кстати да, сцеживаться это вообще. пофик им, что оно не сцеживается. не умеешь. (лактолог как потом оказалось тоже не умеет) пока через знакомых не наехали так мне и говорили - иди учись, сидишь ноешь. лактолог тоже не смог, муж утром в 5 часов поехал купил молокоотсос (колос еще был круглосуточно) и привез его мне. когдя я молоко кое как сцедила. чтоб хоть не больно было, лактолог , пардон, офигела. сметана по густоте)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Я наверно особенная))) и смена хорошая и Марат хорош, и одну грудь сцедили, вторую сама мяла, со слезами молокоотсос ждала, дождалась, многих деток накормила)))
Хотя все врачи в один голос пели: рыжая, проблем то с тобой будет...а я стойко: со мной не будет)Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 07:47 PM.
Комментарий
-
Я пока в род доме была,у меня 5 дней не было молока,сказали купить НАН и кормить со шприца,так 5 дней и кормили,пытались прикладывать к груди,через накладку,но не получалось.потом на КШТ в ОПН перевели,там на 2-й день появилось молоко,но сына уже не хотел сосать,так немного,приходилось сцеживать и выливать,пролежали мы в общем 12 дней и все это время кормили НАНом и немного своего,т.к. молока было мало,но уже начался лактостаз,а потом дома мастит,расцедилась,а потом еще мастит и так 3 раза,ездила в род дом к лактологу,но она говорила,что я ленивая,нехочу сцеживать,а сама даже 20 мл не смогла нацедить,а я каждые 2 часа с этим молокоотсосом и днем и ночью,ужас в общем,потом уже решили прекратить все это и сына теперь на ИВ.
Комментарий
-
Просто меня раздражает, когда барышни один раз в роддоме побывали и с "под***ем" заявляют, что персонал хороший и каждые 15 минут заглядывают, а слова "первородка" и т.п. они и не слышали... Ну вовезло им!
А на самом деле конвейр там.
Ей твердят: "Повезло тебе! Радуйся! остался твой ребенок живой"
А моя сноха второй раз рожала. К врачам идет: мне больно, я чувствую, что-то не так идет. Ребенок бился и заме совсем. Мне плохо." Они ей: "Ой, первый раз нормально родила, и второй родишь"
А потом оказалось тройной обвитие. Хотела у снохи фото Владика попросить, ему два месяца на фото, а лицо всё синее, и вокруг глаз фиолетово всё. Боженька отвел - так бы помер ребенок.
Слава Богу, что у кого-то всё благополучно, вот и расхваливают и "памятуют", а потеряли бы своего ребенка по вине врачей - по-другому бы заговорили уже, о халатности и т.д.
...............
ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ, КОГДА ТЕБЯ ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ...
Всё...
Надоело обсуждать, мусолить.
Комментарий
-
и у меня роды принимал Марат,все понравилось,и обезболили когда зашивали,а особенно понравилась детский врач Галина Шамилевна,спасибо им за то что доча сейчас рядышком здоровая:-) особенно удивило кстати когда акушерка, зовут вроде Ольга Ивановна,сидела рядышком во время схваток и уговаривала: ну потерпи моя хорошая,понимаю что больно,потерпи маленечко,как с собственным ребенком
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеПросто меня раздражает, когда барышни один раз в роддоме побывали и с "под***ем" заявляют, что персонал хороший и каждые 15 минут заглядывают, а слова "первородка" и т.п. они и не слышали... Ну вовезло им!
А на самом деле конвейр там.
Ей твердят: "Повезло тебе! Радуйся! остался твой ребенок живой"
А моя сноха второй раз рожала. К врачам идет: мне больно, я чувствую, что-то не так идет. Ребенок бился и заме совсем. Мне плохо." Они ей: "Ой, первый раз нормально родила, и второй родишь"
А потом оказалось тройной обвитие. Хотела у снохи фото Владика попросить, ему два месяца на фото, а лицо всё синее, и вокруг глаз фиолетово всё. Боженька отвел - так бы помер ребенок.
Слава Богу, что у кого-то всё благополучно, вот и расхваливают и "памятуют", а потеряли бы своего ребенка по вине врачей - по-другому бы заговорили уже, о халатности и т.д.
...............
ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ, КОГДА ТЕБЯ ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ...
Всё...
Надоело обсуждать, мусолить.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗабывается все это неприятное. Запоминается только ни с чем несравнимое счастье - твой ребенок! Маленький, только что родившийся - твой! А остальное все - фигня!
А мне больше было страшно, что мне ребенка подменят, вот на этом была зациклена почемуто, а потом поняла, что все дети разные, своего точно не перепутаю)))
Комментарий
-
Мне зашивали наживую, больно, но терпимо.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня на карточке было написано"старородка", так обидно было, слово какое то не оч приятное
Я незнаю как три бригады на одних родах ум ударяются присутствовать, у меня в БСМП в час пик (8 марта после солнечной активности когда аж мест не было). Одна еле на скреблась. Ничего не говорю, молодцы, но я за свои роды даже акушерку не узнала как зовут, так как раза 4 заходили за все время и все время разные, рожала вообще с врачом и неонатологом только.Последний раз редактировалось УгоЧавес; 12-07-2012, 10:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеУжас :crazy: Зачем уж так-то, писали бы какие роды тогда по счету :)
Да вообще оба слова страшнючие))
А вообще старородки это кажется кто первый раз рожает в преклонном возрасте, короче мне было 27, эт по их меркам старая уже)))Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 10:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеУжас :crazy: Зачем уж так-то, писали бы какие роды тогда по счету :)
но если вы вы в 18 с 10 абортами рожать придете вам не же напишут "бл@Дь"
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа если роды первые!!! реально первые... и в 30 лет чего писать... как положено старородящая
но если вы вы в 18 с 10 абортами рожать придете вам не же напишут "бл@Дь"
А мне вот всегда совестно когда спрашивают сколько беременностей, говорю 3, а родов - 2, наверное и думают что абортница какая :(
Комментарий
Комментарий