Сообщение от MilayaMama
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
О, нам с мужем не советовали смотреть видео о родах в частности, а про массаж смотрели всместе.Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМы не задолго до родов посмотрим видео о партнерских родах и о массаже во время родов, чтоб муж лучше понимал, что от него требуется и что его ждет. Мужчин же в основном пугает неизветность и не понимание для чего они там нужны.
Нас папа после родов любить и доню обожает, тоже говорит, что первый увидел! ( мы "старые" родители, которые дождались первенца)Последний раз редактировалось Еленка 78; 04-29-2013, 08:13 PM.
Комментарий
-
Я это видео про роды сама уже раза 3 смотрела, там с основном показывают сколько длятся роды и на каком этапе родов, какая помощь нужна от партнера, там девушка с мужем рожает и врач коментирует все, но никаких подробностей "там" не показывают, все прилично выглядит, фильм украинский ( у них там такие же стандарты, как и у нас в роддомах) называется "Три периода родов". А фильмы с подробностями, где показывают, что и как "там" происходит, конечно не буду показывать, не к чему это.Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеО, нам с мужем не советовали смотреть видео о родах в частности, а про массаж смотрели всместе.
Нас папа после родов любить и доню обожает, тоже говорит, что первый увидел! ( мы "старые" родители, которые дождались первенца)
Комментарий
-
я ходила с мужем рожать, все нормально, нормальные отношения, как были так и остались. я просто попросила его пойти со мной, на его вопрос зачем- просто сказала как есть - мне страшно, он пошел, не жалеет абсолютно. дочь увидел раньше меня, помогал не только морально, но и физически, плюс у меня на кровати не было ни поручней, ничего, он сел сзади и руки мне дал, чтоб я держалась.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, кто ходил на роды с мужем, расскажите, как у вас изменились отношения после родов? А то на последней лекции в ЦМиРе "психолог" отговаривала брать мужей... А мне и не с кем больше идти...
Комментарий
-
В мое время такого еще не было и очень жаль...врачам все было пофиг,они даже меня не слушали.мало того,что в такой момент женщина находится на грани жизни и смерти.так и не всегда еще везет на врачей и персонал.Пусть даже не обязательно присутсвовать и смотреть на выход плода(рождение ребенка),но нужна еще и моральная поддержка,и воздействие на врачей.
Комментарий
-
Классный фильм! Именно его я и смотрела, перед родами с мужем посмотрим вместе.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеФильм про роды: http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4
Лучше с мужем смотреть)
Комментарий
-
Девчонки, рожайте вместе с мужьями! Очень советую! Мы вот вместе рожали. Боль мне кажется меньше ощущается. Огромная неоценимая поддержка! И муж оч привязан к сыну. Сам его моет, переодевает. Даже на прогулку с ним сам ходит когда время есть. Я очень ему благодарна за то что он был со мной в такие моменты. И он благодарен мне за сына вдвойне, ведь он видел через какие муки я прошла. Тем более что в палате рожали трое одновременно (рожала в Павлодаре). Так что не сомневайтесь! И никакого отвращения там, или еще чего. Сексуальная жизнь даже ярче стала))
Комментарий
-
А муж то что говорит на этот счет? Хочет идти?Сообщение от Hoho Посмотреть сообщениеА мне мужа жалко ))) Не знаю возьму ли его с собой... хотя что-то все знакомые в последнее время вместо рожают, все довольные.
Комментарий
Комментарий