Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто знает хорошего ортопеда? Поделитесь, пожалуйста...

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
      Рад, ну Карасёв же - принимает где-то за Янтарем и в Вашем докторе.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Рад, ну Карасёв же - принимает где-то за Янтарем и в Вашем докторе.
        Спасибо, Ир. Да я-то не в курсе вообще насчет ортопедов, т.к. никогда не обращались мы к ним. А тут, смотрю, и кажется мне, что надо сводить моих мальчишек к врачу... А вы ходили к нему?

Комментарий

Спасибо, Ир. Да я-то не в курсе вообще насчет ортопедов, т.к. никогда не обращались мы к ним. А тут, смотрю, и кажется мне, что надо сводить моих мальчишек к врачу... А вы ходили к нему?
          Сами не ходили, но отзывов хороших много о нем слышала и от взрослых и от родителей деток.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
            Сами не ходили, но отзывов хороших много о нем слышала и от взрослых и от родителей деток.
            хорошо, будем узнавать, как работает.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, хорошего детского окулиста! Проблема-косоглазие...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Подскажите, пожалуйста, хорошего детского окулиста! Проблема-косоглазие...
                Камасова Зарина Айдархановна. У нее опыт очень большой в этом. Принимает в дет. областной и в Центре ясного зрения(по крайней мере, раньше так было). Правда, к ней трудно попасть...

Комментарий

Кроме Карасева, есть еще очень хороший ортопед Утяшев. Принимает также в Ваш доктор и в диагностике

Комментарий

Сообщение от Taller
                    Карасев принимает по пятницам с 15 до 17 в вашем докторе. но может опоздать. мы час сидели ждали, на операции задержался. стоимость 2500. принимает быстро, но если у ребенка что-то не так, проблему видит сразу.
                    Спасибо!!

Комментарий

Подскажите как гастрик детский в "вашем докторе", стоит идти?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        Тоже интересует к какому гастроэнтерологу сводить ребенка?
                        Знаю что еще в Евромеде есть детский.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          Знакомая с малышом 6 мес. ходят туда, им нравится. К Темирхановой, она педиатр-гастроэнтеролог.

Комментарий

подскажите телефон Аквамед по бульвар Гагарина 19!!!

Комментарий

Девочки, кому интересно, записывала сейчас дочу к ортопеду в ЦМиР, Карасева там нет чет больше(

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                Девочки, кому интересно, записывала сейчас дочу к ортопеду в ЦМиР, Карасева там нет чет больше(
                                А он там принимал разве?

Комментарий

Обработка...
                                X