Сообщение от Nadin*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВряд ли это мужик писал) Сопли с сахаром.
и некоторым этого не понять
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенекоторые мужчины действительно так относятся к своим женам
и некоторым этого не понять
К тому же это бойянЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАга, верю)
К тому же это бойян
они в вправду существуют)
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
Мой едва заметно прослезился от эмоций, но и все на этом, стойко выдержал) Мне лично было б не по себе, если бы он не дай бог заревел там :-D
Комментарий
-
Здравствуйте, девочки! У меня такая вот ситуация сложилась. Мама умерла несколько лет назад, со свекровью мягко говоря прохладные отношения. У нее уже есть внуки и снохи. К ним больше любви, чем ко мне (( Сейчас хожу беременная, срок небольшой, но ничего не знаю. Спасибо интернету, хоть немного просвещает. Мне сказали, что сейчас обязательно кто-то должен присутствовать при родах. Я доверяю только мужу, хочу чтобы он был рядом на родах. Хотя бы держал за руку и был со мной во время схваток, а потом может и уйти. Свекровь мне там в помине не нужна. Из женского пола близких прямо особо нет. Подружки не в счет, сами мало что знают. Так вот теперь свекровь узнала, что я хочу с любимым рожать и стала его настраивать против(( Что там ему нечего делать. Я не знаю, как мне быть. Одной страшно. Надеюсь, что есть время ему все обдумать, осмыслить и самому решить, как нам быть. Надеюсь, он будет рядом.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки! У меня такая вот ситуация сложилась. Мама умерла несколько лет назад, со свекровью мягко говоря прохладные отношения. У нее уже есть внуки и снохи. К ним больше любви, чем ко мне (( Сейчас хожу беременная, срок небольшой, но ничего не знаю. Спасибо интернету, хоть немного просвещает. Мне сказали, что сейчас обязательно кто-то должен присутствовать при родах. Я доверяю только мужу, хочу чтобы он был рядом на родах. Хотя бы держал за руку и был со мной во время схваток, а потом может и уйти. Свекровь мне там в помине не нужна. Из женского пола близких прямо особо нет. Подружки не в счет, сами мало что знают. Так вот теперь свекровь узнала, что я хочу с любимым рожать и стала его настраивать против(( Что там ему нечего делать. Я не знаю, как мне быть. Одной страшно. Надеюсь, что есть время ему все обдумать, осмыслить и самому решить, как нам быть. Надеюсь, он будет рядом.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеТак вот теперь свекровь узнала, что я хочу с любимым рожать и стала его настраивать против(( Что там ему нечего делать. Я не знаю, как мне быть. Одной страшно. Надеюсь, что есть время ему все обдумать, осмыслить и самому решить, как нам быть. Надеюсь, он будет рядом.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки! У меня такая вот ситуация сложилась. Мама умерла несколько лет назад, со свекровью мягко говоря прохладные отношения. У нее уже есть внуки и снохи. К ним больше любви, чем ко мне (( Сейчас хожу беременная, срок небольшой, но ничего не знаю. Спасибо интернету, хоть немного просвещает. Мне сказали, что сейчас обязательно кто-то должен присутствовать при родах. Я доверяю только мужу, хочу чтобы он был рядом на родах. Хотя бы держал за руку и был со мной во время схваток, а потом может и уйти. Свекровь мне там в помине не нужна. Из женского пола близких прямо особо нет. Подружки не в счет, сами мало что знают. Так вот теперь свекровь узнала, что я хочу с любимым рожать и стала его настраивать против(( Что там ему нечего делать. Я не знаю, как мне быть. Одной страшно. Надеюсь, что есть время ему все обдумать, осмыслить и самому решить, как нам быть. Надеюсь, он будет рядом.
Комментарий
Комментарий