Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кстати да, сцеживаться это вообще. пофик им, что оно не сцеживается. не умеешь. (лактолог как потом оказалось тоже не умеет) пока через знакомых не наехали так мне и говорили - иди учись, сидишь ноешь. лактолог тоже не смог, муж утром в 5 часов поехал купил молокоотсос (колос еще был круглосуточно) и привез его мне. когдя я молоко кое как сцедила. чтоб хоть не больно было, лактолог , пардон, офигела. сметана по густоте)))

Комментарий

Я наверно особенная))) и смена хорошая и Марат хорош, и одну грудь сцедили, вторую сама мяла, со слезами молокоотсос ждала, дождалась, многих деток накормила)))

Хотя все врачи в один голос пели: рыжая, проблем то с тобой будет...а я стойко: со мной не будет)
      Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 07:47 PM.

Комментарий

Я пока в род доме была,у меня 5 дней не было молока,сказали купить НАН и кормить со шприца,так 5 дней и кормили,пытались прикладывать к груди,через накладку,но не получалось.потом на КШТ в ОПН перевели,там на 2-й день появилось молоко,но сына уже не хотел сосать,так немного,приходилось сцеживать и выливать,пролежали мы в общем 12 дней и все это время кормили НАНом и немного своего,т.к. молока было мало,но уже начался лактостаз,а потом дома мастит,расцедилась,а потом еще мастит и так 3 раза,ездила в род дом к лактологу,но она говорила,что я ленивая,нехочу сцеживать,а сама даже 20 мл не смогла нацедить,а я каждые 2 часа с этим молокоотсосом и днем и ночью,ужас в общем,потом уже решили прекратить все это и сына теперь на ИВ.

Комментарий

Просто меня раздражает, когда барышни один раз в роддоме побывали и с "под***ем" заявляют, что персонал хороший и каждые 15 минут заглядывают, а слова "первородка" и т.п. они и не слышали... Ну вовезло им!
          А на самом деле конвейр там.
          Ей твердят: "Повезло тебе! Радуйся! остался твой ребенок живой"
          А моя сноха второй раз рожала. К врачам идет: мне больно, я чувствую, что-то не так идет. Ребенок бился и заме совсем. Мне плохо." Они ей: "Ой, первый раз нормально родила, и второй родишь"
          А потом оказалось тройной обвитие. Хотела у снохи фото Владика попросить, ему два месяца на фото, а лицо всё синее, и вокруг глаз фиолетово всё. Боженька отвел - так бы помер ребенок.
          Слава Богу, что у кого-то всё благополучно, вот и расхваливают и "памятуют", а потеряли бы своего ребенка по вине врачей - по-другому бы заговорили уже, о халатности и т.д.
          ...............
          ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ, КОГДА ТЕБЯ ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ...
          Всё...
          Надоело обсуждать, мусолить.

Комментарий

У меня на карточке было написано"старородка", так обидно было, слово какое то не оч приятное

Комментарий

и у меня роды принимал Марат,все понравилось,и обезболили когда зашивали,а особенно понравилась детский врач Галина Шамилевна,спасибо им за то что доча сейчас рядышком здоровая:-) особенно удивило кстати когда акушерка, зовут вроде Ольга Ивановна,сидела рядышком во время схваток и уговаривала: ну потерпи моя хорошая,понимаю что больно,потерпи маленечко,как с собственным ребенком

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                Просто меня раздражает, когда барышни один раз в роддоме побывали и с "под***ем" заявляют, что персонал хороший и каждые 15 минут заглядывают, а слова "первородка" и т.п. они и не слышали... Ну вовезло им!
                А на самом деле конвейр там.
                Ей твердят: "Повезло тебе! Радуйся! остался твой ребенок живой"
                А моя сноха второй раз рожала. К врачам идет: мне больно, я чувствую, что-то не так идет. Ребенок бился и заме совсем. Мне плохо." Они ей: "Ой, первый раз нормально родила, и второй родишь"
                А потом оказалось тройной обвитие. Хотела у снохи фото Владика попросить, ему два месяца на фото, а лицо всё синее, и вокруг глаз фиолетово всё. Боженька отвел - так бы помер ребенок.
                Слава Богу, что у кого-то всё благополучно, вот и расхваливают и "памятуют", а потеряли бы своего ребенка по вине врачей - по-другому бы заговорили уже, о халатности и т.д.
                ...............
                ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ, КОГДА ТЕБЯ ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ...
                Всё...
                Надоело обсуждать, мусолить.
                не надо раздражаться, спокойнее относится к разным мнениям

Комментарий

Забывается все это неприятное. Запоминается только ни с чем несравнимое счастье - твой ребенок! Маленький, только что родившийся - твой! А остальное все - фигня!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    Забывается все это неприятное. Запоминается только ни с чем несравнимое счастье - твой ребенок! Маленький, только что родившийся - твой! А остальное все - фигня!
                    абсолютно верно!
                    А мне больше было страшно, что мне ребенка подменят, вот на этом была зациклена почемуто, а потом поняла, что все дети разные, своего точно не перепутаю)))

Комментарий

Мне зашивали наживую, больно, но терпимо.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

ну я тогда наверное тоже особенная и акушерка заходила каждые 15 мин, и врач помогла очень, и когда зашивали укол поставили!!!!!!!!!! Не нужно жути нагонять девченки и так боятся особенно кто первый раз а вы тут всякую бяку пишите!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          У меня на карточке было написано"старородка", так обидно было, слово какое то не оч приятное
                          Ужас :crazy: Зачем уж так-то, писали бы какие роды тогда по счету :)

Я незнаю как три бригады на одних родах ум ударяются присутствовать, у меня в БСМП в час пик (8 марта после солнечной активности когда аж мест не было). Одна еле на скреблась. Ничего не говорю, молодцы, но я за свои роды даже акушерку не узнала как зовут, так как раза 4 заходили за все время и все время разные, рожала вообще с врачом и неонатологом только.
                          Последний раз редактировалось УгоЧавес; 12-07-2012, 10:46 PM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                            А я старородка-первородка))
                            Да вообще оба слова страшнючие))

А вообще старородки это кажется кто первый раз рожает в преклонном возрасте, короче мне было 27, эт по их меркам старая уже)))
                            Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 10:47 PM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                              а если роды первые!!! реально первые... и в 30 лет чего писать... как положено старородящая
                              но если вы вы в 18 с 10 абортами рожать придете вам не же напишут "бл@Дь"

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                а если роды первые!!! реально первые... и в 30 лет чего писать... как положено старородящая
                                но если вы вы в 18 с 10 абортами рожать придете вам не же напишут "бл@Дь"
                                Аа, я подумала первородка это первые роды, а старородка последующие :) Логики нет :)
                                А мне вот всегда совестно когда спрашивают сколько беременностей, говорю 3, а родов - 2, наверное и думают что абортница какая :(

Комментарий

Обработка...
                                X