Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениену не вы одна ражаете, многие одни рожают.
Это раньше лет 10назад можно было сказать вашу фразу:ну не вы одна ражаете, многие одни рожают.
А сейчас как раз наоборот.Вот и я хочу поддержки.Тем более первые роды были очень сложными.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениемуж молча взял тапки, трико и футболку , и сказал поехали в рд))) я в шоке была от него. так что все еще может изменится, не отчаивайтесь раньше времени! но не настаивайте , если он этого не хочет.
Пыльца ну и как помог он вам при родах? Не пожалели что он с вами был? И как себя вел при родах?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеесли оба этого хотят - то почему нет. Но когда мужа заставляют идти туда, ни к чему хорошему это не приведет.Последний раз редактировалось Ночка; 04-04-2013, 04:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение..., роды грит не мужское это дело)))
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, кто ходил на роды с мужем, расскажите, как у вас изменились отношения после родов? А то на последней лекции в ЦМиРе "психолог" отговаривала брать мужей... А мне и не с кем больше идти...
ПыСы: Но если конечно Ваш муж сам не хочет идти, насильно его тащить не надо.
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеБред......Ничего "такого" там мой муж не увидел, стоял во время родов возле моей головы.Он меня ещё сильнее любить стал и ценить, сказал что это ошибочное мнение, что сильный пол - это мужчины)))) После родов помимого того что меня зауважал, так еще и мою и свою маму тоже ценить начал, короче соооовсем по-другому на мир посмотрел)) Хотя до этого говорил, все рожают и ты родишь, а теперь прям уси - пуси, молодчинка ты моя, и гордоооо так всем заявляет мы сына ВМЕСТЕ рожали)))) теперь уговаривает меня сходить с ним за дочей)))))
ПыСы: Но если конечно Ваш муж сам не хочет идти, насильно его тащить не надо.
Просто после ее слов какие-то сомнения появились... вот и спрашиваю про реальные ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеНе, насильно его никто не тащит)))
Просто после ее слов какие-то сомнения появились... вот и спрашиваю про реальные ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, кто ходил на роды с мужем, расскажите, как у вас изменились отношения после родов? А то на последней лекции в ЦМиРе "психолог" отговаривала брать мужей... А мне и не с кем больше идти...
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеА у меня врач в ЖК, наоборот говорит брать только мужа, что ничего страшного он там не увидит, все прилично будет, а во время потуг если, что может и выйти. Мне кажется надо брать того с кем вы себя чувствуете уверенно и защищенно и кому доверяете, в моем случаи это только муж, он не против, хотя если сам не просился со мной идти, я попросила, он сказал, что пойдет.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПопросили? Или как писали до этого: пусть идет и смотрит, как я мучаюсь))))
Мы не задолго до родов посмотрим видео о партнерских родах и о массаже во время родов, чтоб муж лучше понимал, что от него требуется и что его ждет. Мужчин же в основном пугает неизветность и не понимание для чего они там нужны.
Комментарий
Комментарий