Ань,не обезбаливают зашивание во все времена....когда я 22 года назад спросила-почему-сказали-от новокаина или дгугого анестетика-ткани отекают,нитки натягивают и еще хуже потом.гм....хотя в то время и зубы лечили без анетстезии...хотя я думала,что за столько лет уже чтото придумали для рожениц.........
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНет у меня доверия к нынешним роддомам.
Комментарий
-
Ну сейчас нитки-то такие, которые снимать потом не надо (не помню как они называются)...
Фиг его знает... Я сама точно не знала, чего мне колят... Опять же-тогда я доверяла, колят-значит надо. А теперь потребую объяснений, чего колят и зачем, и надо ли оно мне... (или это уже старость? Брюзжание?)))
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВот! И я про то! Какие они нафик спецы, при таком отношении к работе! Гнать надо. Только где новых брать?Последний раз редактировалось АннаS; 12-07-2012, 06:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу сейчас нитки-то такие, которые снимать потом не надо
А что делать? Рожать-то все равно где-то придется, а выбора особого нет!
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениене обезбаливают из-за отеков ткани и сейчас.
Норман, конечно было и пережили, и я ничего не говорю)) я объясняю почему была с партнером и не жалею об этом))
Комментарий
-
Всё никак неугомонитесь уже 3-й день )))
Вот , разрядитесь девоньки )))
Женатая пара приходит в роддом. Совместно Рожать. На входе их встречает заведующий и сообщает, что им в роддом поставили новейшую машину, которая призвана облегчить рожающим женщинам боль. Дистанционно передает боль будущему отцу. Согласны?
Роженица, естественно, согласна, у папаши выбора нет. Подключают аппарат. Доктор, для начала, ставит мощность 10 процентов, чтобы мужик сразу не сбежал. Мужик спокоен. Ладно, 30 процентов. Или аппарат не работает, или мужик терпеливый. 50 процентов. Жене гораздо легче, мужику ничего.
Довольный таким раскладом мужик запрашивает все 100 процентов. Роды проходят без проблем, ребенок здоров, мужик здоров, у мамаши в глазах горит свет материнства, болей у нее вообще не было никаких.
Довольные приходят домой, А НА КРЫЛЬЦЕ МЕРТВЫЙ СКРЮЧЕННЫЙ ПОЧТАЛЬОН ВАЛЯЕТСЯ....)))Последний раз редактировалось Satvamax; 12-07-2012, 07:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеSatvamax, блин, ну почему почтальон-то, почему не сосед, хотя бы?))) А то совсем мезальянс))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеSatvamax, блин, ну почему почтальон-то, почему не сосед, хотя бы?))) А то совсем мезальянс))
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену или мойщик бассейнов)))
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЧитаю эту тему, и впечатление, что в роддомах работают не врачи-специалисты, профессионалы,которые пришли работу работать,т.е. принимать роды , а звери, которые только мечтают убить ребенка, и его маму.. Как страшно.
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеМуж смотрел, что делают с ребенком, ему укол ставили, осматривали и тд...
И да, он спросил почему нет обезболивания? На что был ответ: не положено. Затем я спросила: что каменный век? Ответили: это естественный процесс. Дословно не помню уже, но суть кратко в этом)
Комментарий
-
В августе тоже неплохой персонал был,у меня была акушерка Гульназ-очень хорошая,приветливая,понимающая,реально помогала,заходила через каждые 15 минут,не смотря на то,что со мной муж был,Марат тоже заходил-смотрел раскрытие,но врач была другая.Но я орала как резаная,что больше не могу,уже рожаю и т.д,но мне так легче было.Повезло мне,что не порвалась,была небольшая трещина,но сказали сама пройдет,все норм.После того,как я родила,акушерка нас поздравила и даже сама прослезилась,как не странно)
Комментарий
-
Вот и я про то...Кому как повезло...
Зашивают сейчас всех "наживую", но это если разрывы, трещины предпочитают оставлять так (якобы быстрее заживают и дренаж ставить не придется).
Так вот. Мне сначала сказали, что обошлось всё без разрывов, так, мол, небольшие трещины, мы их не зашиваем, но на всякий случай зашьем (радостно объявил Марат, т.к. был конец смены).
Я обрадовалась, сказала родителям, что не надо "на уши" ставить знакомых, типа персонал нормальный, родила хорошо...
А потом пожалела о своих словах. Надо, надо знакомых. Бегала с "Выменем" (треснувшимися сиськами 5-го размера и температурой 38,5) и просила хоть что-то сделать.
Повторюсь: персоналу было насрать, твердили одно: ленивая, иди сцеживай.
Я не могла. Они меня "научить решили" - ни одна нифига не сцедила, а у меня уже руки не поднимались, я думала, лимфоузлы подмышками воспалились...
Они там немного дернутые, что ли, все мои сиськи облапали - человек 6 пытались, как они говорят, "раздоить" меня - НИХ***я у них не получилось...Даже с молокоотсосом. А не получилось - они быстренько линять в другую якобы палату, дела, блин, не ждут.
А потом еще оказалось, что когда они говорят, что "всё в порядке, маленькие трещина" - это они как эффект плацебо
Я после это маленькой трещины 2 недели вынуждена после новых процедур бегать в ванную и писать стоя, т.к. сидя писать не могла, придерживая грудь руками - т.к. боль дикая была.
..............Юля Юг всё удивляется, откуда стафилококк...А вас никого не смутило, что все, кто родил примерно в одно со мной время - все уже прошли либо лактостаз, либо мастит и даже в больничке полежать успели?! И многие теперь на ИВ!Последний раз редактировалось MadamV; 12-07-2012, 07:35 PM.
Комментарий
Комментарий