Сообщение от helen1105
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеHelen1105, а чем закончилось обращение в агентство? не помогли?
Комментарий
-
Мамочки, срочно ищу няню для ребенка 4 мес. Я не собираюсь на работу выходить или куда-то уходить, просто нужны дополнительные руки дома потому, что одна я просто физически не справляюсь. Желательно с пед. образованием, чтобы на длительный срок. Можно рассмотреть вариант на полдня или на несколько часов. В общем, если кто-то может своей няней "поделиться" или у кого-то есть кто-то на примете, дайте знать, буду благодарна.
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеменя их условия не устроили, 43 тысячи это если она будет приходить с 8 до 16, а я с работы с 19 прихожу, т.е. это уже отдельно оплачивается, плюс я еще готовить должна. А я сейчас плачу 44 тысячи, спокойно привожу к 8, если у мамы получается, забирает его в 17, если нет - я забираю в 19, и готовить не надо, только бананы ему или еще что-нибудь вкусненькое приношу
Комментарий
-
Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщениеЛен, так вы куда своего ребенка пристроили???нашли няню или это за сад вы столько плотите?
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениену это как бы домашний детский сад, но там всего 2-е ребятишек, причем 2-й мальчик на год нас старше, так что моему внимания больше достается
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениев Арине 23 тысячи и условия ................ в темке ДЕТСАДЫ почитайте, там про него много "положительных" отзывовПоследний раз редактировалось Zvonok13; 09-06-2012, 12:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщениеКлассно, а только один человек смотрит за детками????
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеконечно, даже в тех домашних детских садах где по 15-20 человек, тоже один смотрит, но с 2-мя то ребятишками без проблем управится можно
Комментарий
-
Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщениену с двумя то можно, а вот когда все 15-20 маленькие (если тем более с года) так это нереально усмотреть.И кушать приготовить и прибрать и поиграть и накормить да спать уложить....не отдала бы в такой дом.дет сад где по 15-20 чел.
Комментарий
-
Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщениеДевочки подумываю сама детским садом стать,все равно все время дома с младшой сижу, но не более двух детей, и доче моей интересно будет, т.к старший в садике, а днем ей скучно без него. Живем на КШТ. может кому интересно будет мое предложение, пишите в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Арима Посмотреть сообщениеДобрый день, напишите пож-ста ваши контакты, хотела переговорить по поводу ваши предложения
Комментарий
Комментарий