Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Девочки подскажите хорошего детского хирурга платно....чтобы не стоять в очередях. У ребенка 2,5мес на ноге гемангиома,нужно обследование....выяснить тип гемангиомы и методы лечения....И еще у нас в городе делают узи такого заболевания???????
На пр. Независимости, 17 (но там запись недели за две), на КШТ, еще на Крылова, 44. Но там в начале лета врач ушла в отпуск, мне сказали, что на все лето. Лучше позвоните уточните.
А что в диагностическом? я так до него и не дошла
она Курган. Мы у нее.... адекватная) Нам нравится.
ага, Курган, у меня невнятно на бумажке написано было.
Уже побывали у нее на приеме, мне тоже понравилась, главное, что с ребенком ласковая и вроде без "тараканов".
Здравствуйте всем!
Знает ли кто-нибудь хорошего детского психолога в УКа? Очень надо...
Лариса Владимировна, которая детский массаж делает, еще и психолог. Пока нам массаж делала, я у нее много спрашивала. Но как психолог она отдельно занимается
Лариса Владимировна, которая детский массаж делает, еще и психолог. Пока нам массаж делала, я у нее много спрашивала. Но как психолог она отдельно занимается
Как у вас результаты после массажа?
У нас тоже Лариса Владимировна делает.
Я довольна, но не могу оценить именно с медицинской точки зрения, только Лукьяненко потом скажет, помог массаж или нет.
Комментарий