Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
давным давно сохранила себе эту табличку, сейчас уже цены за прием выше. Screenshot_2014-06-03-10-59-40_1.jpg
Еще добавлю, дерматолог есть в ФИТе - Гущина
Девочки, куда можно обратиться, чтоб получить грамотную консультацию инфекциониста?
В инфекционке были, хочу ещё с кем-нибудь поговорить, и желательно с тем, кто имеет опыт определения и лечения нетипично протекающих болезней.
посоветуйте хорошего педиатра,который на дом выезжает,не бесплатно разумеется.Всю тему пересмотрела,не нашла конкретного ничего.Болеем часто,участковая наша уже грубит нам,за вызовы.А по больницам таскать ребенка с температурой не хочется.Позвонила в Евромед,сказали минимум в 15 тыс .обойдется вызов...как то дороговато для меня...заранее спасибо.
посоветуйте хорошего педиатра,который на дом выезжает,не бесплатно разумеется.Всю тему пересмотрела,не нашла конкретного ничего.Болеем часто,участковая наша уже грубит нам,за вызовы.А по больницам таскать ребенка с температурой не хочется.Позвонила в Евромед,сказали минимум в 15 тыс .обойдется вызов...как то дороговато для меня...заранее спасибо.
а чего это ваш участковый грубит? она вообще то зп получает за это...
Здравствуйте подскажите хорошего гастроэнтеролога или к кому может знаете лучше обратится с проблемой дизбактериоза (уже с анализом)
Мы ходили в поликлинику на Колос, врач Семенова кажется, точно уже не помню, женщина приятная, ребенка показывали только один раз, лечение назначила, потом 1 раз в месяц, сдавали кал, и уже без ребенка я сама ездила, врач новое лечение назначала по результатам анализа. У нас все прошло, вылечились. Вам тоже удачи
Мы ходили в поликлинику на Колос, врач Семенова кажется, точно уже не помню, женщина приятная, ребенка показывали только один раз, лечение назначила, потом 1 раз в месяц, сдавали кал, и уже без ребенка я сама ездила, врач новое лечение назначала по результатам анализа. У нас все прошло, вылечились. Вам тоже удачи
Комментарий