Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
    Не каждый мужик так напишет))))
    Вряд ли это мужик писал) Сопли с сахаром.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Вряд ли это мужик писал) Сопли с сахаром.
      некоторые мужчины действительно так относятся к своим женам
      и некоторым этого не понять

Комментарий

Не люблю мужиков уси-пуси)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          некоторые мужчины действительно так относятся к своим женам
          и некоторым этого не понять
          Ага, верю)
          К тому же это бойян
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Ага, верю)
            К тому же это бойян
            я таких видела
            они в вправду существуют)

Комментарий

А мой нифига не плакал, суровый мэн)

Комментарий

Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
                ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
                Бывают, конечно, всякие мужчины... но зачем уж прям так реветь то))) Некоторые убегают из родовой, кто-то в обморок падает от впечатлений, такие тоже есть... Это наверное все-таки от характера зависит, а не от силы любви к жене, я так думаю.
                Мой едва заметно прослезился от эмоций, но и все на этом, стойко выдержал) Мне лично было б не по себе, если бы он не дай бог заревел там :-D

Комментарий

Мой муж тоже всплакнул вместе с нами....но никаких рыданий и соплей, можно даже сказать что просто прослезился от радости, хотя возможно есть и ТАКИЕ мужчины (на ум приходит Эдик из реальных пацанов))))))

Комментарий

Мой тож не плакал)) И я не плакала) Я пребывала в шоке и восторге одновременно)

Комментарий

А мой напился )) Шутка.

Комментарий

мы вместе рожали, ничего страшного не произошло, муж адекватно отнесся ко всему происходящему. мне помог и поддержал)

Комментарий

Здравствуйте, девочки! У меня такая вот ситуация сложилась. Мама умерла несколько лет назад, со свекровью мягко говоря прохладные отношения. У нее уже есть внуки и снохи. К ним больше любви, чем ко мне (( Сейчас хожу беременная, срок небольшой, но ничего не знаю. Спасибо интернету, хоть немного просвещает. Мне сказали, что сейчас обязательно кто-то должен присутствовать при родах. Я доверяю только мужу, хочу чтобы он был рядом на родах. Хотя бы держал за руку и был со мной во время схваток, а потом может и уйти. Свекровь мне там в помине не нужна. Из женского пола близких прямо особо нет. Подружки не в счет, сами мало что знают. Так вот теперь свекровь узнала, что я хочу с любимым рожать и стала его настраивать против(( Что там ему нечего делать. Я не знаю, как мне быть. Одной страшно. Надеюсь, что есть время ему все обдумать, осмыслить и самому решить, как нам быть. Надеюсь, он будет рядом.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте, девочки! У меня такая вот ситуация сложилась. Мама умерла несколько лет назад, со свекровью мягко говоря прохладные отношения. У нее уже есть внуки и снохи. К ним больше любви, чем ко мне (( Сейчас хожу беременная, срок небольшой, но ничего не знаю. Спасибо интернету, хоть немного просвещает. Мне сказали, что сейчас обязательно кто-то должен присутствовать при родах. Я доверяю только мужу, хочу чтобы он был рядом на родах. Хотя бы держал за руку и был со мной во время схваток, а потом может и уйти. Свекровь мне там в помине не нужна. Из женского пола близких прямо особо нет. Подружки не в счет, сами мало что знают. Так вот теперь свекровь узнала, что я хочу с любимым рожать и стала его настраивать против(( Что там ему нечего делать. Я не знаю, как мне быть. Одной страшно. Надеюсь, что есть время ему все обдумать, осмыслить и самому решить, как нам быть. Надеюсь, он будет рядом.
                            Сама)) ни как)) интернет зло)) Я свою проводил до роддома и все)))

Комментарий

Так вот теперь свекровь узнала, что я хочу с любимым рожать и стала его настраивать против(( Что там ему нечего делать. Я не знаю, как мне быть. Одной страшно. Надеюсь, что есть время ему все обдумать, осмыслить и самому решить, как нам быть. Надеюсь, он будет рядом.
                              Моя свекровь тоже была против,но кто ее слушает то))Муж сам хотел со мной на роды и пошел.Позвонил ей только когда я уже родила.Лучше берите кого-нибудь,это конечно не обязательно,но так спокойнее.

Комментарий

Солнышко! нужно чтобы обязательно с тобой кто-то был! обязательно! поверь мне просто на слово! я рожала 15 декабря 2012 года! и лучше чтобы этот кто-то был по бойчее, чтоб мог и наорать на "врачей" и разгона им дать! если муж такой, то у тебя есть время чтоб уговорить его! пока у тебя будут схватки ничего страшного твой муж не увидит, ну только что сама ты будешь кричать и мучитьса (ну для того он там и будет чтоб помочь тебе в этом нелегком деле, появлении вашего малыша на свет!), да и когда рожать будешь собственно тоже ничего страшного для его слабой психики не произойдет! вот только потом, когда послед отделять будут, когда начнется карусель и тебе на живот давить будут, вот это ему лучше пропустить! а так ничего прям дико страшного, никаких какашек и всего чем там его могут пугать разговорами он не увидит! я когда рожала, я на кровать наклонялась и мама мне прям на крестец, на поясницу давила, мне как то легче было! ты самое главное дыши правильно, как можно глубже вдыхай и выдыхай, вдох носом, выдох ртом! это и дитенку твоему поможет, кислорода ему будет прилетать много! быстрее шейка открывается конечно когда стоишь или сидишь (ребенок сам силой тяжести на нее давит), на кровати можно бесконечно лежать. Удачных тебе родов))))

Комментарий

Обработка...
                                X