Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу - красава!
    Только, почеснаку, еслиы ба жена не попросила бы, никогда бы непашел - правда?
    по чеснаку - не пошел бы

а пошел только ради её спокойствия

Комментарий

Моё мнение: если муж согласен быть с женой в предродовой период ,то и при родах согласиться,а дальше девушки ваша воля.И вообще (по своему опыту)это сближает не только семейную пару но и ребенка с отцом!!!

Комментарий

Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
        по чеснаку - не пошел бы

а пошел только ради её спокойствия
        спасибо!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от ЛЁЛИШНА Посмотреть сообщение
          Моё мнение: если муж согласен быть с женой в предродовой период ,то и при родах согласиться,а дальше девушки ваша воля.И вообще (по своему опыту)это сближает не только семейную пару но и ребенка с отцом!!!
          муж сам попросился, Лёль?

Комментарий

По просьбам читателей )))) Считаю, что мужчины при родах будут только мешать медперсоналу выполянть свою работу. ))) Хотя я думаю каждая пара должна совместно решать данный впрос. Может и женщине будет не приятно рожать в присутсвии мужа. )))

Комментарий

Сообщение от ЛЁЛИШНА Посмотреть сообщение
              ..... был шок,очень хотелось какой-то доброты. Второго ребенка рожала в БСМП и только с мужем.Отношение врачей было замечательное т.к предродовой процесс длился долго 10ч муж и воды принесет и за руку подержит, а сколько слов нежный сказал(за все время не слышала) и какой был взгляд!!!! А когда я пошла уже на кресло попросила его уйти,он не видел всего этого.После всем своим друзьям советует так-же.Третий раз пойдем опять вместе!!!
              ЛЁЛИШНА! Не обижайся, но это же эгоизм, держать при себе мужа 10 часов в больнице!!! Конечно, ради нас они готовы на все. Но мудрая женщина будет своего мужа беречь, холить и лелеять и ограждать от стрессовых ситуаций, чтобы он жил долго и счастливо. А для любого мужчины нахождение в роддоме 10 часов-стресс, хотя не каждый это покажет.
              Вы курсы гештальдисток не оканчивали?

Скажу банальность, но раньше крестьянки рожали в поле,перекусывали пуповину,заматывали в тряпки новорожденного и продолжали работать. А сейчас,некоторые,из этого естественного процесса шоу устраивают.

Shara, ответь, пожалуйста, есть тема на форуме типа: Пособие как правильно ухаживать за мужем? Пойду туда советы давать.

Комментарий

MARGO таких пособий нету )

Комментарий

А если проанализировать, откуда такая мода на совместные роды пошла и чего это наши женщины такие нежные стали? По моим размышлениям эти веяния от феминистического Запада, где бабы мужиков совсем затюкали.

Что касается отцовских чувств к детям. Да не влияет присутствие мужчины на родах на остроту отцовских чувств. Мой муж 5 дней не видел новорожденного ребенка, но вот уже 8 лет души в дочери не чает.

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                    MARGO таких пособий нету )
                    А создать такую темку не хочешь?

Комментарий

Сообщение от MARGO Посмотреть сообщение
                      А создать такую темку не хочешь?
                      Да запросто возьми и создай :-)

Комментарий

MARGO, пришла открыла нам глаза на наши неправильные отношения с мужем?) насмешила...каждому свое и правил нет..
                        мои все сидели у роддома, пока не родила и сама не позвонила им..может скажешь еще, что и они какие-то не такие)) я их беспокоить не хотела, но видно они как и я, сидеть спокойно дома не смогут...нормальная семья в моем понимании, а вот если другое это уже вне моего понимания...

Комментарий

уф....пока ходила на УЗИ, столько страниц исписали, спотела читать...ну и к какому выводу то пришли??? тащить мужа волоком, или пусть ногти под окнами обгрызает??? а то у меня еще время есть, надовить на жалость, и к подвигу подвести))) чтоб крепче любил, и меня, и человечка нашего)

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                            MARGO, пришла открыла нам глаза на наши неправильные отношения с мужем?) насмешила...каждому свое и правил нет..
                            мои все сидели у роддома, пока не родила и сама не позвонила им..может скажешь еще, что и они какие-то не такие)) я их беспокоить не хотела, но видно они как и я, сидеть спокойно дома не смогут...нормальная семья в моем понимании, а вот если другое это уже вне моего понимания...
                            Mara! Читай внимательнее. Речь идет исключительно о женщинах, устраивающих из обычного физиологического процесса шоу.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                              Да запросто возьми и создай :-)

Не хочу. Оно мне надо? Если бы тема была, я бы вставила свои три копейки, на основанных на житейском опыте 16-летнего брака.
                              А по поводу моих советов - неудачная шутка, раз ее некоторые не поняли.

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                                Комунибуть из рожавших с мужем САМ муж предложил на родах присутсвовать???? Толкьо по чеснаку. Если "ДА!" - то я сдаюсь!
                                Сдавайся! :)))))

Комментарий

Обработка...
                                X