осмелюсь предположить, что брак просто не зарегистрирован был))) я тоже муж писала в кавычках до регистрации, хотя мы 3 или 4 года жили вместе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеосмелюсь предположить, что брак просто не зарегистрирован был))) я тоже муж писала в кавычках до регистрации, хотя мы 3 или 4 года жили вместе.
просто интересно стало, каждый раз пишется муж в кавычках))))
ну да, может и так)
Комментарий
-
Офицер_запаса
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеВот жаль, что здесь нет мужчин, переживших этот опыт, да и наврятли они сознаются, что пережили, чтоб поддержать статус мужчины) а и еще не расстроить своих впечатлительных жен
Да, все, ВСе друзья, знакомые, коллеги по работе отговаривали, утверждая: "Как ты потом спать-то с ней будешь, отвращение к жене будет… и т.д." Да просто я обожаю свою жену и все равно что мне говорят…
P.S.
… ВЫ ПРОСТО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО РАДОСТИ У МЕНЯ БЫЛО УСЛЫШАТЬ ПЕРВЫЙ КРИК НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ И Я ПЕРВЫЙ ЕЁ УВИДЕЛ… и сексуальное желание ничуть не снизилось
Комментарий
-
Молодчинки)))
Я когда беременная была, тоже начиталась про совместные роды, и думала конечно же надо с мужем идти.
Хорошо, что сама рожала, сейчас тем более его не возьму, если второй раз пойду.
Конечно, у всех по-разному.
Думаю, мужчины сами должны прийти к этому, чтоб никто не заставлял, да и женщина быть готовой предстать перед мужем в таком состоянии. Вот я не готова)
Комментарий
-
Сообщение от Офицер_запаса Посмотреть сообщениеДа вы сами вспомните, как вам было хреного в палате одной, к вам обращаюсь, девочки? А я всячески хотел помочь своей жене! Вы все, наверное, помните, как наши "ВРАЧИ" с вами обращались, да хрен кто подойдёт, хоть заорись, а врачи только рукой махнут: "А-а-а-а, первородки…".Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНичего подобного не помню.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениетож запамятовала....
Может он обманыает?)))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеизвините, что не в тему)) а почему Вы уже не в первый раз пишите слово муж в кавычках?))) просто интересно))
ПыСы.
Когда просто интересно, пишут в личные сообщения, а Вы, наверное, решили просто похвастаться своей внимательностью! :-)))))))))))
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеосмелюсь предположить, что брак просто не зарегистрирован был))) я тоже муж писала в кавычках до регистрации, хотя мы 3 или 4 года жили вместе.
А Кочевник сейчас заодно во лжи еще и очень многих мамашек (я ласково) косвенно обвинил во лжи, которые целые истории выкладывают в соответствующей теме, где неоднократно они отписывались, что если б не партнеры, не дозвались бы они не врачей, ни акушерок и т.д. и т.п. ))))))Последний раз редактировалось MadamV; 12-07-2012, 08:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНичего подобного не помню.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНаверное, мы рожали в разных измерениях)) Ну, или нам просто повезло)
Вот при муже точно бы ныла, и себе и ему все нервы вытрепала)))Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 08:09 AM.
Комментарий
-
М-м-м-м, тяжело, конечно, общаться, когда собеседники свое мнение и свой СЧАСТЛИВЫЙ опыт и т.д. считают единственно правильными, верными и возможными.
Риторически:
...Один раз родила, всё обошлось благополучно и смена отличная попалась - и всё, значит и у всех так должно быть. А все остальные либо изнеженные коровы, либо п**т.
))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеМ-м-м-м, тяжело, конечно, общаться, когда собеседники свое мнение и свой СЧАСТЛИВЫЙ опыт и т.д. считают единственно правильными, верными и возможными.
Риторически:
...Один раз родила, всё обошлось благополучно и смена отличная попалась - и всё, значит и у всех так должно быть. А все остальные либо изнеженные коровы, либо п**т.
))))))))))))))))
Про коров речь не ведем, только про милых женщин)))
и мы де не школе и не говорим, что так правильно, каждый решает для себя сам, мы тоже можем рассказать про свой опыт и слушаем опыт других)Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 08:14 AM.
Комментарий
-
)))) А Вы забавная! Подружки? )))) М-м-м, ну, не доверяю я абстрактным подружкам, знакомым, и знакомым моих знакомым. )))) А то у меня тоже сто-о-о-о-олько печальных исходов, у знакомых-то моих знакомых, и даже те, с кем в палате лежала я в этот раз...
Я знаю пока по форуму, что получается 50/50...Вот и всё...
Кому как повезло. Дело случая...К сожалению.
Комментарий
-
Мне 2 раза повезло) Первый раз я вообще в роддом не собиралась, думала, это треники наконец начались) Аха, размечталась.. В общем, пока в роддом приехали, папа наш уже поряяядком нервничал, вида особо не показывал правда). Забрали меня "на посмотреть" и отправили сразу в родовую - раскрытие по полной. Я поначалу было хотела мужа с собой позвать (тогда-то я и не знала, что уже точно рожу, а не буду еще незнамо сколько в ожидании чуда в палате торчать), но с собой у него комплекта одежды не было, поэтому ждал в приемном покое известий. А уж второй раз я даже и не думала, чтоб его звать, мне вот как-то одной спокойнее. И с персоналом оба раза повезло исключительно - у меня в палате хот кто-то да был, а временами и целыми "бригадами".
П.С. Небольшой нюанс - схватки у меня проходят достаточно безболезненно и быстро, в роддом приезжала в "готовности номер раз" - из приемного покоя сразу в родовую), поэтому "команды поддержки" мне не надобно было, акушерок достаточно вполне.
Хотя не отрицаю того, что есть категория мамочек, кому действительно реально помогло присутствие мужа/мамы/подруги/знакомого медработника.
И это же дело каждого - с кем, как и где рожать.
Девочки, давайте жить дружно!))Последний раз редактировалось няняТата; 12-07-2012, 08:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеМне 2 раза повезло) Первый раз я вообще в роддом не собиралась, думала, это треники наконец начались) Аха, размечталась.. В общем, пока в роддом приехали, папа наш уже поряяядком нервничал, вида особо не показывал правда). Забрали меня "на посмотреть" и отправили сразу в родовую - раскрытие по полной. Я поначалу было хотела мужа с собой позвать (тогда-то я и не знала, что уже точно рожу, а не буду еще незнамо сколько в ожидании чуда в палате торчать), но с собой у него комплекта одежды не было, поэтому ждал в приемном покое известий. А уж второй раз я даже и не думала, чтоб его звать, мне вот как-то одной спокойнее. И с персоналом оба раза повезло исключительно - у меня в палате хот кто-то да был, а временами и целыми "бригадами".
П.С. Небольшой нюанс - схватки у меня проходят достаточно безболезненно и быстро, в роддом приезжала в "готовности номер раз" - из приемного покоя сразу в родовую), поэтому "команды поддержки" мне не надобно было, акушерок достаточно вполне.
Комментарий
Комментарий