Кто знает хорошего ортопеда? Поделитесь, пожалуйста...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеКто знает хорошего ортопеда? Поделитесь, пожалуйста...
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеРад, ну Карасёв же - принимает где-то за Янтарем и в Вашем докторе.
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеСпасибо, Ир. Да я-то не в курсе вообще насчет ортопедов, т.к. никогда не обращались мы к ним. А тут, смотрю, и кажется мне, что надо сводить моих мальчишек к врачу... А вы ходили к нему?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСами не ходили, но отзывов хороших много о нем слышала и от взрослых и от родителей деток.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, хорошего детского окулиста! Проблема-косоглазие...
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеКто знает хорошего ортопеда? Поделитесь, пожалуйста...
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПодскажите как гастрик детский в "вашем докторе", стоит идти?
Знаю что еще в Евромеде есть детский.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПодскажите как гастрик детский в "вашем докторе", стоит идти?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, кому интересно, записывала сейчас дочу к ортопеду в ЦМиР, Карасева там нет чет больше(
Комментарий
Комментарий