Сообщение от Лайм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКто-нибудь может в курсе, есть ли в городе врач, который консультирует детей с диагнозом аутизм, или какой-нибудь центр, где проводятся занятия? Нужны контакты.е?
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеУ знаком такой ребенок, водили к нашим специалистам в городе,не помогли, возили в Астану, тоже самое. Потом отвезли в Барнаул, а там им и говорят:" почему так поздно привезли? Столько можно было бы исправить на раннем этапе". Так что не теряйте время.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеэто даже не для знакомых, а через знакомых просят узнать люди из другого города. Вы можете узнать точные контакты клиники в Барнауле?
Вопрос про кардиолога, на потанина стоит идти к кардиологу или стоит более грамотного искать врача?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеВопрос про кардиолога, на потанина стоит идти к кардиологу или стоит более грамотного искать врача?
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеМы ходили к кардиологу в Цмир, больше всего понравилось, все грамотно объясняетЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТуда надо специальное направление?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНам одним на годовалую комиссию дали обычные направления?)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
вторую табл не смогла раскрытой сохранить т.ч. вот ссыль........http://toptop.kz/stati/zdorove/platn...enogorska.html
Комментарий
Комментарий