Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    да кому тут нужен ваш опыт
    тут всем надо доказать, что их мнение единственно верное
    бабы, такие бабы
    точно бабы)
    развели курятник.

Вот любим судить, а у каждого по-своему ведь.
    Кому-то и модно может, кому-то страшно, у кого-то проблемы, реально помощь нужна.
    А если резко против, то тут может и комплексы и воспитание и прЫнцыпы и еще всякого намешано.

Взрослые ведь люди, а все отстаивают только свое, под одну гребенку.

:gamer2: как-то я аж удивилась...

Комментарий

А что еще остается делать)
      мне всегда интересно другое мнение послушать, иногда просто диву даюсь, что бывает как-то по-другому

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        иногда просто диву даюсь, что бывает как-то по-другому
        Хех, надо держать ухи нарастопырку, потому как "по-другому" может оказаться правильно.

Комментарий

Оля, я про слабонервных Снежинке писала, я тоже с телефона, не до цитирования.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Хех, надо держать ухи нарастопырку, потому как "по-другому" может оказаться правильно.
            ну или хотя бы, имеет право быть)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              да и такое возможно, хотя "я всегда права"
              Блин, че я баба что ли, не хочу быть бабой)))

Комментарий

Дожились, без мужиков теперь и рожать уже женщины не могут, они то как раз и советчики)
                Рада за вашего мужа)))
                Рожать-то могут, но качество родов у многих повышается при наличии рядом мужа :)

Комментарий

Как я рада, что его не было рядом, а то потом бы еще мне сказал, что типа без него бы и родить не смогла

Комментарий

Как я рада, что его не было рядом, а то потом бы еще мне сказал, что типа без него бы и родить не смогла
                    Ну раз вам такое может муж сказать, действительно хорошо что не было рядом :))

Комментарий

Да, он может. Не промолчит )

Комментарий

Зря, девочки, смеетесь. УгоЧавес все верно говорит (и про промежность тоже, почему, потому что ее муж не в прямом смысле за ее промежность боролся, ему жену свою жалко, он ее любит и готов помочь, лишь бы не мучилась). Если в семье полная идиллия, то муж от жены убежит не из-за того, что увидел рождение своего ребенка, а от того, как написали выше, жена раскабанеет и перестанет за собой следить. У меня тоже такой муж, он со мной хоть в горящую избу. И на роды бы пошел, если бы попросила и продолжал бы любить как раньше. Я его не взяла с собой не из-за того, что побоялась, что он меня разлюбит (даже мысли не возникало такой), а из-за того, что он "слабее" меня. Если он видит как я мучаюсь, он мучается еще больше и теряется, мне это только мешало бы.

И поэтому я остаюсь при своем мнении, что мужу лучше у порога жену встречать)) Все рады и нервы у обоих целы ))

Комментарий

А в полную идиллию в семье я вообще в принципе не верю.
                          С УгоЧавесом давно есть желание встретиться и поболтать о том, о сем, она во многом бывает права, даже может и вопросе родов, и как собеседник мне нравится, но проскальзывают моменты, которые меня настораживают, пока верю, что у них идиллия, боюсь при встрече разочароваться)))

Комментарий

Да нет конечно иддилии, я сама в нее не верю, по крайней мере до 20-25 лет супружеской жизни :) Но мы оба стараемся и идем к ней :) Ключевое слово :оба, так как по моим наблюдениям, в большинстве пар, к ней идет женщина, а мужчина просто плывет по течению. Но это к родам уже не относится :)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              ...бабы, такие бабы
                              :-))) Напомнило слова кузины из Америкосии, по-русски она так говорит: "Ну почему все ДУРЫ ТАКИЕ(!) ЖЕНЩИНЫ". Да-да, именно в такой последовательности :-)))

По существу: всё уговариваю мужа зарегистрироваться (но боюсь, затянет же его :-D). Все тут хотят мнение мужчин услышать же.
                              Если кто из девушек помнит, в начале беременности я искала профессиональную медсестру для совместных родов, повторюсь, но маман боялась, сестра и пдруги еще ни разу не рожали.
                              Так случилось, что на родах пришлось уже присутствовать "мужу"...
                              Попрошу его зарегистрироваться. Правда, заранее прошу прощения - у него небольшие проблемы с русским языком (а за одно мож втянется, советы по ремонту машин раздавать начнет, ва-а-а-а-ажным себя почувствует, блин, потом из нета не вытащишь!) :-)))))

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                                "мужу"...
                                извините, что не в тему)) а почему Вы уже не в первый раз пишите слово муж в кавычках?))) просто интересно))

Комментарий

Обработка...
                                X