообще спроси у Sileeth, они наблюдались же у кого то, и тоже с Ульбинского района.
              Я спрашивала, получается, чтобы в ЦМиР попасть, нужно направление от гематолога с нашей поликлиники, но мы туда не пойдем, ибо сейчас у нас строжайший запрет на посещение людных мест. В ПН буду с помощью нейрохирурга пробиваться к цмировской гематологше, ну, если не получится, ищу альтернативу.

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                Я спрашивала, получается, чтобы в ЦМиР попасть, нужно направление от гематолога с нашей поликлиники, но мы туда не пойдем, ибо сейчас у нас строжайший запрет на посещение людных мест. В ПН буду с помощью нейрохирурга пробиваться к цмировской гематологше, ну, если не получится, ищу альтернативу.
                Позвони в Ортомед (8 771 512 27 17), может она согласится вас принять там в частном порядке вечером. Ведь там все врачи с ЦМиРа ведут прием.

Комментарий

А мне показалась довольно вежливой)) может под плохое настроение попали? Мы были 3 раза,всё понравилось))

Комментарий

Мамочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга. Если можно с адресом и телефоном, потому что не ориентируюсь в наших больницах. Пока здоровье не подкачивало, даже к педиатру только взвешиваться и измеряться ходили.

Комментарий

Сообщение от Vikili Посмотреть сообщение
                      Мамочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга. Если можно с адресом и телефоном, потому что не ориентируюсь в наших больницах. Пока здоровье не подкачивало, даже к педиатру только взвешиваться и измеряться ходили.
                      мне на кшт в цМиРе хирург нравится,большой такой казахский дядечка с усами))а на колосе женщина не понравилась))

Комментарий

Кто знает Криницкая кроме ЦМИРа где еще принимает? Щас в цмир не попасть((
                        Последний раз редактировалось Intriga; 04-11-2014, 12:44 PM.

Комментарий

Где у нас можно сходить к логопеду?:girl_sigh:

Может есть какие то центры,куда можно походить с ребенком.....

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                            Где у нас можно сходить к логопеду?:girl_sigh:

Может есть какие то центры,куда можно походить с ребенком.....
                            В фастракидс логопед есть , позвони туда узнай , логопед с садика логопедического ( если не сменили)

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                              В фастракидс логопед есть , позвони туда узнай , логопед с садика логопедического ( если не сменили)
                              Ириш, адрес напомни. Спасибо

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                                Ириш, адрес напомни. Спасибо
                                Усть-Каменогорск ул.М.Горького 69 (вход со двора) (7273) 264659,
                                +77779932000

Комментарий

Обработка...
                                X