Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

осмелюсь предположить, что брак просто не зарегистрирован был))) я тоже муж писала в кавычках до регистрации, хотя мы 3 или 4 года жили вместе.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      осмелюсь предположить, что брак просто не зарегистрирован был))) я тоже муж писала в кавычках до регистрации, хотя мы 3 или 4 года жили вместе.
      ааа)))
      просто интересно стало, каждый раз пишется муж в кавычках))))
      ну да, может и так)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        Вот жаль, что здесь нет мужчин, переживших этот опыт, да и наврятли они сознаются, что пережили, чтоб поддержать статус мужчины) а и еще не расстроить своих впечатлительных жен
        Как только я узнал, что у нас с Полей будет ребёнок, я, конечно, сильно обрадовался и сразу решил, что на родах буду присутствовать обязательно! Поля не раз спрашивала у меня, хочу ли я этого, отвечал однозначно: "Да, да, да!" Не сочтите меня извращенцем, я присутствовал там не ради интереса, было много причин на то. Во-первых, Поля плохо переносила беременность, особенно последний месяц. Тогда я твёрдо решил, что на родах буду присутствовать однозначно! Да вы сами вспомните, как вам было хреного в палате одной, к вам обращаюсь, девочки? А я всячески хотел помочь своей жене! Вы все, наверное, помните, как наши "ВРАЧИ" с вами обращались, да хрен кто подойдёт, хоть заорись, а врачи только рукой махнут: "А-а-а-а, первородки…".

Да, все, ВСе друзья, знакомые, коллеги по работе отговаривали, утверждая: "Как ты потом спать-то с ней будешь, отвращение к жене будет… и т.д." Да просто я обожаю свою жену и все равно что мне говорят…
        P.S.
        … ВЫ ПРОСТО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО РАДОСТИ У МЕНЯ БЫЛО УСЛЫШАТЬ ПЕРВЫЙ КРИК НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ И Я ПЕРВЫЙ ЕЁ УВИДЕЛ… и сексуальное желание ничуть не снизилось
        Последний раз редактировалось ; 12-06-2012, 09:53 PM.

Комментарий

Молодчинки)))
          Я когда беременная была, тоже начиталась про совместные роды, и думала конечно же надо с мужем идти.
          Хорошо, что сама рожала, сейчас тем более его не возьму, если второй раз пойду.
          Конечно, у всех по-разному.
          Думаю, мужчины сами должны прийти к этому, чтоб никто не заставлял, да и женщина быть готовой предстать перед мужем в таком состоянии. Вот я не готова)

Комментарий

Сообщение от Офицер_запаса Посмотреть сообщение
            Да вы сами вспомните, как вам было хреного в палате одной, к вам обращаюсь, девочки? А я всячески хотел помочь своей жене! Вы все, наверное, помните, как наши "ВРАЧИ" с вами обращались, да хрен кто подойдёт, хоть заорись, а врачи только рукой махнут: "А-а-а-а, первородки…".
            Ничего подобного не помню.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              тож запамятовала....

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                тож запамятовала....
                Моя тож ничего про это не говорила, наоборот хвалила))
                Может он обманыает?)))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  извините, что не в тему)) а почему Вы уже не в первый раз пишите слово муж в кавычках?))) просто интересно))
                  Раз модераторы не сочли это оф-топом, и мне здесь поофтопить можно, отвечая?! А "пред" не получу?! :-))))
                  ПыСы.
                  Когда просто интересно, пишут в личные сообщения, а Вы, наверное, решили просто похвастаться своей внимательностью! :-)))))))))))

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  Нет, брак абсолютно законный, зарегистрированный тогда еще в гос органе под названием ЗАГС. :-)))))

А Кочевник сейчас заодно во лжи еще и очень многих мамашек (я ласково) косвенно обвинил во лжи, которые целые истории выкладывают в соответствующей теме, где неоднократно они отписывались, что если б не партнеры, не дозвались бы они не врачей, ни акушерок и т.д. и т.п. ))))))
                  Последний раз редактировалось MadamV; 12-07-2012, 08:04 AM.

Комментарий

Наверное, мы рожали в разных измерениях)) Ну, или нам просто повезло)

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                      Наверное, мы рожали в разных измерениях)) Ну, или нам просто повезло)
                      до роддома таких ужасных историй наслушалась, тоже типа орешь никто не приходит, все оказалось наоборот, медсестра всегда приходит, врач смотрит, потом мне посадили акушерку и она говорила когда тужиться, когда нет и тд, в перед самым рождением ребенка тут уже и педиатр, и медсестра, и врач, а когда пришел мужчина-врач и сказал : ну давайТаня, я сразу родила, вот никак не ожидала, что он придет))) и сразу педиатр и медсестра взяли ребеночка, там все процедуры сделали. Мне понравился персонал, и нянечки пить приносили, готовы были покормить из ложки, но не до этого было.

Вот при муже точно бы ныла, и себе и ему все нервы вытрепала)))
                      Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 08:09 AM.

Комментарий

М-м-м-м, тяжело, конечно, общаться, когда собеседники свое мнение и свой СЧАСТЛИВЫЙ опыт и т.д. считают единственно правильными, верными и возможными.
                        Риторически:
                        ...Один раз родила, всё обошлось благополучно и смена отличная попалась - и всё, значит и у всех так должно быть. А все остальные либо изнеженные коровы, либо п**т.
                        ))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                          М-м-м-м, тяжело, конечно, общаться, когда собеседники свое мнение и свой СЧАСТЛИВЫЙ опыт и т.д. считают единственно правильными, верными и возможными.
                          Риторически:
                          ...Один раз родила, всё обошлось благополучно и смена отличная попалась - и всё, значит и у всех так должно быть. А все остальные либо изнеженные коровы, либо п**т.
                          ))))))))))))))))
                          Да и подружки все родили, здоровы и счастливы)))
                          Про коров речь не ведем, только про милых женщин)))

и мы де не школе и не говорим, что так правильно, каждый решает для себя сам, мы тоже можем рассказать про свой опыт и слушаем опыт других)
                          Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 08:14 AM.

Комментарий

)))) А Вы забавная! Подружки? )))) М-м-м, ну, не доверяю я абстрактным подружкам, знакомым, и знакомым моих знакомым. )))) А то у меня тоже сто-о-о-о-олько печальных исходов, у знакомых-то моих знакомых, и даже те, с кем в палате лежала я в этот раз...
                            Я знаю пока по форуму, что получается 50/50...Вот и всё...
                            Кому как повезло. Дело случая...К сожалению.

Комментарий

Мне 2 раза повезло) Первый раз я вообще в роддом не собиралась, думала, это треники наконец начались) Аха, размечталась.. В общем, пока в роддом приехали, папа наш уже поряяядком нервничал, вида особо не показывал правда). Забрали меня "на посмотреть" и отправили сразу в родовую - раскрытие по полной. Я поначалу было хотела мужа с собой позвать (тогда-то я и не знала, что уже точно рожу, а не буду еще незнамо сколько в ожидании чуда в палате торчать), но с собой у него комплекта одежды не было, поэтому ждал в приемном покое известий. А уж второй раз я даже и не думала, чтоб его звать, мне вот как-то одной спокойнее. И с персоналом оба раза повезло исключительно - у меня в палате хот кто-то да был, а временами и целыми "бригадами".
                              П.С. Небольшой нюанс - схватки у меня проходят достаточно безболезненно и быстро, в роддом приезжала в "готовности номер раз" - из приемного покоя сразу в родовую), поэтому "команды поддержки" мне не надобно было, акушерок достаточно вполне.
                              Хотя не отрицаю того, что есть категория мамочек, кому действительно реально помогло присутствие мужа/мамы/подруги/знакомого медработника.
                              И это же дело каждого - с кем, как и где рожать.
                              Девочки, давайте жить дружно!))
                              Последний раз редактировалось няняТата; 12-07-2012, 08:29 AM.

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                Мне 2 раза повезло) Первый раз я вообще в роддом не собиралась, думала, это треники наконец начались) Аха, размечталась.. В общем, пока в роддом приехали, папа наш уже поряяядком нервничал, вида особо не показывал правда). Забрали меня "на посмотреть" и отправили сразу в родовую - раскрытие по полной. Я поначалу было хотела мужа с собой позвать (тогда-то я и не знала, что уже точно рожу, а не буду еще незнамо сколько в ожидании чуда в палате торчать), но с собой у него комплекта одежды не было, поэтому ждал в приемном покое известий. А уж второй раз я даже и не думала, чтоб его звать, мне вот как-то одной спокойнее. И с персоналом оба раза повезло исключительно - у меня в палате хот кто-то да был, а временами и целыми "бригадами".
                                П.С. Небольшой нюанс - схватки у меня проходят достаточно безболезненно и быстро, в роддом приезжала в "готовности номер раз" - из приемного покоя сразу в родовую), поэтому "команды поддержки" мне не надобно было, акушерок достаточно вполне.
                                вот повезло так, а я 16 часов корячилась, чет никак раскрытия не было...

Комментарий

Обработка...
                                X