Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо, девочки, про УЗИ я поняла.А у меня еще вопрос. У меня в середине цикла начинает жутко болеть грудь, где-то в дни овуляции. Сначала думала и читала, что это нормально, организм готовиться к возможной беременности, а вот недавно снова стала читать про это и вычитала, что это не нормально. У кого также?

Комментарий

У меня тоже побаливает. Думаю, что это нормально. До родов правда такого не было или не замечала.

- - - Updated - - -

я про грудь

Комментарий

[QUOTE=Viktoriya;992016]У меня тоже побаливает. Думаю, что это нормально. До родов правда такого не было или не замечала.

- - - Updated - - -

Вот в том-то и дело, что до первой беременности такого не было, грудь болела только перед самими месячными.

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
          Тут самое опасное то что во время беремености можете опять гайморит заработать. Лучше вылечить хронические болячки заранее, ну и к гинекологу никогда не помешает сходить)))
          у меня во время Б с носом проблемы были,положили в больницу-от рентгена отказалась,а нос 3 раза "долбили".

Комментарий

добрый день всем! планируем беременность, лечащий врач назначила МСГ. Сдавала на 9 день м.ц. в диагностическом. Сначала сдавала анализы в Олимпе за 4 дня до этого( по стоимости 7,5 тыс.тг), за 1 день сразу после окончания менструации сдала мазок в Олимпе (1200 тнг), сходила к Козенко в диагностический, записала она меня на определенную дату(1 тыс.тг. за прием), на следующий день сдала кровь на выявление аллергии на контрастное вещество (стоимость где-то 1,2 тыс.тг). За 2 дня пила ношпу и день самой процедуры пила пустырник+ валерианку и 2 таблетки кетонала. В день самой процедуры купила контрастное вещество (3,5 тыс.тг.), заплатила за прием у Козенко (1 тыс тг).Отправили в стационар (7,5 тыс тг сама процедура, 500 тг-час дневного стационара, 200 тг- обработка после процедуры) , переоделась в халат и тапочки, поставили укол обезболивающий, 20 минут ждала,пока подействует укол. Потом пошла на саму процедуру с 4 этажа на 2 этаж (людей было много, и я в халате расхаживаю, было немного неловко...).Что касаемо самой процедуры, то могу сказать, что занимает она минуты 3-4 непосредственно, я боялась очень, так как начиталась на форумах,что это очень больно, но на самом деле все оказалось совсем не больно, укол в матку я не почувствовала вовсе,а вливание вещества длилось 2 раза по 15 секунд,боль как при 1 дне месячных, но повторюсь несколько секунд всего. После этого боли не было совсем никакой, только немного выделений кровянистых. Пришлось подниматься на 4 этаж, переодеваться в свою одежду, через пол-часа уже был готов результат. затем снова идешь к Козенко, где она и расскажет о результатах. Все это время рядом находился любимый муж, одной было бы еще страшнее. Пишу этот пост только для тех,кто так же,как и я боится идти на процедуру. Не бойтесь,как я, это совершенно не страшно, не читайте форумы и не накручивайте себя. У Козенко видимо огромный опыт именно по данной процедуре,все делает быстро и безболезненно, главное расслабиться на самой процедуре, в 1 снимок у меня не получилось расслабиться, потом только заставила себя и на контрольном снимке полностью была уже расслабленная. После процедуры никаких таблеток или свечей назначено не было. Девочки, не болейте!
            Последний раз редактировалось Олеся_Я; 04-03-2014, 03:38 PM.

Комментарий

Добрый день всем! Девочки такой вопрос, у меня задержка 4-ый день, делала один тест отрицательный, никаких ощущений нет, только живот иногда поднывает как при месячных. Очень хочу чтобы это была беременность, а не признаки какого-то заболевания. Подскажите может у кого было так?

Комментарий

Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
                Добрый день всем! Девочки такой вопрос, у меня задержка 4-ый день, делала один тест отрицательный, никаких ощущений нет, только живот иногда поднывает как при месячных. Очень хочу чтобы это была беременность, а не признаки какого-то заболевания. Подскажите может у кого было так?
                Сдайте кровь на уровень ХГЧ и будете точно знать, без тестов и признаков.

Комментарий

Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
                  у меня тест показал только после 2 недель задержки положительно. а самый надежный ниже написали, сдайте кровь

Комментарий

Девочки, кто-нибудь принимал Мастодион? Как-то сказывался он на вашем цикле? Мне его мамолог назначил, грудь болеть перестала, а вот месячных я не дождалась в этом цикле. Уже и затаила дыхание, сделала тесты, отрицательные. Потом вместо месячных были ощущения, какие у меня обычно во время овуляции бывают. И теперь БТ 36,9 и 37 держится, как во второй фазе. Я вот думаю, что это со мной такое? Почему-то на мастодион грешу, потому что до его приема все как по часам приходило вовремя.

Комментарий

Мне тоже когда Мастодион прописывали сбились месячные. Поэтому сразу бросила его принимать и все восстановилось.

Комментарий

Девочки, отдам ТРИБЕСТАН, 40 таб. срок до 04.15.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                          Мне тоже когда Мастодион прописывали сбились месячные. Поэтому сразу бросила его принимать и все восстановилось.
                          Я боюсь его бросать пить, потому что с ним грудь не болит. Хотя, наверное, надо идти к гинекологу и сдавать тесты на эстроген и прогестерон, видимо не то что-то с гормонами. А вам гинеколог вместо мастодинона назначил что-то другое?

Комментарий

Девочки, дайте совет. Муж прошел анализ ПЦР, у него все в норме. Стоит ли мне сдавать анализ сейчас на те же самые инфекции??

Комментарий

А у нас наоборот. Сначала я сдала пцр - обнаружилось 2 инфекции. Мы оба пролечились. А потом уже вместе сдали анализ, оказался отрицательным, чему мы очень рады!

Комментарий

Сообщение от Маруся) Посмотреть сообщение
                                Девочки, дайте совет. Муж прошел анализ ПЦР, у него все в норме. Стоит ли мне сдавать анализ сейчас на те же самые инфекции??
                                Лучше вам тоже сдать т.к. если у вас, что-то найдут, надо лечиться обоим. Иногда у одного из партнеров может не показать инфекцию, если она скрытая.

Комментарий

Обработка...
                                X