Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Маша, уж на что я ратую за совместные роды, но у Вас, ей-Богу, странная позиция. Что за ультиматумы - придётся, хочет-не хочет. В итоге получится, что он будет там стоять "не пришей п***е рукав", уж простите за грубость. Все, кто с мужем рожал, пишут - не заставлять ни в коем случае, не тащить "инертного", не давить на жалость, а только если САМ готов и САМ хочет. Именно хочет, а не так что ну ладно, ну так и быть, раз ты настаиваешь. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
      Маша, уж на что я ратую за совместные роды, но у Вас, ей-Богу, странная позиция. Что за ультиматумы - придётся, хочет-не хочет. В итоге получится, что он будет там стоять "не пришей п***е рукав", уж простите за грубость. Все, кто с мужем рожал, пишут - не заставлять ни в коем случае, не тащить "инертного", не давить на жалость, а только если САМ готов и САМ хочет. Именно хочет, а не так что ну ладно, ну так и быть, раз ты настаиваешь. Ничего хорошего из этого не выйдет.
      У нас есть друзья, так вот там муж тоже не хотел идти на роды с женой, но согласился т.к ей спокойнее будет, если он рядом будет и знаете он совсем не пожалел, что пошел с ней и согласился, теперь моего мужа агитирует идти вместе со мной, так, что и так бывает, пока не попробуешь, не узнаешь, как все будет.

Комментарий

мой не хочет и я тоже не хочу

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
          мой не хочет и я тоже не хочу
          Ну и правильно)
          Истину глаголишь, у тебя кол-во сообщений совпало с репутацией)

Комментарий

В тему))))

Комментарий

никогда бы не взяла своего мужа на роды. зачем? кого потом откачивать меня или мужа. лучше брать тех людей которые прошли это, маму, подружку или сестру, они хоть морально будут помогать и советы нужные давать. а муж то чем поможет????

Комментарий

Я ходила на роды с заловкой, как таковой помощи мне ненужно было, да и кто может помочь унять ТАКУЮ БОЛЬ, это все естественно и временно. Лично я хотела чтобы она пошла со мной только потому что знала что таких как я там много, за всеми не успеют а если вдруг мне плохо стонят она в любой момент может позвать акушерку, так и получилось. Муж хотел тоже приехать. но я решила что не буду его волновать, маму еще жальче было бы, она и так не спала всю ночь, сидела в ожидании.
                А вот знакомая ходила с мужем, осталась им довольна, говорила и массаж ей делал, и на мячике помогал прыгать, и за руку держал когда она рожала. Но главное чтобы муж любил этого ребенка и не важно будет он присутсвовать, просто некоторые говорят что если мужчина будет видеть как тяжело даеться ребенок будет больше любить, но я думаю все это ерунда. Но брать я вам все таки советую кого-нибудь!

Комментарий

я рожала с мужем. он меня очень поддержал. но с дочей мне совсем не помогает. говорит я для этого в декрете сижу чтобы ребенком заниматся. поиграется вечером и вся забота:girl_cray3:

Комментарий

Скажите, а на кесарево мужа тоже нужно или их туда не пускают? просто у меня первое было КС поэтому думаю что второе тоже будет....

Комментарий

Сообщение от irochka Посмотреть сообщение
                      Скажите, а на кесарево мужа тоже нужно или их туда не пускают? просто у меня первое было КС поэтому думаю что второе тоже будет....
                      Конечно можно с мужем. Подруге на КШТ кесарево делали, мужу первому ребенка вынесли и на грудь положили. А на БСМП сестра на кесарево с мужем пришла, ему просто ребенка вынесли, на грудь не ложили, потом мужа после операции в реанимацию к вам пустят. Я даже на БСПМ с сестрой после кесарево на ночь оставалась, когда муж ушел.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                        Конечно можно с мужем. Подруге на КШТ кесарево делали, мужу первому ребенка вынесли и на грудь положили. А на БСМП сестра на кесарево с мужем пришла, ему просто ребенка вынесли, на грудь не ложили, потом мужа после операции в реанимацию к вам пустят. Я даже на БСПМ с сестрой после кесарево на ночь оставалась, когда муж ушел.
                        ой рассмешили, это мужу ребенка на грудь положили?
                        супругу можно на кесорево, но он будет ожидать в коредоре, когда ребенок родится, его маме на грудь на пару секунд положат, потом уносят в родовую палату, и вместе с папой педиатр ребеночка обтерает, мазь накладывает, вещи одевает, пока маму зашивают в операционной папа с карапузом в палате песни поет.

Комментарий

мужу первому ребенка вынесли и на грудь положили
                          :hang3:

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                            ой рассмешили, это мужу ребенка на грудь положили?
                            супругу можно на кесорево, но он будет ожидать в коредоре, когда ребенок родится, его маме на грудь на пару секунд положат, потом уносят в родовую палату, и вместе с папой педиатр ребеночка обтерает, мазь накладывает, вещи одевает, пока маму зашивают в операционной папа с карапузом в палате песни поет.
                            Моей подруге (правда уже год назад) делали кесарево, так ребенка первому папе на грудь положили, попросили раздеться по пояс и принесли!

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                              Моей подруге (правда уже год назад) делали кесарево, так ребенка первому папе на грудь положили, попросили раздеться по пояс и принесли!
                              Вот и у наших друзей так было, ничего смешного. Он конечно не два часа с дочкой лежал, а 20 мин. всего, но все равно, это важно для малыша.

Комментарий

Вот и у наших друзей так было, ничего смешного. Он конечно не два часа с дочкой лежал, а 20 мин. всего, но все равно, это важно для малыша.
                                Простите, а цель данного деяния???? Если с мамочкой все понятно (единая связь, грудь, привычное биение сердца и прочее....), то с папой я маленько не догоняю....

Комментарий

Обработка...
                                X